Cargo sin autorización
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Polvo compacto abierto sin precinto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando contactar con vosotros por las vías de comunicación al cliente que disponéis en vuestra página web y todavía no he recibido ninguna respuesta. No me gusta involucrar la OCU, pero no me habéis dado ninguna otra alternativa. Es una falta de respeto que tratéis a vuestro cliente de esta manera. Hice un pedido online con recogida en tienda, el producto llevo abierto sin ningún tipo de precinto. Os envié fotos, y os escribí con todo lo sucedido y nada, no obtuve ninguna respuesta. Mi número de Pedido: #1111369050. Mis solicitudes de reclamaciones: Consulta: #00724013 Consulta #00711301 Consulta #00712038 Consulta: #00727879 Consulta: #00727890 Como veis, he intentado contactar con vosotros muchísimas veces. Os he adjuntado el vídeo en las consultas que tenéis en vuestro servidor. SOLICITO una devolución o cambio de producto. Sin otro particular, atentamente.
Quiero un reembolso
Buenos dias, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Unos días después me encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar.Ruego que me devuelvan mi dinero, mis últimos números de tarjeta son:7881 Les envío la imagen que verdaderamente me hicieron el cobro sin nisiquiera estar informado, espero mi pronta solución, Gracias.
PROBLEMA CONEXION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que estoy con ustedes tengo mala conexión con internet , no puedo ver películas sin que se congele la imagen cada dos por tres , el servicio de JASSTEL TV salta y tengo que poner otra vez los datos para poder verla , a veces he estado un día entero sin poder verla porque no funcionaba y estoy cansada de llamar y no me solucionan nada .Tengo FIBRA 1GB tendría que ser suficiente , creo que ofrecen una conexión que no es real . SOLICITO [que si no lo pueden solucionar no me cobren la penalización por irme a otra compañia…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado
Hice un pedido el día 25 de febrero, el cual se canceló porque el repartidor no pudo entregarlo debido a que supuestamente yo estaba ausente ( estuve en mi casa todo el día y nadie llamó a mi puerta para entregar nada) Me dicen que el pedido se cancela y vuelve a almacén el día 28 de febrero. Estando a 22 de marzo aún no me han devuelto el dinero. He llamado ya 3 veces desde la primera semana de marzo y me dicen que empiezan el proceso de reembolso y que tardará un par de días. Pues llevo esperando desde el día que se canceló el pedido (hace ya casi un mes) que me devuelvan mi dinero y no me hacen ningún tipo de reembolso. Me siento engañada con la marca pues me dice que me lo devuelven en un par de días y luego no cumplen con lo que me dicen
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Acudo a Multiopticas a comprarme unas gafas , dudo entre progresivas o no . Me convencen para cristales progresivos , la inversión 500 euros y tomó esa arriesgada decisión porque me dicen que tengo 3 meses de prueba ,hago el pago . Al día siguiente llamo porque no estoy convencida y me dicen que solo tenia 2 horas tras comprarlas para cambiar de opinión . Me consuela pensar que tengo 3 meses de prueba y cuál es mi sorpresa q ese periodo de prueba , al final decido no quedarme con progresivas, consiste en un vale por la diferencia. Mi reclamación es porque toda esta información deberían darla cuando haces la compra, es su política dicen pero a mi me dieron la información a medias . SOLICITO […]. Que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Verificación sistema de pago
Hice un ingreso en la web de apuestas deportivas Marathonbet. Estás casas dejan ingresar y aportar dinero, sin el previo proceso de verificación. Aún así, recibí un email en la que decía que mi cuenta estaba verificada. Aposté. Después recibo un email en el que me piden verificar mi método de pago, que fue por paypal. Les he mandado todo lo que me han pedido y siguen sin darme el ok a mi verificación.
