SOLICITUD DE REINTEGRO NO RECIBIDO

P. N.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

22/04/2026

Buenas tardes, les envío el hilo de correo establecido con ustedes sobre el pedido SAQSGXAOE que realicé el pasado 16 de marzo, y del que ustedes aceptaron el pago pero no enviaron. Les envié un correo por el formulario que aparece en "Atención al cliente" de su página web el día 26 de marzo, como puede leerse más abajo y tampoco respondieron. El 6 de abril volví a escribirles, esta vez al correo que aparece en la pestaña de Contacto de su web, y me respondieron que podian cancelar el pedido y devolverme el importe del mismo, si así se lo hacía saber. El mismo día 6 les respondí que sí, que cancelaran el pedido y me reembolsaran el importe, y aún no he recibido ni el importe ni ningún mensaje por su parte. Por favor, den orden de reintegrarme el importe del pedido a la mayor brevedad posible. Gracias Enviar: lunes 6 de abril de 2026 a las 16:01 De: "PMNA" [mi email] Para: "Antilia Soluciones" [info@antiliasoluciones.com] Asunto: Re: ¡¡Pedido SAQSGXAOE no ha llegodo!! Buenas tardes, prefiero que cancelen el pedido y me reembolsen el importe. Muchas gracias Enviar: lunes 6 de abril de 2026 a las 14:49 De: "Antilia Soluciones" [info@antiliasoluciones.com] Para: "PMNA" [mi email] Asunto: Re: ¡¡Pedido SAQSGXAOE no ha llegodo!! Buenas tardes Pilar Lamentamos mucho la demora en la respuesta y en la entrega de tu pedido. Hemos experimentado una rotura de stock inesperada en el producto que solicitaste. Entendemos que esto puede ser un inconveniente. Si no puedes esperar a que repongamos el stock, podemos proceder a cancelar tu pedido y reembolsarte el importe Por favor, haznos saber si deseas que cancelemos el pedido o si prefieres esperar a que esté disponible nuevamente. Gracias por tu comprensión. El lun, 6 abr 2026 a las 11:03, PMNA ([mi email]) escribió: Buenos días, el pasado 26 de marzo les envié un correo electrónico desde su web a "Atención al Cliente" reclamando un pedido que hice el 16 de marzo y del que no tengo noticias. A continuación, el texto del correo que les envié el día 26 y del que tampoco he recibido ninguna noticia: "Buenas, el pasado 16 de marzo realicé el pedido con referencia SAQSGXAOE. Recibí un correo de ustedes con asunto: "[Herbolario Medicinal] Pedido pendiente de tramitar (pagado)", y desde entonces no he vuelto a tener noticias suyas. ¿Me pueden informar en qué situación se encuentra mi pedido? Gracias" Les adjunto lo que aparece en el 'Historial de pedidos' de mi cuenta. Llegados a este punto, y puesto que parece que ni siquiera fue enviado, y no recibo noticias del pedido por parte de ustedes, les pido que lo anulen y me devuelvan el importe del mismo. Gracias