Cobro Indebido número 807

S. R.

A: LOWI

15/06/2025

Hola, estoy colocando esta reclamación porque el día 10 de junio he llamado a GLS para resolver un tema de un paquete y la persona sin previo aviso me conecto con otro operador de servicio al cliente que para darme solución, se ha demorado 15 minutos en esto y la sorpresa fue cuando recibí mi factura de lowi indicándome que esa llamada tenía un costo de 24,07€ porque era un número especial cosa que jamás se me indicó ni en las facturas de lowi ni la persona que me trasladó a la otra llamada. He estado investigando y hay muchas personas afectadas por esta modalidad de robo y quisiera que se haga el oportuno análisis de mi caso y recibir la corrección del cobro del mes de junio. Adjunto imagen de que en la factura solo avisa de los números 901 y 902. Quedo atenta Muchas gracias

LOWI

A: S. R.

16/06/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 16 de Junio de 2025 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud con fecha de 15 de junio de 2025, en la que nos trasladan una cuestión planteada por Dña. Sandra Rojas Pinzón en representación de D. Gianfranco Abanto Carhuayo con número de expediente 12880509. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito la Sra. Sandra, hemos comprobado que las llamada efectuadas al número 807456152 en el mes de junio de 2025, aparecen realizadas desde la líneas de referencia, tal y como se puede corroborar en los consumos realizados. Se han hecho mediante un servicio de información ajeno a nuestra compañía, por lo que el importe está correctamente tarificado. Ponemos en su conocimiento que, estas llamadas a los 807, están consideradas como números de tarificación adicional, y se facturan en función del cuarto número marcado y de la duración de la llamada. Asimismo indicamos a Dña Rojas que los números especiales tienen diferentes prefijos entre los que incluyen 806, 807, 901, 902… (adjuntamos documentos de números especiales de Lowi) Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 15 de junio de 2025 13:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Cobro Indebido número 807

Asistencia solicitada 01 julio 2025