Reparación ineficiente

M. C.

A: SEAT ESPAÑA

04/10/2023

Hola, esta reclamación es una reclamación continuación de la primera inciada en 2020. Tras 3 años y varios pasos por el taller por el mismo motivo el coche sigue fallando por los mismos motivos originales. SEAT es incapaz de dar con la solución técnica ni de dar una respuesta que satisfaga al cliente. Tengo un coche de 10 años de antigüedad que falla desde el año 6. Estaré encantado de facilitar con detalle todas las entradas y salidas de taller para volver al punto original en el que el coche tiene fallos electrónicos esporádicos y en ocasiones no ser capaz de arrancar. Ante la respuesta pasiva de SEAT mi única alternativa es denunciar el servicio técnico de un coche defectuoso.

SEAT ESPAÑA

A: M. C.

05/10/2023

Martorell, a 5 de octubre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01890100-55Nuestra Ref.: 00452825Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por la Sra. María Victoria Carrasco Fernández, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con la Sra. Carrasco.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------n ineficiente - (CPTES01890100-55)

M. C.

A: SEAT ESPAÑA

12/10/2023

Adjunto histórico de resguardos de depósito y facturas de reparación desde que el coche da problemas. Mañana, 13 de octubre el coche entra en el Taller Gil Automoción de Torrejón. Mantendré la reparación actualizada y compartiré este histórico en redes por si otros usuarios han dado con la solución.