J. P.

Engañado y sin devolución

El 4 de abril de 2023 realizo una suscripción digital al periódico el PAIS por 30 euros durante 3 meses en la que se me regalaban 2 billetes de Ave. El 3 de Julio de 2023 (1 día antes que finalice la suscripción) llamo para dar la baja de la suscripción y desde el departamento de retenciones me ofrecen renovarla por 60 euros el año y otros dos billetes de AVE de regalo. (dicha información la tengo por escrito en un mail que me enviaron con la renovación). Tras varios intentos fallidos intentando canjear los billetes en la web de Renfe, me pongo en contacto con atención al cliente de EL PAIS y me informan que la promoción solo se puede aplicar una vez por usuario y ya se canjeo en abril, porque lo que no puedo volver a disfrutar de otros 2 billetes de ave. Procedo a llamar de nuevo a bajas y me dicen que así es, que en las condiciones legales de la promoción especifica que solo se puede usar una vez por usuario y yo les reitero que me siento engañado puesto que no lo sabia y en ningún momento se me informo y también porque tengo por escrito la oferta de renovación y había manifestado previamente mi voluntad de no querer renovar y renové finalmente porque me regalaban otros 2 billetes de AVE. No solo no me ayudan sino que además me informan que el dinero no se devuelve y que no tengo derecho de desistimiento por ser un bien digital.Ahora me encuentro que me han cobrado 60 euros por un servicio que no quería, no han cumplido su oferta de retención que tengo por escrito, y lo peor que no me devuelven el dinero porque no tienen política de devoluciones.Exijo a EL PAIS que me devuelvan los 60 euros.

J. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2023adquirí en su?página web www.lidl.es el producto desbrozadora de gasolinaHan pasado 10días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. H.

Problemas con el Apple Watch

Hola , compré un Apple Watch SE 44 hace 30 meses y el otro día fui a nadar con él , cuando iba conduciendo empezó a pitar y no se que decía no podía mirarlo y dejó de funcionar . Fui a reclamar a la tienda y me dicen que la garantía son 2 años . El reloj está en perfecto estado y no entiendo porque se estropea por nadar con el porque está hecho para eso . Deberían de cambiármelo por otro . Gracias .

M. Q.

Venta Producto Wallapop

El pasado día 03 de Julio, puse en venta un producto en la plataforma Wallapop, un cliente se puso en contacto conmigo para la compra del producto, salió a la ayuda el Servicio Chat, para poner un saldo temporal para comprobar el saldo de las tarjetas bancarias, mi sorpresa fue que se han hecho una cargos de la empresa Munzen.io (299 euros) y send.flutterwave unos 400 euros.Tengo saldo retenido en las tarjetas, y ahora no puedo contactar con la asistente virtual de WALLAPOP, reclamo importe por estafa, quedarse mi dinero sin avisar de 708,86 euros.

M. L.

Falta de recambio

Hola: Compré una Cecofry 4D en octubre de 2021. Se me quemó y rompió la pestaña de cierre de la tapa transparente en diciembre de 2022. He intentado desde entonces hacer pedido y reclamación a través de internet y teléfono de la misma. Me dijeron que los repuestos no entran en garantía, que no sé si es cierto, ya que se rompió por la mamá calidad del producto, así que en tres ocasiones, dos de ellas por internet y otra por teléfono, lo solicité y tres veces me han anulado el pedido. He visto que no soloa mía ha dado ese problema porque un familiar tiene una y le pasó lo mismo. De hecho el último pedido que fue el lunes, solicité dos, y a para ella y otra para mí. Y leo muchas quejas iguales por el tema a través de internet. Como puede ser posible que no existan repuestos de algo que no aguanta el calor como debería? Parece que se ríen de los compradores del producto ya. Han pasado siete meses y sigo igual. Y además está en garantía que se supone de dos años. Nos dejan hacer el pedido y a los dos días lo anulan. Ya cabrea un poquito. Solicito me envíen el recambio ya

