Telefono desprecintado

B. P.

A: MediaMarkt

18/05/2026

Hola, he comprado un producto (un smartphone) online para recoger en tienda. Cuando me dispongo ha abrir mi pedido veo q tiene pegada una pegatina de protector 19.90, continuo y veo q los precintos están cortados con cuter y encima tiene un precinto de la propia tienda, cuando abro la caja ( cosa q nunca debi hacer) veo el teléfono boca arriba y sin el típico papel q envuelve el teléfono..... Estoy aburrida de ver unboxing por Internet, el teléfono viene en la caja boca abajo para proteger la pantalla y con un papel fino q siempre envuelve los teléfonos, claramente vendieron por nuevo un teléfono ya manipulado.... Y la cuestión es q no es la primera vez q me pasa.... Un mes atrás fui a comprar un teléfono en tienda, todas las cajas tenían la pegatina del protector por 19.90 y me explicaron q ellos abrían le ponían el protector y tu si querías el teléfono era con protector (con pago por su puesto) y abierto..... En ese momento me negué y no compre.... Después de un mes pese q si compraba online no me pasaría nada de esto.... y no... mi sorpresa es q no me lo han cobrado pero lo han abierto igual y han hecho lo q han querido..... Y lo peor de todo es q el modelo q he adquirido trae un protector de fábrica de regalo, así q intuyo q a la gente q compre en tienda encima de llevarse la caja abierta van ha pagar por un artículo q ya Irene de regalo integrado en el terminal.... en fin... Yo lo único q pido es poder despreciar un artículo q he comprado nuevo y q insistiera se si funciona por q es para mi hija dentro de unas semanas.

MediaMarkt

A: B. P.

18/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/05/2026 10:15 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Beatriz Prado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que necestiamos duplicado o ticket de compra para revisar lo ocurrido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (18/05/2026 01:00 AM)

B. P.

A: MediaMarkt

18/05/2026

Gracias por contestar... Solo decir eso q me reitero en q lo abria xq tenía los precintos de mediamarkt y ya me resultó extraño y por la pegatina de por fuera y xq sabia la historia, si no, no lo hubiese abierto si lo hubiera visto cerrado de fabrica, al fin y al cabo es para un regalo, ni siquiera se si está manipulado, no si enciende xq no lo he querido tocar mas...pero q no fuera tratado correctamente, q le hayan quitado el papel q lo envuelve... comprado un artículo nuevo... Q te impongan en tienda pagar un protector..... Adjunto la factura...

MediaMarkt

A: B. P.

19/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alicia) (19/05/2026 04:45 PM) Buenas tardes, Remitimos esta reclamación al departamento correspondiente. Un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (18/05/2026 09:30 PM)