AMAZON
EL día 14 de Abril compre un aspirador sin cable, Cuando llego el pedido comprobe la potencia, y era insuficiente. Hice la correspondiente devolucón de inmediato.Me dijeron que me enviavan la devolucón. No se produjoY para mas inri me la han cargado en la tarjeta dos veces el importe. Y no tengo el producto.Al cabo del tiempo me dijeron que habia llegado con rayadas y mucho uso. Completamente falso, ya que no lo use ni una vez, ni siquiera lo saque de la caja. Solamente lo que aspira y lo probé en la palma de mi mano.En definitiva me han cobrado dos veces la aspiradora y no tengo nada.Saludos
Problema con devolución
Buenos días,Compré hace 2 meses y pico una pala de pádel por la web del corte inglés. A las 2-3 semanas se me rompió por el centro, como estaba en garantía reclamé el cambio de pala. El corte inglés me pidió fotos para enviar al proveedor y ha pasado más de un mes y sigo igual...La pala cuesta con el descuento 130€ aprox..
Problema con el coche de sustitución
Buenos días,Al comprar el coche con Clicars, el vehículo presentaba desperfectos en carrocería que no aparecían en la descripción del vehículo.Se hicieron cargo y tengo presupuestado y aprobado la reparación en taller.Mí problema ,que ya les informé y me dijeron que no pasaba nada, es que yo vivo fuera de España, por lo tanto no podía hacer la reparación en el momento.Ahora , pasados aproximadamente 3 meses, me dicen desde Clicars que no me pertenece coche de sustitución por el tiempo que ha pasado.Es una reparación de varios días en los que no puedo quedarme sin un vehículo para moverme.Entiendo que es un perjuicio para mí, porque deberían de hacerse cargo, ya que el estado del vehículo a la entrega no correspondía con su descripción y así lo hice saber con fotos y vídeos.
Lidl :Retraso Pedido O10-8120003062.sin respuesta + de 10 días
Hola realicé un pedido SO10-8120003062 el día 18 de junio 23 y recibí un email de Lidl indicado fecha de entrega máxima 22 de junio 23. A fecha actual no he recibido nada y no se me permite cancelar el pedido, por lo que no puedo recuperar mi dinero.El realizado varias llamadas al servicio de A. al Cliente con el número de incidencia 89234295, pero sin éxito.Solicito la devolución del importe o el envío del producto a la mayor urgencia dado el retrasoatentamenteLuis
Reclamación por defectos constructivos
Dirijo a uds. la presente en relación con los daños producidos en la instalación de cerramiento de cristal, en la que asumen una garantía de 5 años y ni siquiera se ha realizado correctamente la instalaciónA fecha de hoy se pueden comprobar los siguientes defectos constructivos:Filtraciones de aguaCortinas de Cristal mal instaladasJuntas de silicona rotasBajante de agua mal instaladaLlevo meses en contacto con la empresa pero no me dan ninguna solución ni acuden a reparar el problema.
Devolucion de mi producto con falta de piezas. Reclamacion por mail con Wallapop. Molesta .
El dia 23/06/23 recibo la devolucion de mi cinta de andar vendida en la pagina wed WALLAPOP con falta de piezas por parte del comprador, la barra de sujetarse para andar con soporte para poner movil y( mando que no viene descrito, ni en fotografia echa por el vendedor, ya que no lo tiene, en la venta de la cinta)que lo tiene que comprar el comprador y los tornillos para sujetar barra. El dia 24/06/23 informo a traves de smail SOPPORTTEAM@WALLAPOP.COM la informacion de lo sucedido, demostrando con fotografias como recibo la cinta donde se aprecia que falta piezas y fotografias del propio anuncio de como mando la cinta al comprador con todas sus piezas.Solicito el dinero puesto en el anuncio de mi cinta, ya que no la puedo vender en ese estado.Sin otro particular, atentamente.