A. T.

Reemplazo de aire acondicionado

Estimados/as señores/as:En fecha 13/03/2023 adquirí en su tienda online el producto Aire acondicionado Split WIND TC4 junto al servicio de instalación correspondiente, que se realizó al poco tiempo sin aparentes problemas.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se avisó de la incidencia en fecha 26/06/2023.A fecha de 05/07/2023, pese a constar con garantía, el producto aún sigue en proceso de reparación o cambio y sin una fecha clara de resolución que puede llevar más semanas. Esto es debido a un lento proceso burocrático que implica la marca del aparato, el instalador, el servicio técnico y el mismo Leroy Merlin.Solicito la resolución inmediata del proceso burocrático mediante un cambio de equipo, junto a una compensación económica por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

S. M.

PRODUCTO EN GARANTIA NO ENTREGADO

CASO CECOTEC 02798050PRODUCTO EN GARANTIASe gestiona telefónicamente la reparación en garantía del robot de cocina.Se confirma la recogida del producto en Santa Cruz de Tenerife y entrega posterior en Elda (Alicante). Se confirma sin problema por parte de Cecotec.Una vez reparado, MRW nos contacta que la entrega se hará en el domicilio de Santa Cruz, lo cual es incorrecto.Dos meses despúes, y tras mucho insistir, nos dicen que por error, se confirmó que la entrega era posible en Alicante pero que no lo es. Si queremos el robot, que tenemos que pagar 60€ de portes de envío y aduana.Nosotros solicitamos y confirmamos previamente a la gestión, si era posible recoger en un domicilio y entregar en otro y se tramitó sin problema y sin informarnos de coste adicional. Ahora quieren que paguemos para recuperar nuestro producto en garantía por no haberlo tramitado internamente por parte de Cecotec correctamente.Exigimos la entrega inmediata del producto en la dirección acordada con Cecotec.

C. A.
Black Solar

factura

sigo cancelando doble facturacion, los paneles no estan funcionando, la energia no es sustentable

Otra vez con productos rotos

Me ha llegado un pedido, que para no variar viene ROTO!!! He llamado al servicio de atención al cliente, el cual no entiendo muy bien como los forman, ni nada ye hacen en realidad. No es la primera vez que llamo y hoy la sorpresa con la compañera Cristina es que no tengo que mandar un mail con las fotos, si no que tengo que hacer la reclamación a través de la página web... cuando he llamado otras veces y la respuesta siempre ha sido la misma, manda un correo si no tu reclamación no se atenderá... Bueno ya está puesta la queja por la web, que para no variar seguramente no se atenderá hasta que lean esta reclamación puesta en la OCU o bien me tire un mes llamando como ya me ha pasado en tantas y tantas ocasiones.Me ha llegado rota la tabla expositora y quiero que esto se solucione ya! De verdad preparar bien los pedidos porque no es normal la de veces que vienen rotos y las trabas que se ponen para reclamar algo que he pagado y que me han enviado ROTOY lo único que recibo es una carta en la que se pide disculpas y mi tiempo??? Y las malas formas de los agentes??? Así es como tratáis a los clientes con una carta con disculpas... y solo eso?? Y yo ya yo que sigo haciendo la maldita colección... ni un reembolso de ninguna de las cuotas a pesar de que me han llegado más de 10 productos rotos... que pena QUIERO LA TABLA YA

C. A.

Wallapop no me ha pagado 37,55 € de mi monedero

Hola, como usuario de Wallapop hice un traspaso de mi monedero a mi cuenta de 37,55 € y tras más de un mes y varias reclamaciones presentadas, no me lo quieren solucionar. Me dicen que la transferencia está bien hecha , primero me dan un número SWIFT y luego un justificante (que no vale para nada porque no vienen los datos del emisor de la transferencia). Tras ponerme en contacto en repetidas ocasiones con mi banco me aseguran que no ha llegado a la entidad ninguna transferencia con ese número. Veo que van mareando la perdiz y el dinero no aparece