COBRO DE LLAMADA POR ASISTENCIA EN CARRETERA AXA

M. S.

A: AXA Seguros

07/05/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar un hecho que tuvo lugar el 21 de abril. Me quedé tirada con el coche y solicité asistencia en carretera con mi seguro contratado de AXA. Al llegar la grúa y determinar que el coche no podía seguir circulando, se tenía que pedir un taxi. Volví a llamar a AXA y me dijeron que tenía que llamar a un teléfono para gestionar esto. Resulta que me han cobrado 31 e por esa llamada. UNA VERGÜENZA. Ademas me han cobrado la que realice más las que ellos me realizaron. Increible Adjunto factura de telefono del día 21 de abril que fue cuando ocurrió SOLICITO: la devolución de ese importe de 31 e. Me parece una auténtica vergüenza y más cuando ya pago mi cuota correspondiente por el seguro.

M. S.

A: AXA Seguros

07/05/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar un hecho que tuvo lugar el 21 de abril. Me quedé tirada con el coche y solicité asistencia en carretera con mi seguro contratado de AXA. Al llegar la grúa y determinar que el coche no podía seguir circulando, se tenía que pedir un taxi. Volví a llamar a AXA y me dijeron que tenía que llamar a un teléfono para gestionar esto. Resulta que me han cobrado 31 e por esa llamada. UNA VERGÜENZA. Ademas me han cobrado la que realice más las que ellos me realizaron. Increible Adjunto factura de telefono SOLICITO: la devolución de ese importe de 31 e. Me parece una auténtica vergüenza y más cuando ya pago mi cuota correspondiente por el seguro.

AXA Seguros

A: M. S.

09/05/2025

--------------- Mensaje original --------------- De: No-reply AXA [no--reply@axa.es] Enviado: 9/05/2025 11:37 Para: reclamar@ocu.org Asunto: Referencia: 04905610 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. Le trasladamos la información sobre la reclamación que planteó al Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones de AXA Seguros, donde nos comentaba su disconformidad en la actuación de la compañía, relacionada con su póliza y/o siniestro: Nº póliza: 88283077 Nº siniestro: Nº referencia: 04905610 Fecha de presentación: A este respecto, le informamos del proceso de actuación de acuerdo con lo escido en la Orden ECO/734/2004 del 11 de Marzo del Ministerio de Economía y Hacienda por la que se regulan los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente de las Entidades Financieras. Una vez recibida y admitida a trámite la reclamación, el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones instruirá el correspondiente expediente recabando los datos, aclaraciones, informes o elementos de pruebas que considere pertinentes y procederá a la revisión y estudio del asunto que plantea, debiendo dictar resolución motivada en el plazo máximo de un mes desde la fecha de recepción de la reclamación. Dicha resolución le será comunicada oportunamente y será de obligado cumplimiento para la Entidad reclamada. Una vez agotada la vía de reclamación ante este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, ya sea por medio de resolución expresa o por haber transcurrido el mencionado plazo de un mes, en caso de mantener su disconformidad y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid Teléfono 952 24 99 82 En ese caso, puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la web pública de la DGSFP. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. ref:!00D580avYq.!500Sj0GpnWv:ref

AXA Seguros

A: M. S.

12/05/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. Le informamos sobre la reclamación recibida en este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, manifestando la disconformidad de la Sra. Santiago con la actuación de la Compañía a consecuencia del cobro de una llamada Tras realizar las comprobaciones correspondientes no hemos podido verificar que conste ningún expediente de asistencia declarado a través de la póliza 88283077. Así mismo, de acuerdo con la documentación aportada las llamadas del 21 de abril han sido realizadas a un número el 807456721 que nada tiene que ve con AXA, es un número de tarificación especialy por tanto ajeno a la compañía Le confirmamos, que los teléfonos de la compañía aparecen en nuestra página WEB, así como en la documentación de la póliza 28. Datos de Contacto - Declaración de Siniestros 91 837 89 02 o 900 90 91 89 8:00 a 22:00 (L-V) y de9:00 a 14:00 (S) - Asistencia en Carretera900 300 100 24 horas - Desde el extranjero+34 934 888 093 24 horas s:asistencia.directseguros.es/ - Protección Juridica Asistencia Jurídica Recurso de multas 93 749 93 01 o 900 90 92 19 9:00 a 14:00 y 16:00 a18:00 (L-V) - Atención ciclista 94 448 80 12 o 900 90 88 24 - www.directseguros.es Lamentamos informarle que la actuación de la Compañía ha sido correcta y conforme a la póliza, por lo que no procede el abono solicitado En caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular una reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid Teléfono 952 24 99 82 En ese caso, puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la web pública de la DGSFP. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/05/2025 1:15 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] COBRO DE LLAMADA POR ASISTENCIA EN CARRETERA AXA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0GpnWv:ref