A. S.
Autocars Font

NO VINO EL AUTOBUS N62

La madrugada del pasado Domingo 30 de Marzo de 2024 me encontraba en la parada de bus Avenida Meridiana/Calle Felip II en La Sagrera, esperando el autobús N62, que habitualmente utilizo para desplazarme a mi puesto de trabajo fuera de Barcelona. Los horarios de esa línea nocturna son: a la 01:08, a las 02:18, a las 03:33 de la madrugada. Ese día llegué a la parada a la 01:40 de la madrugada, y estuve esperando 1 hora y 30 minutos, sin que ningún autobús N62 pasara en ningún momento. Durante ese tiempo pasaron por la parada los autobuses N64 y N65 que también pasan por la parada de La Sagrera. Durante ese tiempo en el otro sentido de la Avenida Meridiana si pasó el autobús N62 sentido Barcelona. Después de 1 hora y 30 minutos de espera sin moverme de la parada, tuve que coger un taxi para llegar a mi puesto de trabajo, debido a que llegaba con mucho tiempo de retraso. El importe de dicho traslado obligado fue de 35'85€, además de los problemas ocasionados por llegar tarde a mi puesto de trabajo.Espero atentamente su respuesta y su propuesta de compensación porque en el largo rato de espera en la parada pude comprobar que el resto de líneas nocturnas funcionaban con normalidad, así como la misma línea N62 sentido Barcelona, con lo cual claramente hubo incidencias en la línea N62 sentido Sant Cugat que afectaron gravemente a las personas que usamos esa línea.

A. A.
12/04/2024

Comida a bordo pagada y no recibida

El dia 10/2/24 viaje de Buenos Aires a Barcelona por la aerolinea Level, el dia anterior reserve y pague telefonicamente la comida a bordo. En el mail roland.klocker10@gmail.com, hemos recibido el mismo dia del vuelo, la confirmacion del pago y de la comida y bebida a bordo. El momento de la comida, me indicaron que no estaba incluida en la lista, me indicaron que en mi tarjeta de enbarque decia NOML, que significaba No Meal. Me ofrecieron un menu de Snack, el cual era acotado y no sufiente para alimentar a un niño durante 12 horas de vuelo (Viaje con mi hijo de 4 años), pedi un wrap de pollo y no tenian en el stock pero encontraron solo uno para venderme. Hubiera sido mas etico saber que no esta en la lista, para poder llevar comida desde mi casa para alimentar a mi hijo de 4 años, en un vuelo de mas de 12 horas incluyendo las esperas. Por otro lado, la tripulacion a bordo no me ha brindado un metodo de reclamacion del pago realizado, asi mismo por telefono me he comunicado 2 veces ( 1ra vez 16/2 y la segunda vez 26/3), he explicado lo sucedido, pedi un numero de incidencia y se negaron a darmelo. Mi reclamo es por 54 euros pagados en concepto de comida a bordo, y 11 eurios por lo adicional que tuve que pagar para efectivamente alimentar con algo aunque sea pequeño, a mi hijo de 4 años que viajaba conmigo en un vuelo de mas de 12 horas.

A. O.
12/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque antes de volar a Londres, adquirí desde la aplicación de Ryanair el parking y el autobús de ida y vuelta desde el aeropuerto, sin embargo, no me llegó ningún ticket de confirmación ni nada a mi correo. Me puse en contacto con ellos y el chico que me atendió me dijo que me iba a cancelar dichos tickets ya que no podían solucionarme el problema y se me iba a hacer el reembolso en unos días y que comprase de nuevo los tickets pero desde las paginas oficiales de los complementos (esta la llamada grabada). Hice eso pero no me ha llegado ninguna confirmación conforme se me va a hacer el reembolso de los anteriores tickets comprados y que en teoría me los cancelasteis. He llamado a la compañía muchas veces ya y no me dan solución , le echan la culpa a las compañías de parking y bus, con las que también he hablado y dicen que no hacen devoluciones. Me gustaría que me dieran una solución y que se me devuelva el dinero ya que no me llegaron los primeros tickets a mi correo y los adquirí desde su aplicación de Ryanair.Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Chek in RYANAIR

Buenos días, El día 6 de abril volaba con Ryanair (Bolonia-Zaragoza). Intente hacer el check in on line el día de antes y el mismo día y ponía un mensaje NO ESTA DISPONIBLE EL CHEK IN ONLINE. Yo entendí que era un problema informático o una decisión de la aerolinea y que que había que hacerlo en el aeropuero.Fuimos al aeropuerto con más de dos horas, pero como la fila de Ryanair era enorme porque era para todos los vuelos de ese día. Así que cuando llegamos al mostrador(yo, mi marido, y mis 2 hijas) me dice la azafata que me cobra 55 euros por cada uno, es decir 220euros si quiero volar. Le explico todo y de manera grosera, mal educada, me dice que o pagas si quieres volar o quitate de la fila que me molestas. Nos vamos de la fila (indignados por la situación), hablamos con las oficinas del aeropuerto que no dan ninguna solución, con el chat de Ryanair que se ciñen a la normativa (si no has hecho check in online, aquí se paga). Y como el tiempo estaba pasando, decidimos pagar para poder volver a casa. He puesto reclamación en Ryanair y me han contestado con la normativa de ellos, sin escuchar ni aceptar su problema informático o su mala intención (porque he visto que hay muchos casos como el mío). He mandado varios correos y me han contestado varias veces pero sin ninguna solución ni reembolso.Por ello, solicito ayuda porque me parece un abuso por parte de Ryanair. Atentamente,

A. C.
12/04/2024

Paquete no entregado y firma falsificada

Hola, realicé un pedido a Desigual y el lunes 8 de abril me aparece el paquete como entregado, cuando en todo momento había varias personas en casa ese día y no intentaron ni llamar al timbre. Al reclamar a desigual, les mandan un albarán de entrega con mi nombre y un apellido, un número de dni que no es mio y desconozco, y un garabato por firma, que se ve que no es la firma de nadie. Mi paquete sigue sin aparecer 5 días después. Tienen un número de teléfono 902 para contactar y en internet aparece un fijo al cual nunca contestan, siempre te cuelgan. Quiero que den explicaciones de dónde está mi paquete y porqué han falsificado los datos de la entrega, hecho que es delictivo.

