Reclamación formal por incumplimiento de derecho de desestimiento
A la atención de Cacles Barefoot, Presento reclamación formal en relación con la devolución del siguiente pedido realizado en su tienda online: - Fecha de compra: 16/01/2026 - Fecha de recepción: 21/01/2026 - Producto: JOMA – Viper Junior 2507 Coral – Zapatillas barefoot running – Talla 38 - Importe abonado: 54,32 € - Método de pago: PayPal - Fecha de solicitud de devolución: 30/01/2026 La solicitud de devolución se efectuó dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del producto, ejerciendo correctamente mi derecho de desistimiento. El artículo fue devuelto completamente nuevo, sin uso, con su caja original y etiquetas, en el mismo estado en que fue recibido. No obstante, con fecha 18/02/2026 —18 días después de mi solicitud— recibo comunicación por su parte indicando que no procede el reembolso alegando que el producto y su embalaje presentan un “fuerte olor a humo/tabaco”. Rechazo dicha afirmación. En mi domicilio no fuma nadie, el producto no ha estado expuesto a humo ni a agentes externos que pudieran provocar ese olor, y fue conservado en perfectas condiciones hasta su devolución. De existir dicho olor, podría haberse producido durante el transporte o almacenamiento, circunstancias completamente ajenas a mi responsabilidad. Considero improcedente la negativa al reembolso íntegro, así como la exigencia de abonar nuevos gastos de envío si deseo recuperar el producto, dado que: 1. El derecho de desistimiento se ejerció en plazo. 2. El producto fue devuelto sin uso y en estado nuevo. 3. No se ha acreditado de forma objetiva ningún deterioro imputable a mi persona. 4. La normativa vigente en materia de consumidores establece la obligación de reembolso dentro de los 14 días naturales desde la recepción del bien devuelto, plazo que ya ha sido superado. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso íntegro de 54,32 € a través del mismo medio de pago utilizado (PayPal), en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligada a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta resolución. Atentamente,
Imposibilidad de devolución del producto
Hola. Realice un pedido en base a las imágenes de los productos pero estos no se corresponden en absoluto con la realidad. La calidad de los tejidos es muy mala y no se corresponde con el precio. Este último es excesivo. Además, la política de devolución no queda clara y aunque sigas los pasos que ellos te indican, 10 días después no responden a la solicitud de devolución. El sentimiento que genera esta situación es de haber sido engañada.
Recepción de un producto distinto al del pedido
HE SOLICITADO A LA EMPRESA VIVA SALUDA UNGLUCOMETRO DE LA FIRMA OMRON CON UN COSTE DE 55 EUROS A PAGAR CUANDO SE RECIBIERA EL PAQUETE . CUANDO POSTERIORMETE LO ABRI ERA UN OXIMETRO DE MARCA TOTALMENTE DESCONOCIDA. HE RECLAMADO A LA EMPRESA PERO AÚN NO ME. HAN CONTESTADO. ADJUNTO FOTO DEL PEDIDO ATENTAMENTE CONCEPCION VIDAL
Reclamación contra easyJet por incidencia en suscripción EasyJet Plus
A la atención de la OCU: Quisiera interponer una reclamación contra la compañía aérea easyJet por una incidencia relacionada con mi suscripción al servicio EasyJet Plus. Soy miembro de EasyJet Plus y, pese a que mi suscripción se encuentra vigente según mis datos y comprobantes, el sistema de la compañía indica que está caducada desde marzo del año pasado. Como consecuencia de este error, no puedo acceder a los beneficios incluidos en mi membresía. He intentado contactar con la compañía para que revisen y corrijan esta situación, pero hasta el momento no he obtenido una solución efectiva. Datos de la afectada: Nombre: Lara Ibanez Quirant. Número de cliente: 69740410 Correo electrónico: Larisa.iq@hotmail.com Teléfono: 680822755 Solicito que se revise mi caso y se requiera a la compañía la inmediata regularización de mi suscripción, así como la restitución de los derechos asociados a la misma. Adjunto, en su caso, documentación acreditativa de la vigencia de la suscripción. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Lara Ibanez Quirant
