C. L.

Pérdida de paquete con importe de 71,46 € y evasión de responsabilidad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimado Sr o Sra, Me pongo en contacto con usted debido a la perdida y elusión de responsabilidad de la misa, de un paquete depositado en un punto de recogida automático de SEUR, de acuerdo a las instrucciones especificadas por SEUR. Se trata del pedido 284 581 124 865 38, que contenía un envío de devolución a Zalando, con un importe de 71,46 €. He llamado múltiples veces por teléfono, puesto quejas en SEUR, con número de Caso 30958916 - Exp. REC000056357706 - Ref. 28458112486538. Primeramente dijeron que intentarían localizar el paquete y tras no conseguirlo, se han desentendido, eludiendo su responsabilidad. Copio texto explicando el asunto en detalle: Tal como indiqué previamente, seguí de forma rigurosa el procedimiento de entrega establecido. Recibí las instrucciones por email desde infoenvios@mail.seur.info, el 13 de enero de 2025, y, conforme a ellas, escribí el número de pedido con rotulador y números grandes, de forma claramente legible en el paquete. Deposité el paquete en el punto SEUR Pickup de la AVD/ATENAS, Nº1, 28290, LAS ROZAS DE MADRID, donde se escaneó el código de barras generado al acceder a “imprime tu etiqueta aquí”. La taquilla se abrió automáticamente, deposité el paquete y la cerré. Dado que cumplí con todas las indicaciones expresadas por SEUR, considero que la responsabilidad del extravío recae en SEUR. Puesto que se me informó de que se iniciaría una investigación interna para localizar el paquete y no he recibido ninguna actualización en dos semanas, solicito que se abone el importe de 71,46 euros, correspondiente al valor del envío, según consta en la evidencia adjunta. Muchas gracias de antemano por su atención, Un saludo

A. R.

Perdida del paquete

Día 20de marzo de 2025 El repartidor llega a mi casa que yo no me encuentro...llama Ami teléfono una sola vez y sin tener respuesta mía me deja mi paquete debajo del felpudo alfombra... El paquete desaparece... A día 25sigo sin respuesta

L. R.

Vehículo no reparado

El día 4 de noviembre del 2024, sufrió una inundación por fuertes lluvias en Gavá Barcelona. Puestos en contacto con los concesionarios Ford del Baix Llobregat, Ford Romacar, ninguno me lo quiso recepcionar para su reparación por tener ordenes de no coger coches inundados. Gracias a ello me he quedado sin vehículo, ha ido al desguace por siniestro. Ha estado cinco meses pudriendose, ya que en talleres pequeños tampoco lo cogían, pero que una marca no lo haga es fustrante. Les escribí y su contestación fue que los concesionarios son marcas independientes y pueden hacer lo que quieran. Total, que me he quedado sin vehículo ..

M. R.
25/03/2025

Devolución de mi dinero despues del derecho de esistimiento en fecha

Solicito hacer un curso en grupo Davante que fusión : Medac y Master D en la localidad de Jerez de la Frontera, por online en abierto como ellos lo llaman, puedo ir a la sucursal de Davante a solucionar dudas ..y repasar temario, por motivos personales ,solicito dentro de los 14 días naturales desde que firmé el contrato con la hoja de desestimiento ,hasta realización por derecho al desistimiento de dicho contrato ....desde pues de más de 1 mes de mail y más mail y pasarme la pelota a un departamento y a otro reconocen que he desestimado dentro de los 14 días naturales que ellos tienen por contrato,hasta ahí bien reconocen que estoy en plazo y actúan dando de baja el curso ,pero ahora quiero que me devuelvan mi dinero en este caso los 250 euros que entregué en la reserva y me están dando larga con uno y con otro .....ese dinero me pertenece por ley ,por derecho de desestimiento que tenemos todas las persona , Os pido ayuda de verdad a ver si a esta "Gran" empresa de verdad devuelve lo que no es suyo .con todo mi derecho. Un Saludo María José Rosado Sanchez DNI 31717274K

Quiero me reembolsen mi dinero de las cuotas de enero , más febrero, ya que no las he usado, imposib

Quiero me devuelvan el importe pagado de enero y febrero, ya que no me he metido en el curso online, mucho dinero para , tratar a las personas sin escrúpulos a la hora , que le dices que dejas el curso por que no puedes echar para adelante x que tu vida a cambiado , en el plan de trabajo es nulo. Ellos te responden que ya no te puedes salir del curso , ( 14 días), y entonces si te cambia la vida económicamente, tienes que seguir pagando un curso online que no te metes en su plataforma.

