L. G.
15/09/2023
La vida en led

Problema con un pedido

Buenos días, he realizado el pedido BGWZOIWYG, en la página se especifica que el producto tiene música sin embargo el mío no funciona. He escrito un mail la semana pasada detallando el problema y solicitando un nuevo producto y no he tenido respuesta, en ese tiempo he visto que es posible que el producto no tenga ninguna fuente de sonido por lo que he mandado un correo a otra dirección diferente y tampoco he recibido respuesta, debido a todo esto quisiera devolver el producto.

J. B.
15/09/2023

No aceptan la devolución en tienda física cuando en la pag. web de tienda dice que puedo hacerlo

Ref 88668415 PEDIDO N° 23244L244Antes de realizar la compra online consulté las condiciones de devolución de ésta, y la información que aparece fue la que me convenció para realizar dicha la compra. Dejo enlace que se encuentra en la pag. web. https://ayuda.leroymerlin.es/articulos/article/KA-01122/es-esEn el anuncio del artículo no manifiesta en ningún momento la marca de éste. Al recibirlo veo la marca, la cual no quiero por baja calidad en sus materiales y por malas experiencias anteriores con dicha marca. Solicito la devolución en tienda tal y como especifica en la política de devoluciones que se muestran en el anterior enlace y en la tienda física COMPACT GUADALAJARA me niegan la tramitación de dicha devolución y me dicen que tengo que devolverlo a través de la pagina web y hacerme cargo de los gastos de envío de dicha devolución.Solicito poder entregar el artículo en tienda física para su devolución tal y como se especifica la página web de la tienda Leroy Merlin.Copio y pego tal cual las palabras de las condiciones de devolución que dice:¿Cómo devuelvo un producto comprado en el Canal Online?Puede solicitar la devolución de su pedido:En cualquiera de las tiendas físicas de Leroy Merlin España. (Excepto productos Outlet Flash que tienen que devolverse a través del Canal Online).A través del siguiente formulario, seleccionando la opción de Quiero devolver mi pedido.Recuerde para poder realizar la devolución el producto debe estar en perfecto estado y en su embalaje original. Quedan excluidos los productos a medida, bajo pedido, manipulados o tratados.Un saludo y gracias.

A. F.

EMISIÓN LÍMITE PERMITIDO IPHONE 12

Buenas nochesQuería reclamar debido a la información de los niveles de radiación que se ha dado acerca del modelo Iphone 12 , el cuál tengo en posesión hace años. Quisiera saber cuál es la solución debido a las consecuencias perjudiciales que puede tener para la salud este dispositivo móvil.

M. P.

Cobro servicio no solicitado

Hola hoy 14 de septiembre se me ha hecho un cargo en el monedero de wallapop de 16'99 eur por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio.Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nadaEspero el abono a la mayor brevedadGracias

S. D.

Radiación iPhone 12 Pro

Buenas,Me gustaría recibir ayuda para que Apple se responsabilice por los daños causados al poner a la venta un iPhone que emite una radiación fuera de los marcos establecidos por la UE.Me preocupan especialmente los problemas que esto pueda causar en mi salud y en la del resto de consumidores, ya que muchos utilizamos el iPhone como herramienta de trabajo. Muchos hemos otorgado nuestra entera confianza a la marca pagando un precio muy elevado para un smartphone y creo que ese dinero debe ser reembolsado puesto que nos han fallado.Muchas gracias.

C. A.

Iphone 12 retirado por motivos de alta radiación

Hola,Tengo un iPhone 12 y tras lo sucedido con su retirada del mercado, debido a la demostración de que supera los limites permitidos de radiación, solicito un reemplazo por otro teléfono que no sea perjudicial.

M. G.

Reembolso importe IPhone 12 Pro Max

Hola, en mayo de 2021 compré un IPhone 12 Pro Max. Sin embargo, ahora se ha revelado que este modelo supera el índice de absorción específica de energía (SAR) permitido por la Unión Europea, lo que supone una vulneración de la normativa comunitaria sobre emisiones electromagnéticas. Temo seriamente por mi salud al usar de manera activa mi dispositivo IPhone 12, por lo que solicito un reembolso del importe de compra o una sustitución por un modelo similar que cumpla con la normativa vigente.

L. H.

Problema con el contrato

Tengo una experiencia desagradable. Me dijeron qie me iban a enviar un iphone 12 y me llegaba en 10 dias. No me llegó. Pasó un mes y me dijeron qie estaba en paqueteria y en tres dias me llegaba. Y nada. Y así dos veces mas. Y todavia no me ha llegado. Y encima me tenian qie dar un codigo de smartbox y ha pasado un mes desde que lo solicité y nadaEstoy muy decepcionado

R. F.

Radiación iPhone 12 proMax

Hola, tengo un Iphone 12 Pro y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.Compensación por daños y perjuiciosReemplazo

P. R.
Osteleria.com

No me entregan el pedido ni me reembolsan el dinero

Hola, realicé una compra de una nevera expositor refrigerado que se me iba a entregar en 48-72 horas y despues de casi un mes de espera, numerosas llamadas, wasaps y emails,preguntando por el estado de mi compra y ya, la ultima semana dar opcion a un reembolso de la compra, solo se han dignado a enviarme la factura de mi nevera sin haberla recibido.