Sofa Enviado Equivocado

27/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Agosto del 2023 adquirí en su?Sofá Moscú :en la página Web Atrapamuebles.comAdjunto los siguientes documentos:?factura y número de pedido El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el sofá Solicitado No cumplía con lo que se Solicitó en la Foto. , venía con dos Puff a los laterales , inmediatamente se realizó la solicitud vía Email , dado que sus líneas telefónicas nunca son Contestadas. Y desde la fecha Nunca cambiaron el sofá , solo decía lo vamos a cambiar y no fue asiSolicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y por el sofá Rosalía o Amaretto de Lo contrario retirar el sofá q nunca cumplió con los solicitados en la página web.Cabe resaltar el Mal servicio por la compañía atrapamubles que no cumple con lo ofertado en su página web y tras casi tres meses nunca hicieron elCambio que inicialmente propusieron , nosotros como clientes exigimos el cambio total del Sofa por las referencias mencionadas o Devolución Total del Sofá Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/10/2023

Zaragoza a 30 de octubre de 2023En respuesta a la reclamación   (CPTES01905163-83), interpuesta por Vanessa Petuma Velandia, confirmar que la incidencia ha sido tramitada y se le comunicó al cliente la resolución. La clienta Claudia Milena Soto Ramirez adquirió en el pedido PVAM-346757 un sofá en formato kit modelo MOSCU, el cual cuenta con dos puf en uno de sus reposabrazos.   Por error, le llegó sin dichos puf por lo que se tramitó la incidencia y se solicitó a fábrica en septiembre la confección y envío del reposabrazos correcto con los dos pufs para poder ser enviados a la clienta.La incidencia se encuentra en trámite por parte del fabricante y se está a la espera de recibir dichos componentes en las instalaciones de ATRAPAmuebles, para enviarlos al domicilio de la clienta tal y como se le ha indicado en todo momento.En ningún caso se va a realizar el cambio del sofá por otro modelos como solicita, la clienta ha abonado un importe de 435 por el sofá adquirido y está solicitando el cambio por otros dos modelos cuyo coste es de 519 Eur y 635Eur, lo cual es desproporcionado.   En cuanto se disponga de ello, se va a realizar el envío del reposabrazos con los dos puf para que la clienta pueda sustituir el reposabrazos sencillo que le llegó por error.Sin otro particular, ATRAPAmuebles

30/10/2023

Buenas Tardescómo lo hemos manifestado en varias ocaciones , Queremos la devolución total del sofá dado que en tres meses no tuvimos respuesta , y ustedes venden o publicidad engañosa con los clientes e a fotografías venden una cosa. Envían tra referencia. En tres meses no lo solucionan y adicional sus líneas telefenonicas nunca son contestadas por sus funcionarios.La otra opción que planteamos fue cambiarlo por otra referencia obviamente nosotros pagaríamos la diferencia del valor.Espero Una respuesta 1 Devolución Total del Sofá2 Cambio Por referencia Rosalía o Amaretto nostotros Pagando la diferencia del valor Gracias

13/11/2023

Buenas TardesSeñoresAtrapa Muebles seguimos a la espera de la recogida de la devolución total del Mueble que nos vendieron con publicidad engañosa , fotos q no corresponden al producto solicitada.Solicitamos la recogida Pronta del Sofá Dado que no responden sus líneas para comunicarnos , Ya vamos para 4 meses y no recibiremos nada adicional solicitamos aRecogida Total.Muchas Gracias

14/11/2023

Zaragoza, a 14 de noviembre de 2023Tal y como indicamos en la respuesta dada el pasado 10 de noviembre: El cliente nos comunicó a principios de septiembre que había recibido el sofá con uno de los reposabrazos erróneo, por lo que se documentó a fábrica y se solicitó el reposabrazos correcto que incluye dos puf, los cuales han sido enviados al domicilio del cliente. El sofá que dispone el cliente se encuentra en prefecto estado y está haciendo uso del mismo, lo único que varía es el reposabrazos ya que ha recibió el reposabrazos sencillo y debía contar con el reposabrazos con pufs, por ello se tramitó el error con fábrica y se solicitó el envío y se le informó al cliente del envío a través de correo electrónico el pasado 3 de noviembre. En cuanto hemos recibió en nuestras instalaciones el reposabrazos correcto ha sido enviado al domicilio del cliente, desde la agencia de transporte nos indican que la clienta rechazó el pasado 7 de noviembre la entrega del componente enviado.Tal y como se ha indicado anteriormente, en ATRAPAmuebles no realizamos cambios de producto y la clienta solicitó el cambio por un producto de una gama superior dado que el recibido no es de su agrado. En ese caso debe realizar la devolución del producto según el procedimiento de desistimiento de compra y realizar una nueva compra con el producto que desee.La incidencia ha sido tramitada y se han realizado las gestiones oportunas para solventar el error y que el cliente disponga del sofá correctamente, sin embargo, el cliente ha rechazado la entrega del componente correcto correspondiente al reposabrazos con los pufs. Una vez rechazada la mercancía, la agencia de transporte lo retorna a nuestras instalaciones, y un nuevo envío conlleva un coste adicional, no obstante, si lo desea podemos realizar de nuevo el envío para que sea aceptado y recepcionado por la clienta y cuenta con el producto correctamente.En caso de que no lo desee, la clienta ha rechazado la resolución ofrecida a la incidencia y si desea la devolución del producto podrá realizarlo según el procedimiento de desistimiento de compra. Quedamos a la espera de que nos confirme para llevar a cabo las gestiones oportunas. Sin otro particular, ATRAPAmuebles

14/11/2023

Buenos DiasEs que lo que estamos Solicitando es la Devolución total del Sofá. dado Que no cumplió con Lo pautado en la Fotografía, con publicidad engañosa. Nosotros compramos un sofá Moscu y nos enviaron un sofá Lisboa con diferencia de Precio.Quisimos esperar pero es una vergüenza que ustedes solo puedan responder casi 4 meses después.No Queremos ningún producto de su marca en nuestra casa , Dado Que no cumplen con lo Que venden y Adicional tienen un pésimo servicio Al cliente.Por Favor por este medio comunicarnos cuál es el procedimiento para la Devolución total del producto. Ya Que solicitamos la Recogida cuanto AntesGracias

14/11/2023

Respecto a tu  afirmación sobre dar respuesta cada cuatro meses, aclarar que se ha dado respuesta a todos los correos electrónicos enviados en el mismo día o al día siguiente de recibirlos por lo que esta afirmación es errónea.Se documentó la incidencia en septiembre y se realizaron los trámites con el fabricante para recibir el componente correcto, el cual fue enviado a tu domicilio el pasado 3 de noviembre y ha sido rechazado por tu parte. Pese a que el pedido fue entregado el 4 de septiembre y se está haciendo uso del mismo desde entonces, de forma excepcional se aceptará la devolución de éste siempre y cuando se tramite antes de finalizar el mes de noviembre, la cual debe llevarse a cabo según el procedimiento de desistimiento de compra.Toda la información sobre el procedimiento de desistimiento de compra es enviada al correo electrónico del registro con el que se realizó la compra. Sin otro particular, ATRAPAmuebles