Grabadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo 2 meses para que me ayuden a buscar una solución con una grabadora que me vino con un cable que no era suyo, parece ser que llegamos a un acuerdo de 6,71€ y se aceptó y ahora vuelve a decirme que 0€. Quiero una solución ya SOLICITO […]. De forma parcial el costo de dicho producto 50%. . Sin otro particular, atentamente.
Robot ILife T10s
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, llevo 1 mes con un problema de un robot que compré, el robot no escanea correctamente, el vendedor me mandó como resetearlo y lo hice, como bien digo llevo más de 1 mes y comenté que se me abonará 50%del costo del producto puesto que el robot funciona pero no escanea realmente, aporte imágenes pero vuelvo aportarlas y l solución es devoluciones/ reembolso la máquina vale 300€ y me quieren devolver 208€ , como es posible comprar una igual si me vale más cara? ] SOLICITO Devolución parcial del 50% que me costó la máquina , quiero terminar esta disputa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un producto erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 14 de noviembre estoy intentando solicitar una devolución/rembolso de un pedido que me enviaron erróneamente. Tras llamada telefónica con su servicio de atención al cliente, envié las imágenes correspondientes que certifican que el producto enviado es distinto al pedido solicitado a través de su página web. No sólo no dan respuesta a este problema, sino que cancelan mi devolución, no atienden el teléfono y no hay forma de contactar con uds. para resolver esta incidencia. SOLICITO tramitar la devolución del pedido erróneo a la mayor brevedad posible y que sea remitido a mi dirección el producto solicitado en primer lugar. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido y el número de seguimiento da mucho error
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] llegó desde el 16 de noviembre que ponía que iba a llegar , no el número de pedido funciona y dice que da error y ni un mensaje y ni llamada para ver el retraso y en su página no puedo contactar con ellos SOLICITO […]. una reclamación devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días realicé una solicitud de devolución y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No hay manera de contactar con la empresa. SOLICITO se ponga en contacto conmigo ya que necesito realizar la devolución ya que está dentro de plazo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pague por error un codigo CIP a temu que yo no solicite
Estimados/as señores/as: Cometí el error al escribir el codigo CIP de otra empresa que yo no solicite como resultado pague el codigo de otra persona y resulta que ese código era la compra de un producto de temu Hice saber Temu de mi error y sin embargo los asesores de atención al cliente no resuelven y no reconocen el pago por error El codigo del servicio Pagoefectivo 244304738 fue pagado desde mi aplicativo de banca móvil Banbif El codigo que por error pague se realizo el 28 de octubre del presente año y a la fecha los señores de Temu no reconocen y dan solución a este inconveniente Paysafe Grup quienes son los que operan Pagoefectivo me facilitaron la información de pago de dicho codigo que a su vez se los envié a Temu pero sin embargo incluso negaron dicho pago Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por lo tanto solicito que intercedan por r mi a solucionar este inconveniente que Temu no pone de su parte para resolver SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compras fraudulentas con mi número de tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi máximo desacuerdo con la atención y respuesta de Amazon ante una situación tan grave como está. Tras ponernos en contacto con ustedes al detectar que se ha hecho un cargo en nuestra cuenta de un pedido que no hemos realizado nos dicen que "van a investigar", se recibe un segundo cargo y nos volvemos a poner en contacto con la empresa y la respuesta es la misma,... Cual es la sorpresa que al día siguiente se recibe un email totalmente preestablecido y estándar que se debe mandar a todos lo clientes donde la respuesta es que los cargos son de una persona cercana a nosotros. Lo cual es totalmente incierto. Posteriormente el mismo día se recibe otro email de la compañía obviamente también generalizado, de una dirección de email a la.que no se puede responder donde se dice que se ha investigado y no se sabe de dónde viene el cargo ... Que nos pongamos en contacto con nuestro banco. Osea que la compañía sabe que hay una cuenta o persona concreta que está haciendo uso fraudulento de la tarjeta bancaria de otra persona y a sabiendas de haber informado que se nos está robando, no deciden cancelar esa cuenta o poner alguna solución. La ayuda por su parte ha sido nula, lo cual no nos deja otra opción que acabar cancelando nuestra cuenta y nuestra suscripción y no volver a comprar más en esta plataforma. SOLICITO […]. Se pongan medidas y se nos informe de qué persona está usando de forma fraudulenta mi tarjeta bancaria. Se haga la devolución del importe de los dos cargos de productos que nosotros no hemos comprado ni aparecen registrados en nuestra clienta de cliente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado por la cancelación de mi suscripción 120€ . habiendo solicitado el porque de este cobro he enviado un correo electrónico sin obtener respuesta, me parece una falta de respeto hacer estos cobros tan exagerados por un servicio que ya no necesito. SOLICITO la total devolución del valor de esta factura. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Garantia
Continuamos con los problemas del coche. Vehículo de segunda mano adquirido el 3 de agosto de 2024 con 68200 KM aproximadamente del año 2019. Según el concesionario en perfecto estado y revisado. (jaja) A los 3 días se lleva a un mecánico de confianza y revisa correa de distribución viendo que está para sustituir, se sustituye por la original por haber reclamado, ya que querían poner una compatible. Pero este problema ya esta solucionado. El problema viene ahora: A la semana o menos se advierte un ruido al pisar el embrague y al poner la marcha atrás. se lleva al mecánico y advierte problema en el embrague, se lleva a otro mecánico y resulta que el problema viene de la caja de cambios. La caja de cambios que me quieren poner es una de desguace tal cual. A esta marcha mi coche va a ser un Frankenstein. El caso es que de 3 meses que tiene el coche "hasta ahora" lleva mes y medio en talleres. la casa de compraventa ofrece una garantía sobre los vehículos que vende a cargo de CARANTY MOTORS S.L Espero no tener que llegar a instancias mayores y pronta solución al problema. Sin otro particular. Atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del microondas ya que no funciona bien. No estoy en la obligación de haceros ninguna foto con el que tengo roto, simplemente llévenselo. SOLICITO la devolución de el dinero del reembolso del microondas recién comprado que no funciona. Sin otro particular, atentamente.