Cancelación de pedido y rembolso
Ya hace una semana que puse la reclamación y siguen sin contactar conmigo, son unos irresponsables .
Box mentira
Buenos días, El pasado 28 de abril cursé un pedido nºLGS491368 a través de la web de The Box y ha resultado ser la estampita. Hice un pago total de 66€ por una caja misteriosa de productos Apple y no hay ni un solo , ya no hablamos del valor total de los productos que contenía porque no alcanzan ni los 10€ en total. Solicito la devolución del importe pagado y de los productos que no he pedido. Quedo a la espera de su respuesta, antes de iniciar cualquier otro trámite. Saludos,
No me funciona internet
Desde el dia del apagon que no me funciona internet no puedo navegar bien y no me cargan las paginas ni google ni aplicaciones Llevo desde ayer llamando a Atencion al cliente y nadie me atiende Un desastre total me voy a dar de baja y a cambiar de compañia si nadie contacta conmigo
Promoción finalizada antes de tiempo
El 25/04 he comprado en El Corte Inglés un frigorifico Hisense y me han dado un Cupón promocional para participar en el Sorteo de 2 entradas para el partido del 25/05 del Real Madrid contra La Real Sociedad. 1) El cupón decía Introduce el código en XXXXX (en vez del link donde introducir el código. 2) que la promo vence a las 22:00 del 30/04/2025 Pues resulta que llamando a vuestro servicio de atención al cliente me pasan el link correcto https://www.elcorteingles.es/sorteos-y-concursos/sorteo-hisense-rm-real-sociedad/?utm_source=landingsorteos&utm_medium=sorteos&utm_campaign=hisense-rm-rs&utm_content=sorteos, y o sorpresa decía promoción finalizada..... Pues o los empleados del corte inglés son muy forofos del Real Madrid o realmente NO quereís que los clientes participen en las promociones. Hago la reclamación porque me he sentido perjudicada y para que NO vuelva a suceder.
IKEA NO ATIENDE A SUS CLIENTES
Compramos un mueble + lavabo (RUTSJON) + sifón. El lavabo trae su propia válvula clic de desagüe. Se realiza la instalación siguiendo las instrucciones. Al instalar el sifón, vemos que pierde mucha agua... Se saca la válvula y se observa que el tapón de la válvula a manchado el orificio de desagüe, estas manchas no se pueden eliminar, el lavabo blanco nuevo queda manchado. Nos ponemos en contacto con IKEA al 900400922, dado que su web no dispone de forma de reclamación o similar. Nos dan una buena atención y nos dicen: le cambiamos su lavabo e iremos a instalarlo el próximo día 30 de abril de 9 a 13 horas. Hoy para poderlos atender, he solicitado en mi trabajo un día personal con descuento en mi escasa nómina. Viendo que nadie venía, a las 11.30h. me he puesto en contacto vía telefónica con IKEA. L a operadora muy atenta, me explica que desconoce los motivos pero han cancelado la devolución e instalación del lavabo, que ponga una reclamación en la OCU, que en algún momento algún representante de IKEA Sabadell me llamará o que vaya yo mismo a la tienda que me desplace, que pierda mi tiempo, gastos de vehículo pues el establecimiento está a muchos kilómetros Ahora me encuentro, con un descuento en nómina, sin poder hacer uso del lavabo... y sin respuesta por parte de IKEA. IKEA en sus inicios atendía a sus clientes, vendía una calidad aceptable... ahora desatiende a sus clientes y la calidad es nefasta. Quisiera hacer público las formas de atención que realizan, las perdidas que ocasionan a los clientes... Desconozco que hacer en estos casos, espero que OCU me oriente y me ayude.
DEVOLUCIÓN IMPORTE PAGADO 2 MÓVILES NO ENTREGADOS
Buenos días, El 25/2/2025 hice un pedido de 2 móviles IPHONE con nº de pedido: 248896558 por importe de 2.160,69€. Desde el 25/2/2025 nunca llegó a salir de fábrica o central o de donde estén ubicados. Al cabo de un mes que en el historial de su página aparece como ENVÍO EN PROCESO, llamé a GLS porque supuestamente ALLZONE indicaba que era el transportista. Ellos no han recibido nunca el pedido por lo que acto seguido y tras infinitos intentos de llamar al teléfono que se supone que tienen (910 916 858) sin responder ni atender, empecé a comunicarme con ellos vía email. Al tratarse ya de algo extraño y a mi parecer una 3stafa, empecé a investigar en Google. Resulta que es su modus operandi. Te dicen al cabo de un mes o dos meses que los móviles están dañados y no te los entregan y te dicen que hay que generar la devolución. Pues ahora me encuentro que tras dos meses, ni una cosa, ni otra. Quiero que me devuelvan mi dinero y por supuesto que les cierren el negocio de una vez, ya que son unos 3stafadores.
