ROBO EN AMAZON

N. P.

A: AMAZON

19/08/2023

Hola, soy de España, pero ayer por la tarde me llego un correo de amazon italia agradeciéndome una compra. Comprobé en mi cuenta de amazon España mis pedidos y no había ningún pedido diferente a los que yo ya había pagado sin embargo en mi cuenta del banco aparecían 3 cobros de 25, 50 y 50€, por lo que inmediatamente bloqueé mi tarjeta de crédito. Accedí a amazon Italia y comprobé que habían usado mi cuenta para pedir 3 tarjetas regalo por los importes que se cargaron en mi cuenta bancaria y posteriormente habían intentado realizar otros 4 cargos sin conseguirlo puesto que yo ya había bloqueado la tarjeta. Borre toda la información de pago guardada en mi cuenta, sin embargo, cada vez que actualizaba la página salía una tarjeta Mastercard nueva (yo no tengo ninguna tarjeta Mastercard, la estaban creando a mi nombre) e intentaron realizar 2 pedidos nuevos con esas tarjetas. Pedí ser contactada por teléfono por amazon España, quienes me dijeron que esas compras se habían realizado en amazon Italia y debía contactar con ellos. Contacte con amazon Italia, siendo imposible puesto que si no hablas italiano no te dan soporte en otro idioma (ni tan siquiera inglés). Volví a llamar a amazon España y me acabaron colgando el teléfono sin solucionar mi problema. Me acerque presencialmente al centro logístico de amazon que se encuentra cerca de donde vivo y nadie quiso atenderme. Empecé diversos email de contacto y diversos chats en línea con amazon italia usando el traductor para poder escribir mi historia en italiano y me dijeron que iba a pasar la información al equipo correspondiente y me darían una respuesta. Me contestaron diciéndome que había alta sospecha de que alguien estaba usando mi cuenta de forma fraudulenta por lo que la iban a bloquear temporalmente e iban a cancelar los pedidos PENDIENTES. He vuelto a contactarles 2 veces de madrugada, ya que llevo toda la noche sin poder dormir sin parar de darle vueltas a la cabeza. Me contestan que ya está solucionado y me vuelven a mandar los datos del reembolso que han hecho (no es a mi tarjeta de crédito, sino a las Mastercard creadas a mi nombre que son tarjetas de las que yo no tengo constancia, es decir, únicamente han cancelado dos pedidos que intentaron realizar con las Mastercard creadas a mi nombre). Les he vuelto a escribir a amazon España que me ha llamado esta mañana y me ha vuelto a decir que no pueden hacer nada por mi. Por último he iniciado otro chat en línea con amazon italia, dándoles los numero de los pedidos que se han cargado en mi cuenta bancaria para que emitan el reembolso de esos cobros y sigo esperando su respuesta. La última opción era poner esta reclamación porque es inhumano lo que están haciendo. Además tendré que esperar hasta el lunes para ir a mi banco a solicitar nueva tarjeta y nuevos datos bancarios puesto que ahora mismo tengo mi cuenta completamente bloqueada

AMAZON

A: N. P.

21/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: N. P.

21/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.