devolucion de mi dinero
El 12 de septiembre de 2024, me hacen entrega de una consola de sobre mesa que pedí, ya de primera hora, cuando abril la caja se veía que era un aparato de una anterior devolución, ya que venia con los cables sin amarrar y la consola venia sin plástico, incluso el cable de corriente no era el suyo ( lo se porque tengo una igual y no tiene nada que ver como vino ) cuando enciendo la consola, el sistema operativo de la tarjeta sd no arrancaba, les mande un whatsapp y me dijeron que no me preocupara, que me mandarían una nueva sd, además de consola, el aparato es una tv box, el cual pruebo sin la tarjeta y tampoco funciona, después de unas semanas esperando la tarjeta, me pongo en contacto con ellos para decirles que el aparato tampoco funciona, todo demostrado con videos enviados a traves de whatsapp, me dicen que no me preocupe que mande el aparato de vuelta y me reembolsan mi dinero ( 69,99 ). El día 13 de noviembre, me mandan el documento de la devolución para realizar la misma, núm. de devolución DEVOLUCION-13275, la devolución la realice el 18 de noviembre, el día 28 de ese mismo mes les vuelvo a escribir porque no recibo ninguna noticia de nada, sigo sin noticias y les vuelvo a escribir el día 3, 5 y 7 de diciembre, el día 9 de diciembre se dignan a responderme para decirme que las devoluciones tardan porque se revisan los casos de uno en uno, les vuelvo a escribir el 22 de diciembre y viendo que no me contestan dejo pasar unos días, el 7 de enero vuelvo a escribir, me contestan el día 8 diciéndome que la demora se debe a las fechas navideñas, lo entiendo y dejo pasar mas tiempo, les vuelvo a escribir los días 5, 11, 24 de febrero, 7 y 20 de marzo y nada no me contestan, desde el 8 de enero no se nada de ellos y desde el 18 de noviembre creo que han tenido tiempo de hacerme la devolución. Adjunto pantalla del pedido y fecha de entrega
Contratación engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos sido engañados por la empresa Factor Energía. Me llamaron haciéndose pasar por Endesa y diciéndome que Endesa había cambiado de comercializadora y ahora me ofrecían mejores económicas incluyendo los tres primeros meses al 50%. Nos leyeron por teléfono, deprisa y corriendo y con un acento que no era español y no entendía muchas palabras, las condiciones del contrato. Luego me enviaron el contrato con muchas páginas, en letra pequeña y artículos de leyes que no conocemos y tuvimos que firmar. Lo curioso es que tenían todos nuestros datos incluso la cuenta del banco. Pagamos el primer recibo sin recibir antes la factura. La reclamé y nunca la enviaron. Ayer nos llamaron con amenazas de 360€ de penalización y bloqueo del suministro eléctrico porque nos hemos cambiado a otra compañía. Ellos nos dijeron que podíamos hacer el cambio sin compromiso y sin obigación de permanencia. Les pedí los audios de la primera llamada y de ésta última para confirmar o desmentir todo lo hablado, tampoco recibí nada. SOLICITO: La anulación del contrato por ilícito y engañoso. No pagaremos ningún recibo más sin documentación legal y acreditiva. Sin otro particular, atentamente.
Resolución de contrato por engaño
Estimados/as señores/as: En virtud del artículo 1266 del Código Civil, el consentimiento prestado bajo error, dolo (engaño) será declarado nulo, lo que daría derecho a la resolución del contrato. En este caso, aseguraron por la publicidad de su tienda online, WhatsApp, teléfono, y correo electrónico que el temario estaría actualizado a 2024, pero enviaron un temario actualizado a 2022, y simularon integramente mediante IA (demostrado en mi última respuesta) un correo electrónico de la autora intentando justificarse. El Derecho a la información veraz (Ley 3/2014, de 27 de marzo, General de Defensa de los Consumidores y Usuarios) continua incumpliéndosse con intención de engañar a más gente, pues en su página web continúan indicando que el temario está actualizado a 2024. El vendedor ha persistido durante un mes cuestionando mi capacidad para discernir si el temario estaba actualizado o no, mediante audios de WhatsApp en los que ha llegado a gritarme, lo que constituye un abuso emocional. Haan buscado aproveccharse de que la fecha de la oposición es en el mes de junio de 2025. SOLICITO mi Derecho a la compensación por daños y perjuicios (Artículo 1101 del Código Civil), y exijo la devolución del dinero pagado por el producto, que no cumplió con lo prometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…