Reclamación contra easyJet por incidencia en suscripción EasyJet Plus
No dan el servicio por el que cobran
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS reiteradas veces, afirma haber entregado un paquete a mi persona, en horas en las que yo estaba en mi residencia y es falso, cobran por un servicio que luego no dan, ademas a mi me informan de que me han dejado el paquete en su oficina mas cercana y al remitente le dicen que lo han dejado en un punto de recogida cercano. Estafan a los clientes y cobran por un servicio que no dan. Ademas es completamente imposible acceder a ningun tipo de contacto por ninguna via puesto que no contestan incluso llamando reiteradas veces. SOLICITO que se lleve acabo el seguimiento y las sanciones correspondientes a esta E STAFA manifiesta que GLS lleva acabo en España. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el tratamiento
Hola, Después de pagar mas de 4000€ por el tratamiento lo único que hacéis es posponer la cita de un día para otro sin motivo y sin sentido haciéndome perder el tiempo en mi horario de trabajo. Si alguien en este país hiciera las cosas bien, ya os habrían cerrado todas las clínicas que tenéis. Porque después de ver varias reseñas, ni mucho menos soy la única persona en la misma situación. Llevo mas de un año esperando a que me pongan varias piezas, la financiación era a 4 años y me queda un mes por pagar. ¿Cuántos años necesitáis para hacer vuestro trabajo?
Reembolso del sobrante de mi tarjeta platinum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Pressto no facilita la fecha de caducidad de los bonos prepago, como la Tarjeta Platinum de tipo anual, de la que era poseedora antes de que me caducará sin tener yo conocimiento de tal fecha, ya que la empresa no entrega ningún comprobante escrito que lo refleje, al igual que tampoco facilita el saldo restante de dicha tarjeta. Sí aparecen estos datos en el comprobante que entregan al dejar una prenda para ser tratada, pero en su devolución hay que entregar el comprobante al realizar el pago del servicio y se lo quedan ellos, por lo que el cliente no posee con ningún registro de saldo ni de fecha de caducidad. Lo descrito provocó que al llevar mi prenda para el servicio de tintorería me encontrara con que el saldo que me quedaba en dicha tarjeta “virtual” desapareciera sin haber sido avisada previamente a su caducidad. SOLICITO la devolución del saldo no utilizado en mi tarjeta platinum anual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
dicen no tener seguro que cubra mi accidente en Makro
Buenos días, Soy cliente de Makro Alcobendas, con CIF B80097223. Visito este centro semanalmente. Ante un accidente sufrido en dicho centro el pasado día 20 de enero, he recibido la siguiente respuesta por parte de la persona a la que me derivaron, Dña. Verónica Herrero: "Makro Alcobendas no tiene seguro que cubra dicho incidente". Después de semanas de enviar mails sin respuesta y visitas al centro, ayer día 17 me ofrecieron "solucionarlo" con el pago del 60% de los daños causados, la entrega de la prenda deteriorada y mi renuncia a efectuar reclamación alguna en cualquier organismo competente mediante la firma de un documento redactado por ellos. Lógicamente no acepté. Solicito el pago íntegro de los daños ocasionados, imagino que Makro tiene el seguro obligatorio correspondiente, y aprovecho para hacerles llegar mi malestar con la atención recibida por parte de Dña. Verónica Herrero, quién desde el minuto uno me ha tratado con prepotencia, ha sido absolutamente ineficaz y maleducada. Gracias de antemano, un saludo César Ruda Móvil 609123023
no llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no deseo recibir llamadas comerciales. SOLICITO por todo ello que tomen las medidas adecuadas para solucionar este problema. Si desean mandarme algún tipo de oferta o cambio, pueden realizarlo por correo postal a mi dirección sin abusar. Sin otro particular, atentamente.