Devolución 210 eur cobrados SIN mi consentimiento expreso, por un servicio que NO he usado

EXPONE : al parecer, he sido dada de alta como cliente en el servicio Privilegios en Compras, un servicio gestionado por la empresa Webloyalty Sarl. La publicidad de su servicio es poco clara. Se me han cobrado mensualidades a través de mi tarjeta sin autorización. Su servicio de cashback o márketing de afiliación, aun siendo una técnica legítima, NO es transparente. Al parecer y como comentan, supuestamente a través de la Casa del Libro. En la página de OCU se ve claramente que se trata de una práctica habitual con múltiples quejas y descontento por parte de personas afectadas que lo consideran un abuso y mala praxis, solicitando la baja inmediata del servicio, además de la devolución de los cargos mensuales realizados sin su consentimiento expreso. No se trata de un hecho aislado como puede verse, sino de múltiples personas afectadas que también han sido engañadas. En ningún caso di los datos de mi tarjeta a su empresa Webloyalty Sarl y no fui consciente de estar autorizando pago alguno a su empresa. Por tanto, su método no transparente de realizar subscripciones y cobros mensuales de 15€ al mes, no es ético y actúa de mala fe. Se han realizado una serie de cargos sin mi consentimiento, desde el 11 de septiembre de 2023 por un importe total de 210 eur. Ver adjunto el extracto de los cargos. Lo he comunicado a Privilegios en Compras y dado de baja en cuanto he sido consciente de este hecho, en el mes de octubre 2024. SOLICITA: información y datos concretos donde supuestamente me he dado de alta en su servicio, con fecha y cualquier prueba documental que pruebe el supuesto registro. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Webloyalty Sarl para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución inmediata de la cantidad defraudada, un total de 15€ mensuales durante 14 meses (por un importe total de 210 eur), a la misma tarjeta bancaria en la que fueron realizados los cargos y disculpas por el error por la cantidad sustraída; además de solicitarles que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin saberlo yo. Asimismo, solicito borren mis datos personales según RGPD, ya que mis datos han sido utilizados ilícitamente. A la espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo.

A. A.
Pidantail

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Porque el pedido #PDT1474, no ha llegado. SOLICITO el envío del producto o el reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
21/10/2024

Paquete no entregado y perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería SEUR ha sustraído un paquete mío. Me indican que está entregado a un tal Jose cuando en mi domicilio no vive nadie con ese nombre y en el caso de haber sido entregado a otra persona realmente, nadie me ha pedido permiso para tratar así mi pedido ni yo he dado consentimiento. Es imposible hablar con ellos y que me den una solución. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 70 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.

C. O.

Reparación vehículo

El 28/9/24 inicio un parte de arreglo de mi vehículo (exp 14447153). hay una de las piezas que tienen que cambiar (faro delantero) que en lugar de poner una pieza nueva original se la han llevado a reparar. Mi vehículo está terminado completamente a falta de esa pieza, y no se cuanto tiempo se va demorar. He puesto una reclamación en la aseguradora pero no me dan respuesta. No se hasta que punto es legal montar piezas reparadas y mas cuando es un servicio oficial el que hace la reparación, aunque esto depende de la compañía. Que mucho anuncia y luego meten por detrás piezas usadas.

K. B.

Devolución por cobro excesivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo esperando la devolución de 414€ que me han cobrado por comisiones. Es abusivo. Adjunto los siguientes documentos- factura SOLICITO: Reembolso/devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
21/10/2024

Pago efectuado y pedido no figura en curso

Hola, El pasado 4 de octubre compré un producto vía web, método de pago bizum, una vez efectuado el pago reviso emails además de mi perfil en la web de cecotec y el pedido no figura. Llevo desde el mismo 4 de octubre reclamando a través de su servicio de atención al cliente de wassap y con con el soporte de incidencia por email ( numero del caso 03555647), pero mi producto pagado aún no figura en pedidos y por más de acreditar el pago efectuado, todo son “largas” después de 17 días reclamando. ¿Pueden ayudarme?

