Problemas con el reembolso
Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 289981847 Fecha de compra: 07/12/2025 Fecha de cancelación por parte de la tienda: 09/12/2025 Fecha actual: 03/01/2026 Importe pagado: 73,99€ HECHOS El día 07 de diciembre de 2025 realizo una compra online por valor de 73,99€ mediante tarjeta bancaria, con recogida en tienda en 30 minutos. Cuando me llega la confirmación de la compra se especifica que podré pasar a recogerlo el día 11 de diciembre de 2025. Llega el día 11 de diciembre y aún no recibo confirmación de que el producto está disponible, por lo que accedo al seguimiento del pedido mediante el enlace que se me proporciona en el correo de confirmación. Al entrar me encuentro con que el pedido ha sido cancelado. Me pongo en contacto con atención al cliente y me comunican que el pedido se canceló por falta de stock el día 9 de diciembre de 2025. Yo no recibí ningún tipo de aviso. Me dicen además que el dinero se reembolsará en un plazo máximo legal de 14 días. Con 16 días pasados, el día 24 de diciembre de 2025 seguía sin recibir el reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente y me comunican una vez más que el abono con el importe se ha realizado correctamente. Les especifico además que no quiero que me den otro producto ni una compensación, quiero el reembolso. Me llega también un correo en el que escriben: "El abono está efectuado correctamente, por lo que en breves recibirás tu dinero." El día 29 de diciembre de 2025 les comunico que aún no se ha realizado el reembolso, extrañada por la tardanza, pues mi banco no tarda más de 3 días en realizarlos, y me contestan diciendo: "Te informamos que hemos recibido tu consulta y no te localizamos vía telefónica, te mandamos por correo electrónico una tarjeta regalo con el importe de la igualación de precio." El día 29/12 no recibí ninguna llamada ni correo con la tarjeta que mencionan. Me pongo en contacto con atención al cliente para comunicarles que no quiero ninguna tarjeta regalo, que la llamada de la que hablan no ha ocurrido y que no me ha llegado ningún correo. Me contestan diciendo que es un error y añaden: "disculpa la contestación anterior no era para ti, por supuesto se devuelve en el mismo medio de pago, se ha abierto una incidencia para que se te pueda devolver lo antes posible." Hoy, a día 03/01/2026 ha pasado casi un mes desde la cancelación y aún no se ha efectuado el reembolso. SOLICITO - La devolución íntegra del importe pagado de manera inmediata. Puesto que MediaMarkt ha incumplido el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación, solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidora. ADJUNTO - Los correos en los que me comunican en varias ocasiones que el abono ya está efectuado. - Correo en el que me aseguran que se ha enviado una tarjeta regalo no solicitada. - La confirmación del pedido. - Captura de pantalla donde consta el pedido como cancelado. - Mi historial de ingresos en diciembre y enero de 2025 (datos sensibles censurados) donde no consta el reembolso de 73,99€.
Produto defeituoso
Olá, Encomendei um Urso Panda a Esência50, que chegou a 27/12/25. Pela publicidade (escrita e em vídeo) este seria o primeiro peluche que me abraçaria de volta! Porém, o dito peluche não mexe, nem faz nada do prometido...apresenta assim defeito. Pelo que pretendo a sua devolução com custos pela empresa vendedora (como consta nas suas condições de venda). A Esencia50, só reembolsa se o produto for devolvido para a China com os custos suportados pelo cliente, o que não se aceita. Mais, só reembolsam o custo do produto se este chegar a China na embalagem original intacta. Ora, para se ver o produto, essa embalagem teve de ser aberta, pelo que podem usar isso como forma de não procederem a qualquer reembolso... Pretendo ser reembolsada do valor pago e dos custos de envio na íntegra.
Conta Wallapop inativa, desaparecimento saldo 140€
Exmos. Senhores, Venho por este meio apresentar uma reclamação formal contra a plataforma Wallapop, devido a uma situação grave que me causou prejuízo financeiro direto. Sem qualquer aviso prévio, comunicação ou justificação, o meu perfil de utilizador na Wallapop desapareceu/inativou, ficando impossibilitado de aceder à minha conta, histórico de transações e mensagens. Associado a esta situação, encontrava-se na minha carteira Wallapop um saldo no valor de 140€, que deixou de estar disponível, não tendo sido devolvido nem justificado até à presente data. Contactei o apoio ao cliente da Wallapop com o objetivo de obter esclarecimentos e a restituição do valor, porém não obtive resposta adequada nem solução, o que considero uma violação clara dos meus direitos enquanto consumidor. Esta situação levanta sérias preocupações quanto à: • Retenção indevida de valores monetários pertencentes ao utilizador; • Falta de transparência e comunicação por parte da plataforma; • Possível incumprimento das obrigações legais relativas à proteção do consumidor e aos serviços de pagamento digitais. Face ao exposto, solicito a intervenção da DECO/OCU no sentido de: 1. Exigir esclarecimentos formais à Wallapop; 2. Garantir a restituição imediata do montante de 140€; 3. Avaliar a legalidade da atuação da plataforma neste caso concreto. Coloco-me à disposição para facultar comprovativos, capturas de ecrã, comunicações trocadas e quaisquer outros elementos necessários para a análise desta reclamação. Com os melhores cumprimentos, Patrick Serra
Recepción de un producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido suyo con un producto defectuoso. Al llegar el paquete a mi casa la caja estaba mojada por fuera, hasta el repartidor lo vio, al abrirlo vi que se había vertido el contenido de uno de los productos que había comprado. Tengo fotografías de todo. Les he escrito dos emails a través de su web y no he recibido respuesta por si parte. SOLICITO que me den una solución ya que el producto no está completo y yo pagué por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
No me hacen la anulación de pedido
Anulé mi pedido online de carrefour con número 74246855 y supuesta incidencia 172563 38. Llevo tres semanas chateando por WhatsApp para la anulación del pedido que hice . Al otro día de pedirlo lo anulé porque que me di cuenta que tardaba mucho en llegar y me hacía falta. Mandaron el colchón y en casa había un menor que lo recogió porque no sabía que no lo quería. Tengo las capturas de los WhatsApp hablando para anular y me dicen siempre que está pendiente de anular.
Problema con el reembolso de allzone
Realize un pedido y lo cancele porque no enviaban el pedido y después de más de dos meses habiendo pasado el plazo de reembolso aún no me han echo el reembolso
Cobro sin consentimiento
Cobro sin mi consentimiento de la empresa cancelatum, me preocupa que tengan mi número de cuenta y me puedan cobrar por que si en cualquiler momento, quiero reclamar inmediatamente el cobro de 29,50 €
Renovación sin consulta y cobro sin servicio
Me han renovado la suscripción sin aviso previo ninguno y, además, me han estado cobrando las mensualidades a pesar de que mi cuenta lleva meses cancelada por no usar.
Hola buenas el día 11 de diciembre eh realizado una transferencia, señal de 390€ para un coche pero no me abrobaron el crédito Juan de san sebantian de los Reyes Madrid me dijo que me lo reintegraban a los días ya van para el mes y no me al devuelto el dinero quiero informarme al respecto gracias Me pidieron hasta el padrón actualizado para el reintegro y no me dan respuesta