Problemas para iniciar la devolución
Inicio elmprodeso de devolución y me dicen que mande fotos , mando las fotos , me piden porcentaje de batería , mando porcentaje de batería y me dicen que todo OK Luego de eso empezó una lucha día a día para que me indiquen donde dejo el reloj para iniciar la devolución más de 20 correos para luego dejarme de contestar. Me dicen que tengo que hablar mediante la aplicación de MediaMarkt cuando por correo me decía que no podía iniciar nada
Problemas con el rembolso
Buenos días , Hice la devolución de un pedido en el cual fue AliExpress el que me indicó que lo devolviera a la dirección indicada posteriormente .Correos entrega el paquete y AliExpress incluso habiendo reclamado me dice que el paquete no ha sido entregado que hable con correos y tengo todas las pruebas de que el el artículo fue devuelto hasta eljustificante de correos.Solicyo que se revise mi caso y se proceda a la devolución ya que me he quedado sin el artículo y sin el dinero. Gracias.
Problema con una devolución
Pedí 3 artículos online en Lavani Jewels. Los recibí el lunes 28 de abril de 2025, y el martes 29 de abril solicite la devolución de los 3 artículos. Llamé varias veces y no hubo respuesta. Cuando por fin me contestaron al correo, me pidieron que enviara fotos de los artículos que quería devolver, y lo hice. Me dijeron que uno de esos artículos, unos pendientes, no se podían devolver porque venían con un precinto de seguridad y en una bolsa de plástico, por motivos de higiene. Eso era MENTIRA. Los pendientes no venían con ningún precinto ni en ninguna bolsa. Me dijeron que no podía devolverlos porque yo había roto ese precinto, y que en el mismo precinto se indicaba que si lo rompes, no puedes devolverlo. Me llegaron un lunes, y el mismo martes los quería devolver. Y además, el lunes del apagón, osea, ni siquiera salí a ningún evento, está claro que esos pendientes no se han tocado. El personal de Lavani Jewels ha sido muy maleducado, me han llamado mentirosa reiteradas veces, y el problema aquí es que es su palabra contra la mía, y la que estoy desamparada soy yo como cliente, no ellos. Encima, dicen que los paquetes los revisan hasta 3 personas distintas de su personal antes de enviarlos. Eso es mentira, o son 3 personas incompetentes. Además, EN SU PAGINA WEB NO SE INDICA QUE LOS PENDIENTES VIENEN PRECINTADOS Y QUE SI SE ABREN NO SE PUEDEN CAMBIAR. Y ES MENTIRA QUE ME LOS HAYAN ENVIADO ASI. Hoy he ido a correos y he enviado el paquete por correo certificado, para que me devuelvan el dinero cuando les lleguen los artículos (otros 8 euros de envío que he tenido que pagar yo de mi bolsillo). En el mismo paquete, he incluido los pendientes Siva blancos que había pedido y que no me dejan devolver, porque sinceramente, lo único que quiero de esos pendientes es mi dinero de vuelta, y si no me van a dar eso, que hagan lo que quieran con los pendientes, no quiero NADA de Lavani Jewels.
Garantia, servicio al cliente. Te hablan mal y encima te cuelgan el telefono
Pues el motivo empieza desde que compre el coche. Vino sin revisar con las ruedas ovaladas el tapizado hecho caca, gomas sueltas.. en fin. Lo reclame me costo lo mio se hicieron cargo que menos lo reclame al 2 dia. Luego tuve otro problema al que me dejaron en visto le envie toda la documentacion que queria y cuando les pedi que me enviaran ellos lo mismo se negaron. La ultima revision me cambiaron la correa auxiliar que estaba hecha caca.. sin embargo segun clicars estaba cambiada, igual que los frenos y ruedas.. otra mentira. Luego les pedi que me mandaran cuando cambiaron el aceite para cambiarlo yo, les pedi que me mandaran sus facturas y revisiones del coche y solo me mandaron un carton cuñado por ellos, que tengo 2 y cada uno marca una cosa diferente y diferentes km. Estoy pagando una garantia que no estan cumpliendo. Hoy me he quedado tirada en el coche, he hablado con ellos le mandado todo y me han dicho que tienen q verificarlo y que ya me diran.. les he dicho que el coche esta en el deposito de la grua porque claro me tienen que mandar a su taller si no adios garantia. Total que la chica me ha dicho que hasta que no verifiquen,el coche debe estar en mi domicilio y que su horario era hasta las 7 en cuanto llevo desde las 3 de la tarde para que me manden a un taller, me ha dicho que me apañe que su horario es hasta las 7 y que mañana mas. A ver que hago con el coche.. y con su garantia.