Me han cobrado 35€ de envío y no era lo acordado por mail
El 3 de agosto 2022 abrí expediente por un cobro realizado mal gestionado por Bimba y Lola, S.L.. El 26 de agosto Bimba y Lola llego a un acuerdo de realizar la mitad de la devolución (18€). El 26 de septiembre 2022 y el 13 de junio del 2023, envíe por la misma vía el pdf cumplimentado para que se realizará la devolución... a día de hoy no he recibido la devolución y siempre me encuentro con la reclamación cerrada no resuelta.Esto es lo que me habían dicho en su momento (dejo pieza adjunta):Fecha reclamación: 26 de septiembre de 2022En relación a la comunicación recibida, queremos informar de nuevo que los costes de reexpedición asociados al cambio de dirección de un pedido son cobrados, en efectivo, por la empresa de transporte MRW, puesto que esta reexpedición implica un coste en su servicio. Por ello, no nos es posible facilitar una factura de los costes asociados al pedido, pues se trata de una gestión externa.Asimismo, queremos recordar que abonaremos la mitad del importe del coste de reexpedición (18€), asumiendo el error de no haber informado del pedido multibulto.Quedo a la espera de la resolución de conflicto,Atentamente,
ZAPATILLAS DEFECTUOSAS
Estimados/as señores/as:En fecha 23/06/2023 hice un pedido con numero 2300567727, de unas zapatillas Nike air tempo next las cuales recibí el 30/06/2023 para regalar como regalo de cumpleaños el día 21/07/2023. Motivo por el cual se pago la extensión del plazo de devolución aun entrando dentro del plazo de 30 días.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 23/07/2023 nos dispusimos a estrenar las zapatillas haciendo una ruta de menos de 4KM, el resultado es que la zapatilla de running está totalmente inservible para el uso que nosotros queremos darle. Tiene todas las capas de la suela despegadas entre sí, es decir, la suela negra del asfalto se ha separado del resto de capas...así como la tela del pie de la suela por diferentes zonas. La goma de la suela está agrietada, y para colmo se esta ''despellejando'' la goma. Tras contactar con el servicio de atención al cliente nos dicen que aceptan la reclamación pero que debemos enviar la zapatilla, haciendonos cargo del precio de envio (más de 25€ por correo) y una vez recibida disponen de 30 dias para revisar y aceptar o no el reembolso. Lo cual nos parece totalmente desorbitado, en primer lugar porque estamos hablando de una zapatilla de un importe de 150€ (descuento aplicado, por lo que el precio es mayor) que esta orientada a actividades de running pero con la cual ni siquiera se puede ir uno a andar porque el resultado es las suelas se despegan entre sí y que encima el cliente debe hacerse cargo del precio del envio en lugar de gestionar ellos la recogida y de esperar 30 dias sin zapatilla una vez se hayan recibido para que te den una solución. Si es que la dan.Adjunto fotocopia del numero de factura y del documento de reclamación por pedido defectuoso. Ademas de las fotografias de la zapatilla para que puedan ver a lo que me refiero.SOLICITO, el reembolso del precio de la zapatilla además de la recogida por parte de la empresa del producto asumiendo para ello el precio de envio debido a que deben hacerse responsables de haber enviado y vendido un producto que no estaba en buen estado.Sin otro particular, atentamente.Desiree
Tapa transparente freidora Cecofry
Hola, el 27/01/22 he comprado de su página web una freidora cecofry 4d. Hace 4 meses que intento conseguir repuesto de la tapa transparente y no lo tienen disponible. Una noche lo encontré disponible en su página y al cabo de una semana me devolvieron el dinero y anularon mi pedido. Yo la freidora sin la tapa no la quiero. Pretendo que me faciliten el repuesto o que me devuelvan 100€ por un trasto que tengo en casa sin utilidad.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 08/07/2023 hice un pedido online de 6 puertas de distintas medidas.El día 10/07/2023 recibí un SMS indicándome que el pedido estaba listo para su entrega prevista el 13/07/2023, suministrando ademas un enlace de seguimiento del pedido.El día 14/07/2023 me puse en contacto con ustedes para indicarles que no había recibido el pedido.Recibí como contestación que había sido reprogramada su entrega para el día 18/07/2023.El día 19/07/2023 me puse en contacto con ustedes de nuevo para indicarles que tampoco había recibido el pedido.El día 21/07/2023 me llamaron por teléfono para confirmar que el pedido sería entregado el día 22.El día 24/07/2023 me puse en contacto con ustedes para informar de que el pedido no había llegado tampoco el 22, me respondieron que lo reprogramaban para ser entregado hoy día 25/07/2023.Viendo en la pagina de estado del pedido que no esta en reparto asumo que hoy tampoco va a ser entregado.Dado que en su pagina web indican Recibirás tu pedido en un máximo de 5 días hábiles (excluidos sábados, domingos y festivos) a partir del día siguiente de su confirmación. y que contaba con el pedido hace días y que mediante reclamaciones lo unico que consigo son reprogramaciones de la entrega que nunca se cumplen...SOLICITO la anulación del pedido que nunca me ha llegado y la devolución de su importe incluido los gastos del envío.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso.
