Se me esta cobrando todo los meses sin haber contratado este servicio

Esta empresa me esta cobrando todos los meses sin haber contratado nada con ellos durante 3 meses, solicitud de cancelación y devolución de los 3 meses que me han cobrado

j. c.
24/01/2026

Problema con devolucion de articulo electronica

Hola, realice un pedido en VINTED, se traataba de un cassette piooner, al recibirlo lo pruebo y no funciona, pongo la reclamacion y me dicen que lo devuelva al comprador, lo empaqueto de la misma forma que me llego y en la misma caja, se lo envio devuelta al comprador y ahora ni articulo ni dinero. El aparato en cuestion es un Piooner CT-F1250 por el cual pague un total de 531,79€ el vendedor es FRANCISCO MANUEL IGUINO de almeria cuyo seudonimo en VINTED es franyencarni1 despues de todo esto otros compradores me estan contactando para decirme que les paso lo mismo con este vendedor y vinted lo consiente y le da la razon, nosotros pagamos la supesta proteccion al comprador y ni dinero ni articulo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.
24/01/2026

Producto no reembolsado fraud...

Denuncia Palomo Madri La ropa no corresponde a la imagen. Tardé 20 días en recibirlo, y cuando lo recibí, vi que era mucho más grande que la talla correspondiente; no me quedaba bien. Solicité un reembolso, y después de otros 13 días de demora por correo electrónico, no quisieron darme un reembolso completo. Me sugirieron un 10% más por la ropa, no acepté, luego me sugirieron un 20% más por la ropa, no quería eso, finalmente me dijeron, si quieres el 20% bien, de lo contrario no te reembolsaremos el importe total, te aconsejamos que te quedes con la ropa. ¿Es posible que en 2026 una empresa no devuelva un producto que el cliente no quiere? Estoy tomando todas las medidas necesarias para denunciarlo, y no se trata de los 50 € que me robaron, sino del mal servicio al consumidor.

A. M.
24/01/2026

Largas con la solicitud de reembolso

El día 31 de diciembre del 2025 realice un pedido a la boutique Nina Toledo, por vía online, compré dos bolsos que prometían ser de cuero de alta calidad y se verían hermosos en la web y prometían entregarlos el 3 de enero de 2026 y por los cuales pagué 94,00€. El problema comenzó cuando al abrir la app Shop ya la entrega no era el día prometido sino del 12 al 16 de enero, pero tampoco llegó, finalmente lo entregaron el día 19 de enero y tan pronto como abrí el paquete el olor a plástico me aclaró que no era lo que yo había pedido, aún así procedí a revisar un producto de los dos que pedí y efectivamente se tratan de bolsos de material sintético, no de cuero de alta calidad, así que el mismo día me dirigí vía correo electrónico a la boutique y me han ofrecido diferentes cosas menos el dinero

R. F.
24/01/2026

Reclamación por producto incompleto y reembolso Pack Confianza – Pedido 76367110

Estimado servicio de atención al cliente de Back Market / vendedor MobiWorld, Mi nombre es Rubén D. F. A. y me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 76367110, realizado el 22/01/2026, correspondiente a una Samsung Galaxy Tab Active3 64 GB – Negro – WiFi + 4G, estado Excelente, por un importe de 112,00 €. El dispositivo recibido no incluye el S-Pen, pese a que este modelo incluye S-Pen de serie, tal y como figura en las especificaciones oficiales del fabricante Samsung. En ningún punto de la oferta se indicaba que dicho componente no estuviera incluido. Adicionalmente, en el pedido se me ha cobrado un importe de 2,99 € correspondiente al “Pack Confianza / Sello de calidad de Back Market”, cuyo objetivo es garantizar la calidad, conformidad y correcta entrega del producto. Dado que el dispositivo ha sido entregado incompleto, dicho servicio no ha cumplido su finalidad, por lo que procede también su reembolso. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), el producto entregado no es conforme al contrato, al faltar un componente esencial del equipamiento original. Por motivos profesionales, la devolución del dispositivo no es una opción, al haber sido adquirido para un viaje de trabajo. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El envío de un S-Pen original compatible con la Samsung Galaxy Tab Active3 sin coste adicional, o bien Un reembolso parcial adecuado equivalente al valor real del S-Pen, Así como el reembolso íntegro de los 2,99 € correspondientes al Pack Confianza. Quedo a la espera de una solución en un plazo razonable. Atentamente, Rubén D. F. A. Pedido nº 76367110 Samsung Galaxy Tab Active3 – 64 GB – WiFi + 4G Estado: Excelente

V. U.

Reclamación Formal por Trato Degradante y Abuso de Autoridad

​A la atención del Servicio de Atención al Cliente / Dirección de Establecimiento: ​Asunto: Denuncia por registro ilegal, amenazas y trato vejatorio. ​Estimados señores/as: ​Por la presente, deseo interponer una queja formal por los hechos ocurridos el pasado 23/01/2026, aproximadamente entre las 13:00 y las 14:30 horas, en su establecimiento. ​Mientras me encontraba en el local, fui interceptado por un miembro de su equipo de seguridad, quien me acusó públicamente de hurto. Se procedió a realizarme un registro físico ante el resto de clientes y trabajadores, vulnerando mi derecho a la intimidad y al honor. Cabe recordar que, según la normativa vigente, cualquier registro debe realizarse en un área privada y respetando la dignidad de la persona. ​Tras comprobar que no portaba ningún objeto sustraído, el vigilante mantuvo una actitud hostil, acusándome de desordenar el mobiliario del centro y llegando a amenazarme físicamente. Ante mi petición de revisar las grabaciones de seguridad para demostrar mi inocencia, el empleado se negó de forma rotunda y me prohibió arbitrariamente el acceso futuro al establecimiento. ​Esta situación fue presenciada por mi madre, quien sufrió un fuerte cuadro de ansiedad debido a la agresividad del trabajador y la falta de auxilio por parte de los responsables del centro, quienes en ningún momento ofrecieron una disculpa. Considero que este comportamiento dista mucho de los valores de respeto y atención al cliente que su empresa dice representar. ​SOLICITO: ​La apertura de un expediente disciplinario contra el trabajador implicado por abuso de autoridad y amenazas y el despido de ese trabajador. ​Una disculpa oficial por escrito por parte de la empresa y de la gerencia del establecimiento ante el daño moral causado a mi persona y a mi familiar. Esto fue en el Mercadona de Diego Serrano, Córdoba, España.

N. G.

No devuelven el dinero

buenas, realice un pedido de una licencia que nunca llego y por mas que solicito la devolucion este servicio no responde, su correo solo te responde lo mismo y nunca llega el dinero.

Cobro no autorizado

Hola, he mirado mi extracto bancario y resulta que desde esta web me han cargado un cobro de 18 euros sin yo autorizarlo previamente. Me he puesto en contacto con mi banco y con ellos, a través de atención al cliente, para que me hagan la devolución, pero he leido en internet que es dificil que te lo devuelvan y que mejor reclamarlo con vosotros. Bien pues aquí estoy. Quisiera solicitar mi reembolso, pero sobre todo denunciar este tipo de webs que lo que hacen es de manera oculta hacer que aceptes su suscripción, de manera oculta, cuando compras en otras webs. Además es que yo no he comprado en otras webs donde ellos están. Es el colmo! Quisiera denunciarlo. Gracias y espero su respuesta

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.

Alta sin consentimiento

Me han dado de alta en la página de privicompras, y me ha pasado un recibo mensual de 18 euros, sin mi consentimiento, sin ser yo concederá de ello, sin usar sus servicios… hasta que me acabo de dar cuenta 16 meses después…