Buenos días, realice un pedido el 04/06 en Carrefour online, de un aire acondicionado que según me entregaban con fecha del 07/06.A fecha del día 23/04 no lo he recibido en mi casa.He solicitado la devolución de mi dinero pero me están dando largas ya que dicen que la empresa logística tiene que entregarle mi aire acondicionado a los almacenes, Carrefour. Y mi dinero aún no me lo han devueltoLo que es sumamente exagerado que me retengan mi dinero cuando en ningún momento he recibido nada y no tengo porqué seguir esperando.He llamado a diario y solo saben darme largas
motor defectuoso Renault
Estimados/as señores/as: En fecha 25/72016 adquirí un coche nuevo en el concesionario Taller Cutillas en los Llanos de Aridane un coche nuevo Dacia Lodgy con ampliación de garantia de 5 años.El motor ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/02/20 durante la revision en el taller con tan solo 46.000kmSolicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Rob Vanderhaeghe
Pedido 407-7638726-5325966 (Amazon)Productos: 2 tablets (PVP 650 €)Fecha compra: 16/05/2023Fecha devolución: 29/05/2023 (etiqueta devolución Amazon)El vendedor desestima el reembolso total del producto porque alega que las tablets han sido abiertas y encendidas. Atendiendo a la ley de garantías - desestimiento de compra el vendedor se vería obligado a la devolución del importe íntegro de la compra, que es lo que se reclama.
Problemas con la reparación
Hola,Realicé la compra de un piso nuevo con el aire acondicionado incluido (y nuevo) y que actualmente está en garantía. El aparato no funciona desde el día 23 de junio y estamos esperando que la empresa a la que compramos el piso, CULMIA, nos indique la fecha de la reparación. Solo tenemos un email de contacto (no firman con ningún nombre) y después de reclamar siguen sin darnos una fecha estimada de reparación ni responden a los emails. La situación es muy frustrante e incómoda ya que no dan solución y no podemos establecer una comunicación.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril 2023 adquirí en su?página web de cecotec el producto Base de Aspiración con Imán Rockstar 2500 Ultimate Ergowet/2500 X-Treme Ergoflex/2500 Ultimate Ergowet Connected.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tengo la aspiradora nueva en casa desde abril sin poder usarla porque no tenéis respuestos en stock.Llevo llamando desde finales de abril para que me deis una solución y a día 2 de julio sigo sin recibir mi repuesto.Es una vergüenza que una marca como cecotec no tengan repuestos.SOLICITO devolver la aspiradora y que se me devuelva el dinero ya que tengo la aspiradora como florero. Sin otro particular, atentamente.Maria G.V
No funcionan
Buenas... me instalaron placas solares siendo el resultado peor que cuando no las tenia dado que me saltaba la luz constantemente. Llame a la empresa en varias ocasiones y no he recibido contestación alguna. Los resultados de ahorro no han sido efectivos y el coste de la luz es bastante más alto. Estoy muy descontenta y quisiera que me retiraran las placas. Gracias.
Problema garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero adquirí en su?distribuidor autorizado El Corte Inglés el producto Elvie Stride.Adjunto pantallazo del cargo en la tarjeta.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de mayo.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Tras varias conversaciones con atención al cliente y al enviarles vídeos del fallo del sacaleches me indican que el fallo se debe a dos piezas que no cubre la garantía. Por mi cuenta compruebo que la pieza que falla es otra. Tras una conversación se me reemplaza la pieza defectuosa. Sin embargo, a fecha 26 de junio se vuelve a estropear la misma fecha y se me deniega de nuevo la garantía, hasta el punto de que han dejado de contestar a los correos electrónicos.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes,Solicite online el 2 de junio unos recambios para la aspiradora v11 y al cabo de unos días recibo un correo de Dyson en el que me dicen que no tienen stock, que si quiero cancelar el pedido o mantenerlo, como me urgía, les dije que lo cancelaran.Sorpresa que el día 8 de junio recibo una factura y el cargo en cuenta de 96,90€.Como no recibo nada, llamo a atención al cliente y me dicen que como el pedido estaba de baja, el transportista tenía orden de devolverlo a origen.Pasan los días y como no me abonan el dinero, empiezo a reclamar, después de más de 10 llamadas todo son excusas, que si el sistema ha caído, que son 15 días hábiles, no ahora son 15 naturales, en fin, todo son excusas y yo sin recambios y sin mi dinero.Finalmente me dicen que es correcto y que en breve me abonarán el dinero, cosa que todavía no han hecho después de un mes.Les ruego que abonen el importe a mi cuenta a la mayor brevedad posible, de lo contrario, interpondré una demanda a Dyson por estafa.Atentamente
No me llega el pedido ni tampoco me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de junio de 2023 hice un pedido con referencia #29709, de un importe de 20,90€Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber confirmado el pedido, nunca me lo enviasteis. Ante esta situación solicité la devolución del dinero el día 27 de junio. El código de la reclamación es RMA #RP8VNCUP. En el email me decís que lo vais a revisar, pero desde ese día no recibo respuestaAdjunto confirmación de pedido y reclamaciónSOLICITO se me reembolse el dinero pagado por el pedido que nunca se me entregó.Sin otro particular, atentamente.
No realizan la devolución
Hola, realicé un pedido de una silla de paseo Yoya. Cuando me llegó, el carrito era de otro color al que pedí. Según la política de devolución del vendedor en caso de devolución por mal estado o error, la empresa se hacía cargo de los gastos de envío.Para mí sorpresa, el vendedor no quiso hacerse cargo de la devolución, que fue una cantidad elevada, dado que se hacía hasta china. AliExpress medio en el conflicto dándome un cupón por menos dinero del que yo gasté en el envío, ya que, mi factura es en euros y ellos me hicieron el cupón en dólares.Todo y así, visto que no me iban a devolver como yo pedía, en devolución a cuenta. Accedí a utilizar el cupón y acabar con el conflicto.Tras utilizarlo, me llegaron algunos productos en mal estado nuevamente. Llevo un mes reclamando que se realice una devolución por los artículos que o llegaron en mal estado o no me llegaron. Siempre obtengo la misma respuesta, que se realiza un bono para gastar en la web, claro, y que nunca recibo.Me gustaría o que se me dé el bono ya de una vez o se realice una devolución a mi cuenta.