Buenos días. El Viernes 2 de mayo de el 2025, mi empresa ( Think Textil), hizo la transferencia de pago de los salarios de sus trabajadores. Evidentemente los de el mismo banco la cobraron el viernes a las 12:30 a.m. y los de otros bancos, hoy sobre las 11:30. Pues bien, los de ING aún no hemos cobrado nuestro Salario, a Lunes 5 de Mayo de el 2025, a las 13:15 a.m. Cuando intento chatear con ellos para pedir explicaciones de que pasó con mi dinero....no están disponibles. Cuando intento llamar a ING la Coruña e ING Madrid, sale una máquina, que no te explica nada, dice que NO ENTIENDE, y NO TE PASA CON UN AGENTE. A causa de todo eso, sigo sin Cobrar mi salario y sin saber que pasa con mi dinero. No me parece normal que toda mi empresa cobre y que yo no tenga mi dinero, y no sepa que hizo ING con el. Reclamo el ingreso inmediato de mi NÓMINA, ya que desde el Viernes a primera hora de la mañana ñ, que lo ingresó mi Empresa, a Hoy a las 13:15, tú vieron 3 días para ingresarlo......y aunque haya un festivo en el medio las transferencias solían tardar 1 día. Siempre que la empresa paga el viernes de mañana, yo cobro el Sábado de mañana. No sé qué pasó hoy