Hola, el día 30 de junio realicé la compra de un iPhone 14 por Amazon, la cual decidí devolver dentro del plazo a mediados de Julio. No obstante, al pasar unos días, Celeritas me manda un mensaje diciendo que el paquete ya ha sido entregado en el Centro de Devoluciones de Amazon, y una semana después de eso aún no tengo mi reembolso. He puesto una reclamación en Amazon con el número A32LQU4LEU7DTQ. El plazo de 14 días que tienen legalmente para hacerme el reembolso está a punto de terminar, pero al no localizar el paquete es imposible que me hagan dicho reembolso. Ellos dicen que tienen un plazo de 30 días para hacerme el reembolso, pero según el decreto de Consumo del año 2017 eso es ilegal, ya que el plazo máximo es de 14 días. Exijo un reembolso total de mi producto.
Hola, reposte el coche en Alicante, al campo city el 12 de Julio a medio día, me retiene 150 EU, y el tanquero marca 50,01 EU. pague con una tarjeta débito del banco Daviviende de Colombia, hasta el momento no me han reembolsado el saldo, he llamado a mi banco en varias ocasiones y ellos insistiendo en que no tienen Ninguna transacción de reembolso originada. De esto ya han pasado 13 días. Necesito que reembolsen el dinero, por que yo regreso a mi país el 31 de Julio. Agradezco su atención y colaboración al respecto
Problema con lavadora Samsung
El día 18/01/23 compre una lavadora Samsung 8 kg B WW80T554DTW, el día 05/07/23 dimos un aviso porque no funcionaba y saltaban el automático de la casa, el 10/07/23 vinieron a arreglarla del servicio técnico y le cambiaron la placa base aludiendo que era muy raro que se hubiera quemado. Hoy 25/07/23 hemos vuelto a dar otro aviso porque ocurre lo mismo que la otra vez
PERJUICIO GRAVE A EMPRESA PROFESIONAL
Hola Soy el Gerente de CARBALLO 2018, con tienda profesional en WALLAPOP y nombre usuario jfe@rtsgrupo.com. A fecha 24-07-2023 WALLAPOP, sin aviso previo ni explicación alguna, decide bloquear mi cuenta, con transacciones económicas pendientes, entregas por realizar, recogidas a efectuar, provocando de esta forma un importante perjuicio económico. Se me restringe cualquier tipo de acceso a WALLAPOP. Wallapop decide unilateralmente indicar a mis clientes que he incumplido normas de convivencia. sin mayor explicación. Desde 2018 todos mis clientes me han valorado con 5 estrellas, con un total de 180 valoraciones positivas, en ningún momento he incumplido ninguna norma de convivencia, pues siempre he actuado con diligencia, respeto y con buenas maneras. Prueba de ello son las descripciones que se peude ver en mi perfil. Ahora mismo estoy sufriendo cese de lucro, paralización de la actividad, perjuicio económico y lo más importante, pérdida de confianza de mis clientes. Extremo que pienso cuantificar económicamente, para reclamarlo a posteriori. Si la situación se sostiene y no se solventa, estaré obligado a interponer la oportuna demanda. Saludos cordiales
Oxido en pintura
Buenos dias, la semana pasada dejé mi C4 Cactus en el taller Citroen, Arinte sl de Parque la Reina (Tenerife) para la revision rutinaria (92.000 km). Este taller es el unico que ha tocado mi coche y todas las revisiones se han hecho alli (demostrable con los sellos en el libro de mantenimiento). Al dejar el coche les hice notar unos puntos de oxido en el techo y la chica de recepcion me dice que tengo garantia hasta el 2030, al recoger el coche despues de la revision me informan que la garantia no cubre la pintura porque no hice la revision de la misma a los 4 años (2022). El año pasado dejé el coche para la revision rutinaria pero en ningun momento se me informó de que tenia que revisar la pintura para continuar con la garantia, dicen que me lo dijeron cuando compré el coche, hace 5 años......Considero totalmente injusto que despues de 5 años haciendo las revisiones en el mismo taller oficial se me niegue la garantia solo porque yo no he pedido expresamente hacer el control de la pintura en el año correspondiente habiendo tenido mi coche en el taller para la revision rutinaria. Eso si, no tardaron ni 2 segundos en pasarme un presupuesto para reparar la pintura de casi 800€.
Smartwatch SmartX Pro7 defectuoso
Hace unos 10 días, hice un pedido (nº de pedido: #1203), de un reloj smartwach SmartX Pro7 2023 en color rosa por un importe de 57€ en la página web gangasabuenprecio.com, atraído por la publicidad y el aval en la misma de ciertos periódicos como ABC o 20 minutos sobre el reloj. El artículo lo recibí el pasado viernes día 14 de julio y está defectuoso, es decir no hay manera de conseguir encenderlo. Por ese motivo y estando dentro de los primeros 15 días desde la recepción del pedido solicité devolverlo, tal y como figura en la página web de compra, en caso de no estar conforme con el producto y dada la mas que probable falta de calidad del producto. Contacté a través del formulario de contacto con la tienda gangasabuenprecio manifestándole mi petición sin haber recibido hasta la fecha respuesta alguna (adjunto captura de pantalla) Por este motivo, me dirijo a Ustedes de nuevo con esta petición de devolución del artículo y conseguir el reembolso del importe pagado.He tratado en varias ocasiones contactar con el vendedor a través del único medio que me otorga que es el del formulario de contacto y posterior envío y a través del email de contacto, así como a través de la dirección de email: info@tiendapoder.com, con idénticos resultados, incluso en esta última dirección, los mensajes son devueltos por el servidor.