O. R.
29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 20/09/2024 para el día 17/10/2024, tres entradas (116,85€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 08/10/2024 recibo un correo de ONECLIK GRANADA S.L. diciéndome que las entradas quedaban canceladas por una falta de liquidez en la empresa y que esta entraba en un preconcurso de acreedores. Me dicen que está situación puede crear inconvenientes, frustración, rabia…. Como no va a ser así? Ya teníamos reservado apartamento, habíamos pedido días de vacaciones… Me dicen que los tfnos de atención y líneas quedan canceladas, dicen que nos mantendrán informados, y nada, ni un mensaje. SOLICITO […].  Por todo esto solicito, mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda. Los daños morales, ya que la estancia en granada no fue lo mismo pues veremos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.

Informacion incorrecta; cobro indebido

Contratamos Seguritas Direct en 7/22. Nos explicaron como funcionaba y que el contrato que íbamos a suscribir ( n 4617875) tenía una permanencia de 2 años. Había que avisar con un mes de antelación. Lo preguntamos varias veces y dijeron 2 AÑOS. Iniciamos obras a mediados de septiembre 24 y les avisamos por teléfono para que lo tuvieran en cuenta. La persona que nos atendió me dijo textualmente que mientras estábamos de obras solo pagaríamos 3 €. Al acabar las obras les avisamos volvían a dar el servicio otra vez. Pero en octubre nos cobraron 33€ y dijeron que los 30 € era por el servicio e información que nos dieron al principio. La conversación está grabada y se oye claramente como dicen que pagaremos solo 3 € mientras estemos sin servcio por las obras. Dadas las circunstancias quiero que me reembolsen el dinero y darme de baja. Pero resulta que mirando el contrato tienes que avisar con un mes de antelación y si no se prorroga por otro año. pero eso no te lo explican .

M. R.

Seguro de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/10 fui a la oficina de correos que está situada en el bulevar de Getafe (este es el número de la oficina 2869894), lleve un paquete para enviarlo a Ibiza y como el contenido que había dentro era un reloj valorado en 2000€ pensamos en hacerle un seguro y lo hablamos con el chico que lo mandó y nos aconsejó que si iba algo de valor que lo hiciéramos aunque nunca solía pasar nada, así lo hicimos contratamos un seguro de 45€ que esto cubría 800€ en caso de pérdida. La sorpresa es cuando el paquete llega al destinario, lo primero por hechos correlativos, no se lo entregan a él cuando el paquete va certificado y a su nombre, se lo entregan a la vecina, al día siguiente de la entrega nos dice que van unas correas de perro, nosotros mandamos una caja embalada en cinta de pintor (adjunto fotos de todo ) y le entregan un sobre nada que ver con el paquete que hemos mandado viendo incluso debajo que ese sobre era de otra persona. El paquete no estaba y como habíamos recibido un paquete según correos no tenemos nada que hacer… no nos ayudan a poner la reclamación nos dicen que hay que poner una denuncia y que tendremos que ir a juicio. a todo esto los días siguen pasando y nuestro paquete no llega ni llegará. SOLICITO al menos que si no nos van a dar el dinero del reloj nos paguen el seguro que para eso lo hicimos Sin otro particular, Miriam

S. D.

Estafa

Simplemente quiero denunciar que la página de Girardet Barcelona vende la idea de ser un producto español hecho con material de calidad, con buena confección (además de que lo pone en la página, los precios sugieren eso mismo) y con atención a la huella de carbono y al consumo responsable. Nada más lejos de la realidad. He recibido hace unos minutos mi primer pedido, la calidad de la tela es horrible, el patronaje no se parece al de la foto, está mal confeccionada (es un pantalón que se abrocha con un botón pero el botón es cutre y encima no hay agujero para engancharlo), la tela está desgastada en varios sitios y el tacto y el cuerpo no es de buena calidad. Y viendo cómo hacer la devolución admiten que son productos hechos en China. Estoy completamente decepcionada.

C. M.

Viaje a Grecia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de octubre viaje a Grecia y ha habido un incumplimiento de los servicios no dados, reclamando hoteles que no corresponden a 4 estrella, no tuvimos el servicio de guía correspondiente adecuado en las excursiones y el circuito no corresponde a lo contratado . Solicitamos el reembolso de lo incumplido mencionado anteriormente.  Sin otro particular, atentamente.

S. H.

ni reparar ni indemnizan

En noviembre del 2023 se produjo una avería de agua que afecto al piso inferior, después de muchas reclamaciones, D.A. del defensor dice que tienen que hacerse cargo de los daños afectados al piso inferior, he llamado y enviado correos a Liberty muchas veces, les he incluido la documentación que me solicitaron. Lo ultimo que me han dicho, por teléfono, que lo han pasado al departamento de reparación y el departamento de reparación dicen que allí no tienen nada.

