El pasado 05 de Septiembre deje mi vehículo Renault Megane del año 2014 en las instalaciones de RRG Renault situadas en Av. de Andalucía, KM 9, 2, 28021 Madrid para la reparación de un siniestro por robo que había sufrido. Aunque me avisaron a la recepción del coche que lo mas seguro que hubiera retrasos por el tipo de pieza que ha sufrido los daños, CRISTAL PUERTA CONDUCTOR, no me podia imaginar que despues de un mes siga sin vehiculo por no disponer de dicho cristal. Todas las semanas he llamado o me han llamado para decirme que siguen igual, he solicitado un coche de sustitución por estar el vehículo en las instalaciones inmovilizado por un motivo que a mi entender no es justificable, ya que es obligatorio por ley a disponer de piezas de recambio en vehículos con menos de 10 años de cuando se deja de fabricar y mi vehículo cumple con esta condición es del 2014 y se dejo de fabricar en 2015 si no estoy mal informado. Escribí a la central de Renault hace mas de 10 días y no tengo ningún tipo de respuesta.