Abuso Cinesa

D. C.

A: CINESA

21/05/2025

En los cines CINESA DE LUXE OASIZ, nos han prohibido la entrada con Comida del exterior cuando he visto (y participado) en decenas de ocasiones, meter comida. Es una Sala de cine, no un restaurante. Porque me obligan a consumir sus productos que además, no son de buena calidad? Nos han dicho que era una nueva normativa desde el 1 de Marzo... En cambio, no han sabido decir cuál era. Desearía una respuesta más allá de un "copia y pega" de tantas otras reclamaciones que he leído por aquí. Muchas gracias.

CINESA

A: D. C.

24/05/2025

Tu solicitud (453684) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 24 may 2025, 15:27 CEST Buenas tardes, David En la Comunidad de Madrid, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24). Reclamar 21 may 2025, 19:46 CEST Abuso Cinesa: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [VXX5DW-VR6NE]