M. R.

Contrato abusivo ' Marketing Oscuro

El 3 de septiembre compré una suscripción Premium por 2,99 EUR. 15 días después, se cargó en mi cuenta una suscripción automática por valor de 69,90 EUR. Jobleads utiliza estrategias de Dark marketing para forzar la continuación de las suscripciones / es cierto que lo indican en la letra pequeña, pero no se recuerda al usuario el plazo de la suscripción, además obliga al usuario a tener que realizar un seguimiento, registrar y cancelar manualmente esa suscripción. Al darme cuenta del cargo, tenía la intención de hacer uso de mi derecho al desestimiento, al no querer ni haber usado la subscipción o plataforma. Tal derecho se me ha denegado. Reclamo que esta plataforma se nutre de prácticas poco transparentes para captar a un usuario con una oferta promocional atractive que después lo obliga a unos costes exorbitantes en comparación con la priea compra para cazarle. Amparada por los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, creo que mis derechos están siendo vulnerados.

M. S.

paquete extraviado

el dia 14/10/24 se llevo Seur un paquete que yo tenia para devolver a Zara, le pregunte y me dijo que si que era de zara , la caja era la original con las letras grandes de zara inconfundible, cuando al cabo de una hora vino otra empresa a recoger el paquete de zara me di cuenta que se habia confundido el transportista . Desde entonces he estado a diario en contacto con seur por email porque los telefonos no los coge ninguna persona fisica y me dicen que el paquete lo llevaron el dia 15/10/24 a Silbón Cordoba. En este tiempo me han pedido datos del paquete desde Seur, lo que contenia, mis datos, se lo mande todo y el paquete sigue sin devolvermelo, he hablado varias veces con silbon y tampoco lo encuentran, Seur no parece estar haciendo nada por resolver el error porque hoy me han dicho que llame a silbon yo y asi lo he vuelo a hacer, pero sigue sin aparecer, he puesto una reclamacion en Seur y me han contestado que se cancela la misma porque no se han abonado los costes del servicio. Adjunto fotos de respuesta de mi reclamacion. tengo tambien muchos correos dirigidos y contestados por Seur donde dicen que el error fue de seur pero no me solucionan el problema y desde zara que he hablado tambien muchas veces no saben si van a poder respetarme el plazo de devolucion que cumple la semana que viene. numero de expedicion de seur 1229969

C. S.

NO REEMBOLSAN EL DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO 24 DE AGOSTO DE 2024 FORMALICE PEDIDO DE UN TELEFONO IPHONE 13 POR EL QUE ABONÉ 530,75 € POR EL MÉTODO DE PAGO BIZUM. EL 4 DE SEPTIEMBRE DE 2024 SE CANCELA EL PEDIDO PORQUE NO ME GARANTIZAN LA ENTREGA EN EL PLAZO QUE INDICABAN EN UN PRINCIPIO. EL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO ESTÁ EN TRAMITACIÓN. EL 24 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO SE HA ENVIADO A MI ENTIDAD FINANCIERA, LO CUAL ES FALSO PORQUE NO TIENEN NI CUENTA BANCARIA NI DATOS DE TARJETA YA QUE SE ABONÓ POR BIZUM, POR LO TANTO EL REEMBOLSO DEBERÍA HABER SIDO INMEDIATO. ABSOLUTAMENTE TODOS LOS EMAILS ENVIADOS HAN SIDO CONTESTADOS CON RESPUESTAS PREDEFINIDAS DEL TIPO " SU SOLICITUD SE ENVIA DE MANERA URGENTE AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE PARA QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON USTED A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE" HUELGA DECIR QUE JAMAS SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. HOY 29 DE OCTUBRE DE 2024 HE PODIDO CONTACTAR CON ELLOS TELEFÓNICAMENTE Y AL EXPONERLES MI CASO ME HAN COLGADO EL TELÉFONO SIN MAS. SOLICITO QUE ME SEA REEMBOLSADO MI DINERO DE MANERA INMEDIATA A TRAVÉS DEL MISMO MÉTODO QUE EL UTILIZADO EN EL PEDIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que hemos comprado entradas a Port aventura para dos dias a los dos parques y esto es vergonzoso. En las atracciones el tiempo de fila que te marca no es real, cuando nos hemos puesto a la cola en el Uncharted marcaba tiempo estimado 1 hora, llevamos 3 horas de reloj de fila y falta la mitad del recorrido interno. A lo largo de la jornada del día solo te puedes montar en dos atracciones "buenas" cuando a ti te están prometiendo con sus anuncios pasar un día en portaventura con tu familia viendo espectáculos y montandoos en las atracciones siendo un día "único y especial". Ni atracciones, ni espectáculos, lo único que ves son filas y filas de gente interminables. Muchas de las atracciones no están en funcionamiento haciendo que todas las demás estén todavía más abarrotadas. Lo único que buscan es que la gente pague la express, es preferible que la entrada cueste un poco más para acabar con las colas express y que no permitan tanta aglomeración de gente a la vez en el parque. SOLICITO que me devuelvan el dinero de las 10 entradas que he comprado para mi y mi familia porque nos hemos tenido que marchar del parque debido a la aglomeración de gente. Os adjunto 1 de la entradas debido a que el fichero sino es muy grande, si fuera necesario que os facilitara todas poneros en contacto conmigo. Sin otro particular, atentamente. Sandra