Problema con Servicio Técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Enero de 2026 reporte incidencia con la consola a través de su portal del SAT, no sé encendía y tenía un disco de un juego dentro (AstroBot), en el propio formulario para abrir parte de reparación (RMA) dan la opción de especificar si hay un disco dentro y que juego es, para que cuando llegue a sus instalaciones lo tengan presente y lo recuperen de la consola para su devolución. A la semana de enviar la consola me enviaron una nueva, sin noticia ninguna del parte de reparación/sustitución, la sorpresa fue que no enviaron el disco del juego que especifiqué que había en la consola averiada. Desde entonces he llamado dos veces a att al cliente para comunicar la incidencia, los cuales me han dado largas durante dos meses hasta esta semana en la que recibí un email del servicio técnico diciendo que no hay ningún disco dentro. Sin dar opción ninguna a otro modo de comunicación con ellos. El número de parte (RMA) es el siguiente 49018667, y el juego es el Astro Bot. SOLICITO la devolución del disco del juego (AstroBot) y el parte de la reparación/ sustitución.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
27/02/2026

Quitar cobro por reactivar linea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el cobro para reactivar mi linea. Explico: - 30/1/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que el banco ha devuelto la factura y la desconexion es inminente. - 2/2/2026 tengo pagada dicha factura - 9/2/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que me vais a cobrar 11,99€ por volver a activar mmi linea. Era mi primera factura con vosotros ya que hacia poco me habia cambiado a MasMovil. Por un problema con el banco se devolvio la factura (que en el contracto con la compañia anterior de lo cual cojisteis mis datos habia una cuenta bancaria antigua y al ser un emisor nuevo se produjo el rechazo), que en dos dias tenia solucionado. -Primero: no creo que es legal desconectar una linea con un primer aviso. Diria que me tendriais que haber dado un periodo de margen para rectificar la situacion y hacer el pago, pero no la desconexion inminente. -Segundo: nunca se ha producido dicha desconexion, ya que todas las gestiones que hice los dias despues del 30/1/2026 para pagar la factura y actualizar la cuenta bancaria en mi area de clientes, hice con mi ordenador con toda normalidad. 9/2/2026 llame al atencion de clientes para explicar la situacion pero la mujer que me atentdio solo me repetia que la desconexion era inminente y no se me iba a quitar dicho cobro, y como remate de la mala atencion recibido me colgo. Por las dos razones explicado (que no deberia haberse puesto en marcha una desconexion con un primer aviso de impago, y encima en realidad nunca se hizo la desconexion), no estoy de acuerdo con pagar los casi 12€ por reactivar la linea. SOLICITO que no me cobrais dichos 11,99€ en la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Lotte van Rees

S. L.

Apropiación indebida de 1270€

Señores de wallapop e intentado ponerme en contacto con ustedes pero no contestan se apropiaron indebidamente de 1270€ de una venta de una anillo de oro que me pagaron con código QR porque el comprador no quería pagar en mano ni con transferencia quería pagar por la aplicación de wallapop i jo le hice caso muy mala idea!! Me desaparecieron los 1270€ en 10 minutos i wallapop no me dice nada de nada es increíble te roban el dinero i no contestan mi cuenta está eliminada desde ayerdejo constancia en capturas de pantalla de mis transacciones de wallapop donde se ve claramente que el dinero s desaparecido por arte de magia por favor ingresen el dinero en mi número de cuenta gracias. Atentamente Sergi López

A. N.
27/02/2026

PIN de recogida no enviado

Buenas tardes. Mi pedido número 3230002774900173 hasido depositado hoy en un punto de recogida y varias horas después, no he recibido el mail correspondiente con el PIN para su recogida. Yo no he solicitado que se deposite allí. Yo solicité entrega en domicilio hoy de 15:00 a 19:00 en la opción entrega flexible, y el repartidor, haciendo caso omiso a mi solicitud, ha dejado el paquete donde le ha dado la gana, y no se me ha generado el PIN. Dado que no se ha atendido mi solicitud y el repartidor ha optado por una opción no elegida por mi, ruego me envien el pin inmediatamente para poder subsanar su error. Gracias.