M. G.

Certificado deuda 0

El dia 5 de marzo solicité por primera vez el certificado deuda 0 de un préstamo que tuve con ellos en 2011, y que ahora sin saber por qué ha saltado una alerta en el Banco de España como que debo más de 2300€ a Santander Consumer Finance. Consulté con ellos por teléfono varias veces y por vía email, con la única respuesta de que "está en trámite". Debido a esto, no puedo financiar nada ni solicitar nada. Ruego por favor me envíen en esta semana dicho certificado, para poder seguir con mis trámites.

R. R.

Paquetes no entregados

La empresa Ecoscooting tiene dos paquetes para entregarme desde el 13 de marzo. En la información de su propia web aparecen "en reparto" desde el día 14 de marzo. Estamos a 25. 11 días supuestamente en reparto. He contactado con ellos mediante el chat y el correo de su web. Todos los agentes de atención al cliente afirman que se va a solucionar y que al día siguiente recibiré información al respecto. La realidad: casi dos semanas después siguen teniendo mi pedido, que ha día de hoy considero o robado o extraviado y además el equipo de atención al cliente lejos de dar una solución, engaña. Exijo a Ecoscooting una solución en la mayor brevedad. Me dispongo a informar de lo contrario en los medios correspondientes de que se alejen de los servicios de esta empresa de dudosa reputación.

J. R.

Cobro abusivo

Señores reclamo de cobro abusivo El check-in online falló, repetidamente y puedo demostrarlo. Luego me cobraron una tarifa de 66 euros para hacer el check-in en el aeropuerto. El personal me dijo que tomara un recibo y reclamaría un reembolso, ahora estoy casi seguro de que me mintieron. Obviamente hubo un problema técnico que hizo que el check-in online no funcionara... Y les paso a muchas personas. Por fallas de su plataforma no culpa nuestra... Les adjunto pruebas de su sistema fallo, y pedi ayuda a la aerolinea y nada cancelaron trato de exponer caso en soport y sale como si ya me solucionaron. Anexo el cobro que me hicieron. Tambien escuche varios chicos de la aerolínea y tardaban porque el sistema arrojaba fallos y la plataforma Ryanair no funcionaba...

A. O.
25/03/2025

Denegación de cobertura por averia de fan coil

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Teniendo Seguro Combinado del Hogar , póliza 5516704 con la compañía de seguros Santa Lucía, por un importe nada desdeñable de 1168,76€ año. Les informamos de una avería por fuga de agua en un aparato de aire acondicionado (fan coil). La averia nos obliga a desmontar el techo debido a la fuga de agua que produce y nos ponemos en contacto urgente con una empresa instaladora que ya ha trabajado en esta casa y conoce la instalación. El aparato tiene un sistema de tuberías de cobre y hay un poro en una de ellas, por lo que se requiere desmontar el aparato y ante al imposibilidad de realizar un arreglo con garantías, sustituirlo por uno nuevo. Informamos a la compañía y nos dan un numero de incidencia, siendo éste el 913734555. Dias mas tarde se pone en contacto con nosotros un perito de la compañía para realizar una video llamada y comprobar los daños personalmente. Esta comunicación se realiza el día 20 de marzo a las 11.30 horas. Nos informa que va enviar un reporte a la compañía para la correspondiente indemnización. A fecha de 25 de marzo la perito de la compañía nos comunica que tiene que rechazar la indemnización, y le indican el motivo de la exclusión, según dice viene en el apartado c) de exclusiónes de la póliza que dice : los daños y gastos de reparación de cualquier elemento o aparato distinto de las propias tuberías, cuyo funcionamiento, defecto o avería hubiese provocado el siniestro. Entendemos que todo el sistema de aire acondicionado de la casa esta conectado con tuberías que tienen circuitos interconectados, y de lo cual ya están informados en la compañía, pues es nuestra intención cubrir todas las incidencias de la vivienda en todas sus instalaciones y vemos en este rechazo a cumplir con sus obligaciones una excusa para no cumplir con ellas, siendo una tubería la que se ha averiado, que se encuentra en un largo circuito y que en este caso recorre un equipo de aire acondicionado. Solicitamos que se revise esta negativa a cumplir con nuestra póliza y cubran los gastos derivados de este siniestro. En espera de sus noticias, Atte.

L. B.

Cuidado con Allzone

El 30 de Enero de 2025 realicé una compra en Allzone. Un iPhone 15 plus en color rosa. Hasta el 21 de febrero no cambia de estado el pedido de preparación en curso a envio en proceso. Tras intentar contactar con ellos vía telefónica, me dirijo en numerosas ocasiones por email para ver porqué esta tardando tanto en llegar mi pedido. En todo momento me dicen que puedo estar tranquila y que tardará unos 15 días hábiles en llegar. Estamos a fecha 25 de marzo y sigue igual. Tras estar navegando por internet me doy cuenta que no soy a la única a la que se le está dañando.