A. I.
10/04/2024

Amazon me ha reembolsado 68,09€ a una tarjeta de Vivid de la que ya no soy cliente. Me he puesto en contacto con Vivid mediante el formulario web que tienen (el único método que hay para los no clientes), pero no contestan. Amazon me ha confirmado que el banco aceptó el reembolso y que el dinero lo tienen ellos. Sigo a la espera de que me den instrucciones de cómo recuperar mi dinero.

E. G.

Problema con reembolso

Una vez revisada toda la información me vuelven a pedir que aporte un contrato laboral del interesado que recibía las entradas como regalo. Puesto que no eran para disfrute propio yo no voy a pedirle el contrato laboral a nadie para aportárselo a Europ Assistance porque es personal e intransferible, sin embargo vuelvo a decirles que si ustedes creen conveniente que para devolver 20€ necesitan infringir la ley de privacidad y contactar con el interesado, yo he aportado el lugar y horario de trabajo.En mi tercera llamada de teléfono con Germán, les informo de que procederé a hacer denuncia pública por OCU tanto a nombre a de Atrápalo como a Europ Assistance por ofrecer dos tipos de seguro de cancelación el primero de ellos por causa justificada y el segundo por cualquier tipo de causa. Este segundo es el que yo pagué y aún así y tratándose de un regalo me piden sin darme otra opción en su página web que aporte infringiendo la ley de privacidad un contrato laboral que no es mío.Espero resuelvan el reembolso antes de tener que presentar hoja de reclamaciones al estado.

M. B.

COMISIÓN EXCESIVA SIN AVISO POR TRANSFERENCIA ONLINE

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad ABANCA , [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos cuenta bancaria ].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [..11.99.-€.] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto, realice la llamada a las 13.25 del día 10/04/2024 para aumentar mi cantidad de transferencia al día y pregunte a la telefonista si tenía cargo al realizar mi transferencia y me contesto que NO, que si no era inmediata no había cargo alguno y en la plataforma de ABANCA durante toda la gestión de la operación en ningún momento avisan del gasto de comisión de la transferencia. Luego llame al teléfono otra vez a las 13.39 y me contesto otra telefonista llamada Violeta que claro me cobraban por no tener ninguna vinculación con la entidad, pero ni en la llamada primera ni durante la gestión online se me aviso de tal cargo. ]Adjunto los siguientes documentos: referencia del cargo 080T41022641273. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 11.99 y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro o se genere la información al cliente para su decisión final)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.
10/04/2024

Retraso con el pago indemnización

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de Julio de 2023 ocurrió una inundación de agua en mi casa, causada por el vecino de arriba, quien es asegurado de Liberty Seguros.Esto afectó toda la carpintería, suelo, pintura de paredes, techos del baño, electricidad y mobiliario de baño de la vivienda. La vivienda estuvo inhabitable hasta Septiembre de 2023. La empresa envió un perito para evaluar la indemnización por las obras. El perito realizó un informe y estimó 26.860€, lo cual está separado en cada una de las partidas de las obras. De este monto, se han pagado 20.155€ quedando por pagar 6.685€ (2.964€ corresponden a IVA)Apartando esto, el incidente conllevo otros gastos relacionados por un total de 445€ (puedo entregar detalle de facturas), correspondiente a transporte de mobiliario, limpieza, cambio de bombillas y elementos decorativos de la viviendaLlevo casi 10 meses esperando para que la empresa solucione este incidente. Agradezco la empresa se tome con mayor seriedad este asunto. Sobretodo que yo también tenía póliza con Liberty, suficiente razón para cuidarme como cliente y resolver el incidenteSOLICITO que se me haga el pago de 4.184 euros (en caso de tener que excluir el IVA) o del monto total pendiente en la brevedad posible (7.130 euros). De lo contrario, solicitaré una indemnización por el retraso en el pago del monto aprobado por el perito.Sin otro particular, atentamente.Empresa afectada por el incidente previamente mencionado

C. D.
10/04/2024

Cancelar mis datos bancarios y personales

Hola, me gustaría cancelar mis datos personales y bancarios de su base de datos. Ya no me interesa los servicios. Me gustaría recibir por correo electrónico la confirmación del acto o en los próximos 10 días hábiles