M. G.

Incidente asignación puntos / millas

Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra China Eastern Airlines por deficiente atención al cliente, falta de respuesta reiterada y negativa injustificada a emitir documentación imprescindible, lo que me ha generado un perjuicio directo y objetivo. 1. Antecedentes En enero de 2026 inicié una reclamación para la acreditación de millas correspondientes a dos vuelos operados por China Eastern Airlines, con billetes válidos, tarjetas de embarque y toda la documentación necesaria. Mi programa de fidelización es Air Europa Suma, aerolínea que pertenece a la misma alianza (SkyTeam) que China Eastern. Por un error inicial de sistema, los vuelos quedaron asociados incorrectamente al programa de fidelización de China Eastern, sin que yo hubiera solicitado dicha vinculación ni facilitado número de tarjeta de fidelización de dicha compañía. ⸻ 2. Requisitos impuestos por Air Europa Air Europa me ha indicado que, para poder asignar correctamente las millas a su programa, necesita un justificante emitido por China Eastern Airlines confirmando: • Que las millas no han sido acreditadas en su programa, o • Que han sido anuladas / liberadas. Air Europa me ha confirmado expresamente que, como aerolíneas pertenecientes a la misma alianza (SkyTeam), este documento existe, se emite y es un procedimiento habitual. ⸻ 3. Intentos reiterados de contacto con China Eastern Desde enero he realizado múltiples gestiones con China Eastern Airlines, incluyendo: • Reclamaciones mediante su formulario web oficial. • Numerosos correos electrónicos. • Llamadas telefónicas de varias horas, tanto en español como en inglés, a la línea europea ubicada en Alemania, en las que he hablado con numerosos agentes distintos. El resultado ha sido sistemáticamente el mismo: • Ausencia total de respuesta, o • Negativa a emitir el documento solicitado, sin ofrecer alternativa ni solución alguna. China Eastern se ha negado a facilitar el justificante, pese a ser plenamente consciente de que sin dicho documento no puedo acreditar mis millas en Air Europa, generándome un perjuicio directo, económico y contractual. ⸻ 4. Perjuicio causado Esta actitud ha provocado: • Pérdida efectiva de mis millas. • Bloqueo completo del proceso de acreditación. • Inversión de un número elevado de horas en gestiones improductivas. • Estrés, frustración y desgaste como consumidor. Se trata de una situación de indefensión administrativa absoluta, causada exclusivamente por la falta de cooperación y atención por parte de China Eastern Airlines. ⸻ FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que la actuación de China Eastern vulnera: • El derecho del consumidor a una atención eficaz. • La obligación de diligencia mínima en la gestión de reclamaciones. • El principio de buena fe contractual. • La cooperación interempresarial exigible dentro de una alianza aérea internacional. Asimismo, incurre en mala praxis administrativa, al: • No responder a reclamaciones formales. • No facilitar documentación básica. • Impedir injustificadamente la resolución de un error imputable a su propio sistema. ⸻ SOLICITO Que, a través de la mediación de la OCU, se inste a China Eastern Airlines a: 1. Emitir certificación oficial confirmando que las millas correspondientes a mis vuelos: • No han sido acreditadas en su programa, o • Han sido anuladas / liberadas. O, subsidiariamente: 2. Comunicar directamente con Air Europa por los canales internos SkyTeam / interlínea, confirmando la no acreditación, permitiendo así la correcta asignación de mis millas.

J. S.

Problemas con devolución

Buenas tardes. El día 21 de noviembre se tramito la devolución del pedido #112756 a la empresa Agongym. Tras gestionar la devolución en la web de la tienda se creó una etiqueta de envío para el retorno a realizar por ctt exprés. Tras dejar el paquete en el punto de recogida se facilita el correspondiente número 0043320015349700000052. Desde entonces no tengo conocimiento donde está el paquete. Puestos en contacto con CTT exprés me remiten a la empresa Agongym para que verifique que no tienen el paquete y notificarlo a la empresa de reparto como extraviado o perdido. He enviado reiterados correos al soporte de Agongym pero no me han contestado. Actualmente estoy sin mi producto ( fue enviado para devolver) y sin mi dinero. Indignante y nadie toma responsabilidades.