A. S.

Problema con rembolso

Hola realice un pedido en we pdf, en lo cual solo te cobraban 0,50 céntimos de euro. Mi sorpresa es al cabo de unos días cuando entro en mi cuenta del banco, Ya me habían cobrado los 0,50 y lo que también veo es que me van a cobrar 49,00 euros. Reclamo el 100% de los 49 euros que se me han cobrado por la cara ya que no ofrecían ninguna información al respecto,ocultando información importante sobre dicho cobro. Menuda panda de estafadores.

A. L.
21/10/2024

Problema para contactar sobre el envio

Intento gestionar un envio que fixen que han pasado i no había nadie, perdi todo el dia en mi domicilio i puedo comprar-lo con la ubicacions de varios diapositivos que tengo. Quiero que contacte conmigo un agente lo antes posible para solucionar esto. No quiero hablar con un robot que al minuto me cuelga.

A. F.
21/10/2024

Cobro abusivo por una llamada inútil

Después de haber tramitado un pedido por Amazon donde se indicaba claramente cuál había de ser la dirección de entrega, recibo una notificación vía SMS de SEUR que me indica que el pedido no se puede realizar debido a una dirección errónea. A través de la aplicación móvil de Amazon, se proporciona un único teléfono de atención al cliente, que es de pago. Tras llamar dos veces a este teléfono y no obtener ningún tipo de respuesta satisfactoria, he de pagar una factura superior a 2 €. De acuerdo con FACUA, los consumidores tenemos derecho a reclamar esa cuantía en tanto en cuanto SEUR ya no debe proporcionar un número de atención al cliente de pago (que es, además, bastante ineficiente y el funcionamiento del chatbot deja bastante que desear). Les informo que estoy dispuesto a hacerlo por medio de la OCU si no recibo el reintegro de la cuantía por su parte (2.62 €). El 26 de septiembre se me indicó que la información previamente descrita se pasaba a un responsable para seguimiento interno y para que se tomaran las medidas oportunas. Todavía no he recibido ningún mensaje al respecto. Les recuerdo que tengo un cargo adicional de 2.62 euros por haber mantenido dos conversaciones de 5 minutos en total con el teléfono 902 503 260 —llamada que tuve que realizar porque era incapaz de conocer el estado del envío a través de la web y que, además, resultó ser absolutamente inútil—. No sé si disponen de las grabaciones de las llamadas, pero, en caso afirmativo, podrán comprobar que después de introducir el identificador de envío la llamada se cortaba sin previo aviso (y, evidentemente, se hacía el cargo correspondiente). Si no recibo una respuesta por su parte, me veré obligado a iniciar los trámites de reclamación.

C. C.
21/10/2024

suscripcion engañosa e involuntaria justanswer

Hace unos días hice una consulta, pagando una tarifa de 5 euros en JustAnswer. La consulta fue un poco superficial, pero para algo rápido y no muy complicado puede funcionar. Despues me he dado cuenta de que han estado cobrando 49 euros al mes sin mi autorización ni acuerdo, utilizando los mismos datos de la tarjeta de crédito que empleé para pagar los 5 euros del servicio contratado anteriormente. Es algo engañoso, tu pagas los 5 € y te colocan por ahi una suscripcion sin que aceptes expresamente. La respuesta que ellos me dan es que debi de haberla anulado pasado el plazo de prueba gratis. Pero como vas a anular si ni siquiera sabes que has contratado nada, ni te llegan correos ni facturas ni nada, total, cuando me he dado cuenta, porque es una tarjeta que apenas utilizo, me han cobrado 195 € indebidamente y se niegan a devolverlos. Espero que esto al menos le sirva de ayuda a quien vaya a hacer una consulta en esta pagina y no los estafen de esta manera.