URGENCIA EXTREMA
El pasado 14/05/2023 hicimos la compra del Pack Premium EMMA por un importe de 1.333,12€, dejándose abonando ese mismo día. El pedido con número 1201208946 tenía un periodo de entrega de entre 10 - 20 días laborales. Desde que hice el pedido, realicé numerosas llamadas telefónicas para conocer el estado del pedido y pedir por favor que lo mandaran lo antes posible debido a que nos encontrábamos sin colchón en la casa. Nadie nos ayudó nunca. Una chica en una ocasión nos informó de que el pedido se estaba retrasando debido a que había dos o tres componentes del mismo que no estaban en stock y era el motivo del retraso del conjunto del pedido, de modo que me propuso hacer un envío parcial de los componentes que sí estaban en stock para que lo importante, que era el colchón y el canapé, nos pudiera llegar y posteriormente llegaran los productos de fundas de almohadas, fundas de colchón que eran los que estaban ralentizando la entrega del pedido. Quedó en ello por teléfono, sin embargo nunca llegó a ejecutarlo. Volví a llamar para informarme del motivo por el que no se estaba llevando a cabo esa acción y la respuesta fue que no era procedente hacer una entrega parcial debido a que se esperaba que los componentes que faltaban entraran pronto en el almacén y nos pudieran enviar todo dentro de plazo. Eso nunca ha pasado. Seguí llamando en numerosas ocasiones, hasta que al fin un chico nos fue sincero y nos dijo que el pedido no iba a llegar a tiempo y que él proponía, por considerar la mejora alternativa y la más rápida, cancelar el pedido actual y lanzar un pedido nuevo, de modo que en el nuevo pedido detallaran la urgencia y la posibilidad de que se entregaran parcialmente los productos (es decir, priorizar la entrega del colchón + canapé y posteriormente que se entregara el resto de componentes del pedido). Para empezar no entiendo porque no en el mismo pedido no se puede mandar una orden de priorizar y agilizar el tema, o solicitar la entrega parcial de los componentes en el mismo pedido que ya teníamos, como de hecho se nos había propuesto... pero el chico nos dijo que nos fiáramos de él que eso iba a ser lo mejor y así hicimos - en fecha 09/06/2023 y con nº pedido: 1201208946-S1. El chico, un tal Jose, no nos pudo / supo / quiso informar del nuevo plazo de entrega, decía que eso no lo podía saber, que dependía de almacén.... Yo sigo llamando reclamando el incumplimiento contractual en el que están incurriendo así como la gran urgencia que nos corre debido a que nos encontramos mi pareja y yo durmiendo en un sofá desde hace ya más de un mes y teniendo que desplazarnos a otros domicilios/municipios para poder dormir en una cama. En la última llamada que hice me atendió un chico muy impertinente, no me ayudó en nada, me habló muy mal, cortándome y sin dejarme ni hablar, pero al menos me informó que el plazo de entrega máximo de este nuevo pedido era el viernes 23/06/2023.El 20/06/2023 interponemos varias reclamaciones a la compañía por vía de su página web, a lo que obtenemos la única y nefasta respuesta de que tenemos que esperar hasta el 23/06/2023, plazo de fin de entrega del producto. Llega esa fecha y el producto no llega y nadie se pone en contacto con nosotros para infórmanos del motivo ni ofrecernos una solución. El propio 23/06/2023 vuelvo a contestar al correo de reclamaciones de que hemos hecho lo que nos indicaban, esperar al 23/06/2023, pero que el producto no nos ha llegado, y ni si quiera tienen la decencia de contestar a ese correo. ¿Qué se supone que debemos de hacer? ¿Esperar infinitamente hasta que un día por casualidad llegue el colchón?Solicitamos una entrega inmediata así como una compensación económica por la nefasta atención y gestión de estos pedidos.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de mayo hice un pedido de comedor de jardin Córdoba- Phoenix - Crudo.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de mas de un mes intentando devolver el producto, ya que nos ha sido imposible el montaje, seguimos sin obtener respuesta. Hemos llamado en numerosas ocasiones, hemos contestado a las peticiones que a través de ustedes, nos ha hecho la empresa del producto Habitat et Jardín. Hemos enviado fotografías en dos ocasiones, cada vez nos piden mas cosas sin sentido. Nunca hemos encontrado un caso como este. NO PODEMOS MONTAR EL CONJUNTO, la tela no llega, lo hemos intentado tres personas fuertes y suguiendo las instrucciones de montaje, todo esto lo hemos reiterado tanto por correo como por teléfono en diversas ocasiones. SOLICITO que recojan el pedido en la dirección de entrega y el reembolso total del mismo a la cuenta de pago.Sin otro particular, atentamente.
Sofá roto
Realicé un pedido a la web de El Corte Inglés y vino roto, tras esto he contactado durante semanas con ellos y no vienen a por él ni traen otro, me han dejado el sofá roto en casa
No llega mi pedido y no dan fecha de entrega
Solicito me manden el producto, han pasado mas de 20 dias des de que hice el pago y la respuesta es que no tienen estoc. Si no pueden entregar el producto solicito la devolucion.Gracias