Cargos indebidos continuados
Hola, se me están cargando en mi cta, 19,90 euros de la empresa MYSELECTDEALS, sin mi autorización.Solicito que se me anule de esta subscripción que No he autorizado y se devuelvan las cantidades cobradasAsí como dar información a cualquier afectado del fraude que comente esta empresaSaludos
Daños a la propiedad (teléfono móvil personal) por la utilización de un producto
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de junio de 2023 adquirí en su página web de Amazon con link: https://www.amazon.es/gp/product/B085XS71H9/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1 el producto Funda Impermeable para Smartphone IPX8, Funda Impermeable, para iPhone 12 Pro MAX 12 Pro 12 11 X XR XS 8 Plus Samsung Galaxy S6 S8 S9 S9+ S10 S10+ S10e Note8 9 10 10+.Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra a través de Amazon.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y no cumplió con sus especificaciones citadas textualmente en la descripción del producto: Robusto, sólido e impermeable: el estuche de buceo, que es de tamaño pequeño y resistente al agua hasta 15 metros / 49,2 metros durante una hora, está hecho de una película PET transparente gruesa más plástico compuesto, una pantalla suave pero duradera. Esta bolsa de buceo con anillo de sellado impermeable y 6 candados externos es una bolsa impermeable para teléfono celular. En esta descripción queda claro que dicha funda está completamente sellada y se puede sumergir hasta 15 metros de profundidad bajo el agua. Me puse en contacto con el vendedor externo ZHIRENMEI ya que contacté con Amazon y me dijeron que mi compra se había realizado a través de un vendedor externo y que ellos mismo eran los que tenían que asumir la garantía por el contrato que tenía dicha empresa con Amazon. Traté de contactar con ellos gracias a la ayuda de atención al cliente de Amazon, después de varios días de chat con ellos, no llegaron a ninguna solución conmigo y me daban la opción de elegir el reembolso del producto y quedarme el producto ya que estaba inservible. Yo rechazé esa solución ya que ni siquiera lo consideraba como una solución, ya que mi queja no era para la substitución del producto y tampoco para su reembolso mi queja iba destinada a el daño a la propiedad que ese artículo ha causado que ha sido el daño a mi teléfono móvil, modelo: Iphone 13 128gb. Al utilizar dicho producto entró agua en la funda y mi teléfono móvil se averió. Al rechazar dicha solución de que la empresa externa a Amazon me hiciera el reembolso, con el NO de mi parte dicha empresa de todas maneras me realizó el reembolso del producto sin yo proceder a la devolución del producto rechazé esta solución ya que anteriormente hablé con el superior del departamento de atención al cliente de Amazon y me dijeron que no aceptara ningún reembolso ni reemplazo del producto ya que de esta manera el caso quedaría cerrado automáticamente. Por lo tanto la empresa externa ZHIRENMEI tomó la decisión sin mi consentimiento ni mi confirmación como cliente, haciendo en forma de represalia esta acción para que así pudieran cerrar el caso y no darme ningún tipo de garantía.Durante el transcurso de los días Amazon estaba en todo momento al corriente de la situación ya que durante 10 días no perdía el contacto vía teléfono de atención al cliente por mi parte. Cuando me hicieron el reembolso de forma coaccionada sin yo querer el reembolso, Amazon se dió cuenta que la empresa ZHIRENMEI me había hecho el reembolso para no darme ningún tipo de garantía y cerrar el caso sin darme explicaciones por el daño causado a mi propiedad. Entonces fué cuando Amazon por llamada telefónica me dijeron que entendían lo que había pasado y que tomarían medidas contra esta empresa y que automáticamente ellos mismos asumirían la garantía que no me había dado el vendedor externo. Me pidieron facturas de mi teléfono móvil y pruebas, videos para comprovar que dicho artículo realmente no cumplía con la función que en la descripción prometían, las aporté y finalmente después de algunos días esperando la respuesta de Amazon me dijeron que lo único que me podían ofrecer es un cheque de regalo de Amazon valorado en 20€. Finalmente no me dieron ni la garantía que debería prestar la empresa ZHIRENMEI como empresa externa ni el intermediario de esta transacción la empresa Amazon.Pese a dejar tiempo para que tanto la empresa externa como Amazon se pusieran de acuerdo para asumir alguna de las partes la garantía que me pertoca como cliente, la resolución hacia mi problema fué nula.Por eso motivo con esta reclamación solicito la substitución de mi teléfono móvil modelo: Iphone 13 de 128gb, como una compensación económica por los daños y perjuicios generada por los días perdidos y por la preocupación dia tras día para intentar solucionar mi problema hasta fecha de hoy.Atentamente.
La mesa se ha roto
Buenos días,he relizado un pedido el 27/01/23 para comprar una mesa elevable y extensible.El mecanismo de la mesa se ha roto y está todavía en garantia.He intentado contactar con el servicio de postventa por correo electronico, tal y como indicado en la pagina web. El correo no se ha entregado.Quiero saber que solucion me pueden dar
Vinted ha eliminado mis anuncios
Hola,No continuo la gestión de la queja en la plataforma porque esta lleno de bots.Mi anuncio cumple con las normas exigidas por vinted pero los ha eliminado y no me da razón porque. Intento hablar con alguien y es imposible, solo mensajes genéticos como muestro en mis imagenes.
Sin respuesta a mi primera reclamación por esta vía
Esta es la segunda reclamación que realizó por esta vía Mi problema es que he dado de baja mi suscripción anual, pero esta sigue vigente hasta junio de 2024, no obstante me han suspendido algunos de los servicios que me prestaban y al contactar con ustedes por tfno y e-mail me han estado dando excusas falsas como por ejemplo que no me publicaban mis comentarios a algunas noticias por problemas técnicos que milagrosamente no tenían para publicar los comentarios de otros suscriptores. Ya no me interesan ninguno de sus servicios, pero entiendo que al suspender los y estando mi suscripción vigente deberían devolverme la parte proporcional de la misma, es decir lo correspondiente a 10 meses
Problema con el servicio técnico.
