Problema con la devolución

R. C.

A: ALCAMPO

17/10/2023

Buenas tardes. Compré una lavadora la semana pasada, tras comprobar las medidas varias veces, porque está ubicada en un armario con puerta.Finalmente, una Balay de fondo total 60cm y mi hueco es de 62cm. Le comenté a la empleada que si no cabía la cambiaría por otra de fondo más reducido.Hoy han venido a instalarla, y la puerta no cierra. He llamado para ver cómo devolverla, y me dicen que no se puede.En teoría en Alcampo hay un mes para devoluciones. Me insisten en que está instalada y no la puedo devolver. Agradecería me justificasen esta negativa, y en todo caso, se realizase la devolución o cambio del electrodoméstico.Gracias,

ALCAMPO

A: R. C.

17/10/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: Problema con la devolución - (CPTES01898656-75)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02182110.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

ALCAMPO

A: R. C.

20/10/2023

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ROSA MARaA CASTILLO VILANOVABuenas tardes,Agradecemos haya contactado con Alcampo y respondemos al correo que nos ha remitido con fecha 17/10a través de nuestra web de atención al cliente.Respecto a su consulta, lamentamos las molestias ocasionadas, y para poder trasladarla al departamento correspondiente le pedimos por favor que, respondiendo a este mismo correo, nos indique el escimiento donde se compró la lavadora.Agradeciendo el habernos dirigido su consulta ya que trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros servicios, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Muchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070cqUPx:refref:_00D0Y2HWIo._50007cqUPx:refref:!00D0Y02HWIo.!500070cqUPx:refref:_00D0Y2HWIo._50007cqUPx:ref