A. R.
Atletico de madrid

Atencion al cliente NULA

Realice un pedido nº00207793 y aun estoy esperando el producto ya que segun su web indica unos plazos que no cumplen y su atencion al cliente es nula absolutamente con mas de 5 mails enviados en distintos dias y no contestan a ninguno. No existe informacion sobre la compra y solo tienen ese medio de comunicacion viniendo de un club como es el Atletico de madrid. En el caso de no recibir el producto se realizara una reclamacion formal a la comunidad de madrid y una compensacion por daños y perjuicios ya que este pedido era para un regalo de cumpleaños que ya no llegara en la fecha y plazos indicados por ellos mismos. Un saludo y espero resolver la situacion cuanto antes.

F. M.
27/02/2026

Problema con la renovación automática a suscripción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber hecho uso de la suscripción básica anual de El País por el precio de 12 euros al año, se me ha cobrado la cantidad de 105 € sin previo aviso y sin posibilidad de cancelación o revocación, aún habiéndose reaccionado rápidamente. En su momento llamé para cancelar la renovación automática aunque ahora me informan, desde el número 919 495 285, que no tienen registro de esa llamada y que no hay posibilidad de hacer el reintegro, pero, curiosamente, sí que la hay de hacer un reajuste en el precio. SOLICITO la cancelación completa del plan de suscripción y la devolución íntegra de la cantidad cobrada, los 105 euros . Sin otro particular, atentamente.

E. C.
27/02/2026

Tuve muchos problemas con el reembolso

No compréis en AlloAllo Muy mala experiencia y en su pagina no me dejan hacer un comentario Hice una compra de un iPhone 13 256GB Midnight 309€ El iPhone que me enviaron estaba averiado, se le iba la cobertura y se quedaba sin señal. Puse una reclamación en su pagina web Y me contestaron esto: 1. Tome fotografías claras del dispositivo donde se muestre claramente el problema (en este caso, la pantalla del móvil donde indica que está sin servicio). 2. Adjunte esas fotografías a un correo electrónico. 3. En el cuerpo del correo, por favor incluya su número de pedido (ES62482243) y una descripción detallada del problema. Esto nos ayudará a entender mejor la situación y a darle una solución más rápidamente. 4. Envíe el correo electrónico a nuestra dirección de atención al cliente, la cual debe haber recibido previamente en nuestros correos de confirmación o en el contacto de nuestro sitio web. PERO ELLLOS NO TE FACILITAN NI COMO DEVOLVER EL PRODUCTO NI CORREO ELECTONICO. Tuve que interponer una reclamación por medio de PayPal que fue el método de pago entonces si me enviaron una dirección donde mandar el Iphone porque tampoco me proporcionaron la etiqueta de devolución. Después de haberlo enviado por correos hace mas de un mes casi no indican de haberlo recibido, porque si no demuestras que lo han recibido pues no hay devolución. Entonces me puse en contacto por teléfono con PayPal y ellos me solucionaron el problema consiguiendo la devolución del dinero de la compra. No dejes que te engañen.

L. M.

Seguro de la casa

Siniestro 461057127 Solicité ayuda porque se me estropeó el lavavajillas. Me abren el siniestro por cortocircuito asombrosamente. Después de 15 días de innumerables llamadas, envío de documentación... y tenerme mareada no obtengo respuesta. Me escriben que se pondrán en contacto conmigo y aún estoy esperando casi un mes después. En mi póliza viene que tengo la cobertura de que venga un técnico con el desplazamiento gratuito a valorar el lavavajillas. Pues se lavan las manos y no re dan respuesta. Al final he tenido yo que pagar uno. ES UN DESASTRE DE SEGURO. Te obligan a estar 3 años y no se hacen cargo de nada. Lo peor es que es imposible hablar con ellos. No se os ocurra haceros el seguro con esta gente. Es como no tener nada.