Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, a partir del día 8 de abril del presente año 2025, se me ha activado, al parecer, una subscripción a sus servicios, subscripción que yo en ningún caso he solicitado y que me ha supuesto, hasta el momento actual (23 de junio de 2025) un total de 3 pagos de 47,90€, cargados en mi tarjeta de crédito los días 10 de abril, 10 de mayo y 10 de junio.
He de añadir que el día 8 de abril realicé, vía web, un test de inteligencia que en principio su empresa facilita, y que se me pidieron los datos de mi tarjeta para cobrarme un total de 0,50€, que fueron cargados el mismo día 8. Sin embargo, quiero remarcar que en ningún momento se hacía referencia a ningún tipo de subscripción a ningún servicio que implicase pago alguno.
SOLICITO que, dado que considero que el procedimiento que han usado para "subscribirme" a sus servicios es absolutamente opaco y tramposo, y de caras a evitar la apertura de procedimientos legales, tengan a bien:
1) Anular la supuesta subscripción.
2) Reintegrar al saldo de mi tarjeta de crédito los 3 cobros irregulares de 47,90€ a los que he hecho referencia.
Sin otro particular, atentamente.
FCV