Compre una lavadora hace 1 mes, se me ha averiado, realice los trámites para solicitar servicio técnico. Llevo 15 días esperando sin respuesta. He llamado 4 veces pidiendo qué por favor me den una solución y las operadoras lo único que me dicen es que me tienen que llamar y abren de nuevo la incidencia.
Un pedido no recibido
?Hago un pedido de 6 álbumes el día 14 de agosto pedido 2303916606256459. La entrega estimada es el 22 de agosto.Voy haciendo seguimiento del mismo por el tracking de Paack hasta que el día 24 veo que mi pedido está cancelado.... Hofmann no me informa de nada ni recibo ningún correo por parte de Hofmann Escribo a atención al cliente y me dicen que me los vuelven a enviar urgente en tres días ya que les explico que son para regalo y los necesitoA los tres días sigo sin novedades, sin recibir ningún correo ni nada. Contacto de nuevo y me dicen que siguen en producción y que me llegarán el dia 31. Les digo que no entiendo puesto que ya están producidos pero me explican que Paack no los ha devuelto y que hay que volver a imprimirlosA todo esto sigo sin recibir ningún nuevo correo de hoffman indicándome el estado del nuevo pedido ni nada...El dia 31 sigo sin noticias ni correos ni nada.... cero información por parte de hofmann. Vuelvo a contactar por tercera vez. Ahora me dicen que recibiré los 6 álbumes el día 4. Solo me siguen dando fechas que no se cumplen.Más de 200 euros de gastos en un regalo que no llega, ningún email, ninguna explicación, ninguna respuestade ahí mi queja.... creo que totalmente justificada
SUSTITUCIÓN FRIGORÍFICO AMERICANO EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2022 adquirí en la página web de Mediamarkt un frigorífico americano Modelo SAMSUNG RS67A8811S9. Adjunto la factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de 3 años. Tras contactar con el establecimiento Mediamarkt alega que es el servicio técnico de SAMSUNG a quien compete su gestión. Acto seguido me pongo en contacto con SAMSUNG y su servicio técnico Aldatecnic. Estos últimos nos envían un técnico para que proceda a la inspección y reparación del frigorífico. Tras su inspección se concluye en la solicitud de una pieza que estaría disponible en un plazo de 48h. Transcurridas las 48h y sin recibir respuesta de Samsung/Aldatecnic, nos ponemos en contacto con ellos, y descubrimos con esa llamada que unilateralmente y sin avisarnos han decidido no cambiar esa pieza por su alto coste. Exigimos en ese momento una solución, ya que el producto tiene una garantía de 3 años. A partir de este momento se suceden numerosas llamadas pidiendo solución al problema que ya de por sí había supuesto un grave perjuicio (desperdicio de alimentos por un valor aproximado de 300 €, el perjuicio de no poder almacenar alimentos, a lo que se añade la temporada estival donde es imposible refrigerar a temperatura ambiente).Desde que se les hace conocedores del problema, han transcurrido 15 días, y a día de hoy aun no nos han solucionado el problema, ni tampoco nos han provisto de un frigorífico de sustitución. Tan solo han admitido que se va a efectuar el cambio del frigorífico defectuoso por uno nuevo de categoría igual o superior, pero no nos facilitan una fecha de entrega del nuevo. Esto sigue sin permitirnos almacenar alimentos frescos ni disponer de un servicio básico como es la propia alimentación.Solicito que?proceda a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o en caso de no poder hacerlo de manera INMEDIATA, que se nos reembolse su importe y retiren el producto defectuoso, aportando la compensación por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Botas Magnum
Hola, realice un pedido de unas botas el 9 de noviembre de 2021. Al de 1 año y 4 meses, las botas estaban muy deterioradas, por lo que contacte, en marzo de 2023 con la empresa para ver si había alguna solución.Su respuesta fue que enviara el producto, pagando yo los portes, junto con la factura para analizar las posibilidades de reparación o si tenían algún defecto.El envío se realizo a finales de abril y el justificante de entrega de correos indica que fueron entregadas a la empresa el 4 de mayo de 2023. Le facilite a la empresa los justificantes de envío y entrega de correos.Al ver que no me respondían, el 3 de julio contacte nuevamente con ellos y me indicaron que no tenían constancia de haber recibido nada. Me dijeron que lo mirarían y que me responderían.Visto que seguían sin contactar, el 27 de julio me puse nuevamente en contacto con ellos, me indicaron que no sabían nadad del tema y que lo sentían. Envié nuevamente todos los justificantes y les indique que me dieran una solución. A esto me contestaron que me hacían un 25% en la compra de un calzado nuevo.Como no estaba de acuerdo, el 31 de julio les informe que deseaba la devolución del calzado.Tras seguir sin obtener respuesta, el 28 de agosto contacte con ellos para volver a tratar el tema. Me contestaron que no tenían constancia de que hubieran recibido nada mío, a pesar de que les he enviado el justificante de entrega de correos, y que no pueden ayudarme en nada.He acudido a correos, y me indican que efectivamente hay un acuse de recibo a nombre de Angel, con su firma y datos personales, donde indica que el paquete se ha recibido correctamente.
vendo pero otros vendedores usan fake
Hola vinted, camelia-78 reiterandamente rompe las normas de convivencia de la comunidad vinted. ahora tiene multiples anuncios duplicados y no haceis nada.yo como usuario, no veo sentido gastarme dinero en promocionar. cuando permitis a este usuario constantemente romper las normas y no le castigais