Cobro tasa de facturación presecial
Realizo esta reclamación porque a la hora de hacer el check in online para un vuelo santiago de compostela- zaragoza tanto la web como la app no reconocía el número de reserva, por lo tanto no pude realizar el check in online. A la hora de hacer el check in presencial me cobran una tasa de 33 euros, cuando el error realmente es de la empresa ryanair.
PROBLEMA ENTREGA PAQUETE
EL 17 de julio gls me informa que me entregaran paquete proveniente de multiproductos online num 10260 y seguimiento GLS 988328196. ME QUEDO EN CASA NO VIENE NADIE. RECIBO CORREO QUE HA SIDO ENTREGADO. NO ME HA LLEGADO, RECLAMO, ME DAN LARGAS, HABLAREMOS CON MENSAJERO, LUEGO CHOFER. LA CUESTION NI PAQUETE NI DINERO. GRACIAS
70€ de cargos por 50 minutos de retraso, y sin avisarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 70€ por 50 minutos de retraso en devolver el coche. Y al momento de la devoluciòn no fui informado de este cargo, asì que dejé el coche, y la empresa me cargò igualmente dicho importe. Si me hubiesen avisado, me iba a quedar con el coche, ya que estaba pagado. Ademàs, el importe debìa ser especificado en contrato, sin esto, la cláusula se considera invalidada SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA DICHO IMPORTE, YA QUE ESTA PRACTICA NO ESTà LEGAL. Sin otro particular, atentamente. Antonello
Reembolso
Caro senhor/senhora: Estou entrando em contato com vocês porque paguei um aluguer de um carro, não qual nao usufrui, pois uma empresa ok mobilidade foi mal educada e queriam me cobrar valores por coisas ridículas, o seu site também está incorreto, pois só apresenta as condições depois de recebermos ou comprovante da reserva, depois de pagar. EU PEÇO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO. Sem mais delongas, obrigada.
Cobro incorrecto
Me dispongo a realizar esta reclamación ya que nos han hecho un cobro de 120€ por una tote bag, la cual teníamos incluida en nuestro equipaje. He viajado con mi familia, 4 pasajeros teníamos mochila de mano y 2 pasajeros tenían maleta de 10kg más una mochila de mano incluida cada uno. Al llegar a la puerta de embarque, una agente (desde el comienzo, hablándonos de muy malas maneras), nos ha dicho que teníamos que meter en la estructura de maletas todas las que llevábamos y eso hicimos. Una de las maletas que llevábamos no entraba en la estructura por lo que debíamos dejarla, pero no queríamos tirar todas nuestras pertenencias que iban dentro por lo que quisimos pasarlo a una tote bag pero esta chica nos dijo que debíamos pagarla, lo cual hicimos, sin parecernos justo y casi sin ni poder pensar, porque nos metió prisa y nos dijo que nos quedaríamos sin viajar y que ya iba a cerrar el embarque. Viajábamos con dos personas mayores de 80 años por lo que su equipaje lo cargábamos entre los demás, además de cada uno cargar el suyo propio, y esa agente nos trató de una manera despreciable, sin tener ni un poco de humanidad, además de que nos parece desorbitado el hecho de que por una simple bolsa de tela de no más de 40cm de largo, nos hayan cobrado 120€. Es muy indignante que un trabajador sea tan poco profesional en su trabajo y nos haga pasar ese mal rato cuando todo el equipaje que llevábamos lo teníamos incluido. Dejamos la maleta que no entraba en la estructura y lo pasamos a una bolsa de tela, eso sigue incluido en el equipaje que desde un principio teníamos (4 pasajeros = 4 mochilas, 2 pasajeros = 2 mochilas + 2 maletas de 10kg). Dejaré adjuntado los pasajes para que puedan comprobar el equipaje que teníamos. Gracias.