J. O.

RECLAMACIÓN DAÑOS POR AGUA

El día 24/09/2023, he abierto un parte de daños por agua, cuyo expediente se refleja arriba, donde estaba implicado como afectado mi vecino de 3º D, ya que le caía agua a chorro del techo del baño. Después de mucho llamar por teléfono a la compañía. Mandaron un reparador para ver de donde procedía la avería, que después de mucho comprobar, estableció que la válvula de la bañera del baño estaba rota. Este señor, estableció que necesitaba la presencia de un carpintero para desanclar el lavabo, para tener acceso al lateral de la bañera. Después de 2 semanas y de llamar varias veces por teléfono apareció el carpintero, que después de sacar los 2 tornillos tenia que volver el fontanero. después de llamar todos los días por teléfono y ya a mediados de diciembre, consigue cambiar la válvula de la bañera, para ello tienen que romper los azulejos del piso y los ladrillos y azulejos que rodean a la bañera que rodean a la bañera. Para finalizar la reparación, establecieron que tendría que cambiar todo el alicatado del cuarto de bajo ya que no se encontraban piezas iguales a las actuales. En la póliza, figuran cubiertos los daños estéticos has 1800 €, cantidad que me parecía insuficiente para cambiar todo el alicatado del baño. Como no sabía que cantidad suponía cambiar todo el alicatado, pedí varios presupuestos a empresas que se dedicaban a la reforma de cocinas y baños. Todos los presupuestos andaban entre 3500 y 4500€. Una de las empresas me dijo que se podía arreglar cambiado la bañera por una ducha y colocando paneles de fibra de carbono-aluminio con un presupuesto de 2600€. Esta última me parecía la opción mas rápida y barata, con lo cual hablé con la compañía, con lo cual si la compañía me pagaba la indemnización de 1800€ por daños estéticos, el resto lo pondría yo, lo cual estuvieron de acuerdo. Una vez finalizada la obra, le envié las fotos y la factura de toda la reparación, dando la callada por respuesta. No fue después de mucho llamar, hasta que me dicen que no ven bien las fotos y lo único que consigo son mas dilaciones en el tiempo. Reclamo a la compañía de Seguros 1800 + los intereses legales desde el 24/09/2023

M. A.

historial clínico

hola realice una queja sobre un centro médico el viernes 5 de Abril Adeslas no me ha contestado todavia . Necesito con urgencia visitar a mi doctor o tener el historial clinico mio personal retenido del que no tengo acceso por bloquearme la entrada en el centro .esta puesta la demanda al centro pero necesito mi historial clínico para entregas a otro Traumatólogo con urgencia Gracias

J. G.

Reparación automóvil

Buenos días :Dí un parte de accidente (sin ser yo culpable) el pasado 24/10/2023.Entregué el vehículo al taller concertado el 02/01/2024Lo verificó el Perito entre el 4 y el 5 de enero 2023He reclamado la reparación (piloto trasero izdo. y paragolpes trasero) por teléfono unas cuatro o cinco veces.Entre el 25 y 27 de marzo autorizan reparación con piezas de desguace.El taller le confirma al perito que hay piezas nuevas en concesionarios de la marca.A día de hoy (10/04/2024) llevan más de diez días esperando respuesta del perito.A todo esto, el pasado 16/03/2024 me caducó la ITV del vehículo y no puedo utilizarlo para mi trabajo, dependiendo del mismo.Me parece que una reparación que no es cuantiosa económicamente esté paralizada por un perito sin dar aclaraciones ni noticias.

S. C.
10/04/2024

Obligación de contratar seguros para la consitución de la hipoteca

En junio de 2018 solicité una hipoteca a la entidad bancaria Kutxabank. Para constituir la hipoteca solicitada, me obligaron a contratar un seguro de protección de pagos del préstamo hipotecario y un seguro de hogar por la duración total del préstamo, imponiéndome una prima inicial de 5 años de duración que tuvo que incluirse en el importe del préstamo. Al obligarme a cotratarlo y además incluirl la prima inicial por 5 años dentro del préstamo, estoy abonando intereses por estas cantidades, resultando en un doble perjuicio para mí. Además, al finalizar el periodo de 5 años que me obligarona contratar, quise cancelar el seguro de protección de pagos del préstamo hipotecario, resultando que el banco se niega a cancelar dicho seguro, por lo que debo seguir abonándolo. Solicito la devolución de las primas de los seguros que me obligaron a contratar e incluir en el préstamo, además de los intereses cobrados sobre esa cantidad al estar incluidos en el propio préstamo. Además, solicito la devolución de las cueotas abonadas por el seguro de protección de pagos del préstamos que no me permiten cancelar desde junio de 2023. Y por último, solicito el derecho a cancelar con carácter inmediato dicho seguro, que en ningún momentto he deseado contratar y me ha sido impuesto.

A. G.

rectificar facturas CANCELACION SERVICIO

buenos días, desde noviembre 2023 comunique por escrito a equifax nuestra intención de cancelar sus servicios, informándoles que pagaríamos facturas de noviembre diciembre y enero 2024, es decir avisándoles 2 meses antes de nuestra decisión y ellos nos contestan que tenemos que seguir con ellos hasta noviembre 2024, es decir 1 año , no estando conforme les solicitamos el contrato donde en su día firmamos esta condición de baja y no nos envían este contrato porque no existe. y siguen enviando a fecha de hoy sus facturas mensualmente, nosotros no entramos ni utilizamos sus servicios desde noviembre 2023 pero les da igual ,. les hemos pedido llamen a nuestro abogado para tratar el presente tema y tampoco se ponen en contacto con ella.