E. M.

Reclamación indebida

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la reclamación iniciada por ustedes no parece posible por las siguientes circunstancias, se procedió a dar de baja telefónicamente el servicio el día 27-28 de septiembre del 2022, procediendo ustedes según manifestó la operadora de su compañía a la grabación de la conversación. En diferentes circunstancias ustedes han obiado las reiteradas explicaciones que mediante atención de sus llamadas se ha realizado, así como a la extensa explicación desglosada mediante mail que se les remitió. El acoso ha continuado hasta el día de hoy, en el que mediante el envió de una carta del señor Joan Seixas que rubrica la misma como abogado reclama indebidamente la cantidad de 210’83 euros.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y cesar en el acoso y reclamación indebida de cantidad a la que me están sometiendo con las molestias y perjuicios para mi salud mental.Sin otro particular, atentamente.

O. V.

FACTURACION SERVICIOS DE LUZ

Buenas tardes, después de consultar mi cuenta veo que me están cobrando un recibo relacionado con contrato de luz. A día de hoy no tengo ningún contrato de luz contratado, ni conozco esta empresa.

M. P.

FACTURAS NO CONFORMES

Hola, di de baja los servicios de esta compañía hace mucho tiempo. Tras darlo de baja me siguieron cobrando por unos conceptos que, en primer lugar, no utilice, y en segundo lugar, intenté dar de baja en varias ocasiones de forma telefónica. en una de ellas llegue a dar el número de tarjeta de crédito a fin de que me cobrasen lo que fuere y terminar ya con esto. ellos siguen en las mismas de que les debo dinero y no es así. Siento que la compañía y/o sus teleoperadores algo han hecho mal. Me siento estafada, a parte de coaccionada y perseguida.

J. V.
27/02/2024

Consumos no facturados en fecha

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, por medio de la presente pongo en su conocimiento que, desde el inicio del contrato hasta su fin, no facturaron los consumos en su fecha correspondiente. Abierta reclamación a través de sus canales habilitados a tal fin el 7 de septiembre de 2023, no obtuve más respuesta que se trataba de un problema técnico que solucionarían en breve.Les recuerdo su obligación de enviar en fecha las facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre.Finalmente, veo que proceden a emitir factura en febrero de 2024. Con el cambio legislativo, las facturas se emiten con el 10% de IVA, en lugar del 5% que hubiese asumido de haberlas emitido en fecha como era su deber. No siendo mío el error, veo que no debo asumir el perjuicio ocasionado por lo que,SOLICITO abono del 5% del importe facturado fuera de fecha, en concreto de las facturas de julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre en la cuenta asociada a mi usuario. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.

FACTURACION ERRONEA..

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores, histórico del consumoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Factura de electricidad

I. P.

Facturas en papel

Hola. Hace unos meses hice un cambio de compañía de electricidad hacia Octopus, recomendada por OCU.En una comunicación anterior a la fecha del cambio consulté la posibilidad de recibir las facturas en papel y me dijeron que era posible solicitándolo.El día 26-01 les envié un correo electrónico indicando que desearía recibir las facturas en papel, y también lo solicité por teléfono.Recientemente volví a ponerme en contacto con ustedes por teléfono, y después de más de 10 minutos de espera (cosa que hace que su servicio de atención al cliente deje mucho que desear) volví a solicitar el envío de la factura en papel.Según la Ley de Protección del Usuario y Consumidor tengo derecho a recibir las facturas en papel si previamente lo solicito.Desgraciadamente, ya he recibido el cargo de la primera factura con ustedes y todavía no tengo la factura en papel solicitada.Para resolver este problema solicito que a la mayor brevedad posible me envíen la factura en papel así como todas las sucesivas.Dejaré transcurrir 10 días antes de iniciar cualquier otra gestión.Gracias por la atención prestada.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.
26/02/2024

Problema con el importe de la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un importe excesivo de 828,40 euros por un periodo del 12.03.2023 al 21.03.2023 debido a la aplicación de una tarifa desproporcionada que no parece posible debido a la media de facturas anteriores. Después de llamar a la compañía y que nadie me contestara, pedí una devolución al banco. Ahora, después de un año, he recibido una reclamación de la compañía exigiendo el pago.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura.Sin otro particular, atentamente.

R. R.
26/02/2024

Abuso en la tarifa de gas

Estimados señores:He sido usuaria de un contrato de gas con ustedes. La cantidad de las facturas me han parecido siempre una barbaridad. Con el coste de la tarifa de gas se me engaño. La primera factura sin apenas usar el gas fue una barbaridad. con los meses vi que me devolvisteis la mitad. Pero ahora me habeis enviado las dos ultimas facturas de gas de unos importes que no corresponden a un piso de menos de 80 metros cuadrados. Es imposible que sean de ese importe. Les ruego revisen bien las fcaturas y ponganse en contacto conmigo para llegar de buena fe a una solucion.Muchas gracias.Un saludo

N. G.
26/02/2024

Cambio de tarifa de gas sin mi consentimiento

Buenos días, a principios de Diciembre me contactó Naturgy para ofrecerme una tarifa de luz que ciertamente me interesaba. Decidí cambiarme a Naturgy, pero le dije a la teleoperadora varias veces que del gas no estaba interesada, ya que estaba en el mercado regulado. Ella me dijo que sin problemas, que solo me cambiaría la electricidad, me dijo lo que tenía que decir cuando ella me leyera el contrato y que aunque pusiera gas en algunas partes, no significaba que me estuviera cambiando, que solo estaba linkando los contratos para añadirme un 20% de descuento adicional (que tampoco se me ha aplicado). Total, que en febrero me doy cuenta que esa señora también me cambió la tarifa de gas (siendo esta el doble de lo que pagaba). He hecho la reclamación a Naturgy y pedido las grabaciones, donde solo me las envian cortadas. He pedido la grabación entera (28 min, de los cuales ellos me han enviado clips por un total de 4-5 min) y me dicen que me han enviado todo lo que tienen. Me gustaría que me contestaran con seriedad y me ofrecieran una solución, ya que he pagado 179.26 € de gas por los meses de enero y diciembre. gracias