Problema con el reembolso del deposito
Alquilamos un coche en phucket desde el 23 de Junio al 26 de Junio y a día de hoy 19 de Julio no hemos recibido el reembolso. Nos comentaron que el reembolso se efectuario en los 2-3 próximos días a la devolución del vehículo ya que el vehículo lo revisaron delante nuestro y dieron que estaba perfecto. Les hemos enviado correos a sixt internacional durante dos semanas y aún no tenemos ninguna respuesta. El número de incidencia con sixt es: 02792642 Gracias
Paquete secuestrado por DHL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 19/07/2024 DHL se ha puesto en contacto conmigo para decir que un producto que he adquirido se encuentra SECUESTRADO por ellos y que para que me lo envie deben darles mas de 150 euros en concepto de costes. El producto que he comprado valia unos 210 USD que al cambio son poco mas de 200 euros. El porcentaje de IVA es del 21% haciendo el coste del producto 42 euros mas caros + aproximadamente unos 20/30 en concepto de costes de aduana. Hay una diferencia de aproximadamente 80 euros que me quieren cobrar de mas. Al decirles que eso es inadmisible me dicen que no hay mas remedio que soy yo o el vendedor que tengo que pagar easas tasas. Digo que devuelvan el paquete a lo que me responden que el producto ya esta tramitado y que la unica opcion es pagar o que el paquete sea DESTRUIDO y no devuelto. Basicamente una extorsion. SOLICITO la entrega del paquete inmediata con los costes y precios JUSTOS. Esto es un secuestro y extorsion en toda regla y es inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Francisco Ramon Moraleda Martinez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de Sala VIP Duplicado
Debido a un error en la app de AENA se me ha facturado doblemente el acceso a la sala VIP Cibeles de la T1 de Madrid Barajas cuando solamente necesitaba un acceso. Adjunto imagen de los movimientos Abajo pueden ver uno de los DOS códigos que me han enviado cuando solo necesito uno. Solicitaría que se me reembolsara uno de ellos ya que no voy a usarlo. Esto ocurrió en Diciembre del 2023 y aun sigo esperando el reembolso de uno de los cobros. Hay una Incidencia Abierta con Aena- Ticket#2023122657002662 donde dicen que ya se me ha reembolsado el dinero pero no es cierto y no dan detalle de la orden de reembolso.
Solicito el reembolso
Buenos días, Fue a recoger el coche y tenía que pagar una prima de 195 euros por que iba a Portugal y otros 150 euros porque los kms incluidos no llegaban a completar el viaje. Total, no acepté y me he tenido que cambiar los planes con el perjuicio que supone. Les ruego amablemente que se reembolse el dinero pagado pues no he disfrutado del servicio.
Alerta de 3h retraso salida vuelo FALSA
En el vuelo de LEVEL IB2624 de Los Ángeles (USA) a Barcelona se nos envió un comunicado por mensaje y por email diciendo que se retrasaba casi 3horas. Llegamos al aeropuerto 3 horas antes (sin necesidad de facturar) y vemos en la pantallas que solo salía el vuelo con el horario original (sin el retraso). Corriendo a la puerta de embarque nos dijeron (estando el avión en la puerta) que el piloto había logrado cumplir el horario original sin comunicarlo y que no quería esperar a nadie pues quería llegar a BCN cuanto antes por temas personales. Las chicas de la puerta intentaron convencerlo para que esperara más tiempo pues no se había notificado la anulación del retraso pero el piloto hizo caso omiso. Lógicamente voló con el avión vacío. IBERIA responde que lo que cuenta es lo que sale en las pantallas y no los mensajes enviados anticipadamente. Es un sinsentido. Para eso es mejor NO enviar mensajes. Me colocaron en un vuelo con escala del día siguiente de Air france. Llegué a destino 30 horas más tarde con los problemas que ello me supusieron y la indignación por el aviso de retraso FALSO. Reclamo importe del vuelo original y sobre-coste por pedir que me dieran el mismo asiento que había reservado en el vuelo original. Gracias Adjunto: 1 mensaje retraso vuelo + 2 reroute + 3 coste asiento Air France