NO QUIEREN TRAMITAR DEVOLUCIÓN POR SU MAL SERVICIO! OJO!

Realizamos la compra online de un servicio de recogida a domicilio de unos paquetes para realizar un envío nacional. Llega el día de recogida, lunes 1 de abril, nos encargamos de que 2 personas estén en el domicilio, no se presentan en todo el día. Al día siguiente llamo para reclamar la devolución del servicio contratado y no realizado, puesto que dependíamos de que fuese ese lunes el servicio, me dicen lo siguiente:Q NO ES POSIBLE LA DEVOLUCIÓN PORQUE LA GEOLOCALIZACIÓN DEL TRANSPORTISTA LO UBICABA EN LOS ALREDEDORES!Estupendo, osea que si el transportista iba apurado, no tenía tiempo para aparcar y NO LLAMÓ al timbre, no hacen devolución!YO NO CONTRATO QUE SU TRANSPORTISTA ESTÉ EN LOS ALREDEDORES, YO CONTRATO QUE ME RECOGA EL PEDIDO.PIDO LA DEVOLUCIÓN DE LA FACTURA DE UN SERVICIO CONTRATADO Y NO REALIZADO, por no entrar en el perjuicio ocasionado de no poder realizar el envío a tiempo.

D. D.

Sin internet

Buenas! Llevo desde el martes sin conexión a internet. He llamado mil veces y aquí no solucionan nada. Mis vecinos tienen adamo también y si tienen conexión. Me dicen que es un problema de la caja de fuera pero que no pueden tocarla. Llevo 3 días sin internet y sin poder ver la TV ni hacer unos correos que tenía que hacer.

M. O.

recogida de router

Hola,He cancelado mi contrato con Adamo y llevo contactando con ellos para que pasen a recoger el Router en horario de tarde de 16h a 20 h dos veces ya que solo te dan esa opción. Yo les dije que lo podía acercar a Correos si me daban un código, pero me comunicaron que no era posible. La primera vez no se presentaron y la segunda que ha sido hoy me ha llamado el transportista que estaba en mi casa a las 9 h de la mañana. Yo le he comunicado que el horario de recogida era de 16h a 20h ya que estaba trabajando, no a las 9 de la mañana, me ha contestado de muy malas maneras que eso no era posible que el trabaja de mañana y que nadie trabaja a las 16 h. Que no me iba a recoger el router en ese horario y que eso era problema mío y de Adamo.Adamo me esta pasando un recibo de 133 que no voy a pagar, ya que yo quiero entregar el router pero no me lo recogen.

G. F.

Problema con el rembolso

Buenos díasReclamo el costo de unos pasajes aéreos el día 6 de marzo de 2024, numero de reserva 107990960, al instante hice un llamado telefónico a la empresa porque el costo de los pasajes le sumaron 52,39€ sin previo aviso en el la pagina de compra, una vez finalizado el pago sale el monto total pagado con el recargo, cosa que es muy grave. Recibo un mail inmediatamente que la reserva se esta procesando y que tardará y los pasajes no llegan.Al recibir este mail llamo a la empresa, y me dicen que el recargo es por que son agencia y cobran el servicio de venta, que no avisan en ningún lado.Y que los pasajes no están todavía, cuando siempre en cualquier compra te los envían inmediatamente.Cancelo inmediatamente por teléfono y me llega un mail diciendo:Fly Go Voyager - La transaccion con el numero 107990960 no se pudo finalizar6 mar a las 15:23ImprimirMensaje sin formatoFly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu]Para: sergiomzarquitecto@yahoo.esLo sentimos , pero por error técnico su billete no se emitió.Le informamos que ya hemos anulado el pedido que ha efectuado.El importe que usted pago por el/los billete/s fue devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y este se podra ver en el banco emisor Un Cordial Saludo,Fly-go.esHe llamado muchísimas veces y siempre es la misma contestación: que tengo q esperar que pasa nuevamente la reclamación.Por favor, completad el reembolso, sino el reclamo será por vía judicial. y lo publicaré en todas las redes.Gracias.

S. B.

Esfadores ecoscooting

Estoy extremadamente insatisfecho con el servicio de la empresa de paquetería Ecoscooting. En las últimas semanas, he experimentado la pérdida de más de 5 paquetes enviados a través de su servicio. Esta falta de fiabilidad es inaceptable y ha causado inconvenientes significativos para mí y para los destinatarios de los paquetes.A pesar de seguir todos los procedimientos recomendados y proporcionar la información necesaria, los paquetes simplemente desaparecieron en el sistema de seguimiento de Ecoscooting. Esta situación ha generado frustración y preocupación por la seguridad de mis envíos.?? CNESP26007123400043955356?? CNESP26007123400048224180?? CNESP26007123400048224939?? CNESP26007123400047544265?? CNESP26007123400044596704