Pago excesivo de gastos de devolución
Estimados/as señores/as:El mes pasado realicé un pedido de un Traje de baño menstrual Marina (Nuevo), talla L (38).Me pongo en contacto con ustedes porque me parece excesivo que el coste de la devolución de un bañador sea de 9€, sobre todo cuando en el momento de aceptar mi solicitud de devolución se me envió la etiqueta que adjunto a este mensaje, la cual me permitió realizar el envío de manera gratuita. La razón que exponen es que únicamente es gratuita, según su política de reembolso, si se decide hacer un cambio de artículo, pero no para una devolución con reembolso íntegro. Les adjunto también capturas de pantalla de que se muestra en su página web cuando el usuario quiere leer esa política de reembolso. Verán que es imposible averiguar ningún tipo de información útil para el caso que me concierne.Sin otro particular, atentamente.
Información engañosa Dyson V10
Buenas tardes, El día 13 de abril compré una aspiradora para una casa de pueblo en la web del Corte Inglés. Llegó a finales de Pascua y no se ha utilizado hasta finales de Julio que hemos venido a la casa del pueblo. En las características técnicas de la web del Corte Inglés especificaba que tenía hasta 60 MINUTOS DE AUTONOMÍA CON POTENTE SUCCIÓN pero la realidad es que a máxima potencia sólo tiene 5. Después de intentar ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones sin obtener respuesta hoy por fin he conseguido hablar con ellos. Me han dicho que no pueden hacer nada y que tengo que ponerme en contacto con la marca (Dyson) para averiguar el problema. Dyson me dice que en la ficha técnica, a través de la palabra “boost” indican que a máxima potencia la autonomía dura 5m. La realidad es que en la primera hoja de la ficha técnica en un cuadrado y en negrita pone “hasta 60m de autonomía” y en la segunda hoja, en letra muy chiquitita pone 5minutos (modo boost). Cómo pueden comprender aspirar una casa de pueblo grande con una autonomía de 5m es francamente complicado y si se hubiera avisado de forma clara jamás hubiera comprado esta aspiradora. Tengo 41 años, una inteligencia media, un b2 de inglés y estoy muy acostumbrada a realizar compras online y les puedo asegurar que era prácticamente imposible en ese proceso de compra deducir que esa aspiradora tenía una autonomía de 5 minutos. Por todo lo expuesto me gustaría que me devolviesen el dinero de la aspiradora, ya que la información es totalmente engañosa. También me gustaría añadir que considera que el engaño es por parte de Dyson y no del Corte Inglés que se limita a reproducir lo expuesto por Dyson pero reclamó al Corte Inglés ya que es la empresa con la que yo he contratado y a la que he comprado la aspiradora.
Pedido no entregado y no quieren devolverme el dinero
Hola, Realicé un pedido de unas láminas rascables a finales de mayo. La empresa me dijo que debía pagar URGENTEMENTE esa semana para iniciar ese pedido junto a otros clientes. Si no, sería más caro el coste por unidad. Ese mismo día, hice el pago de la factura. Después de un mes de espera, el martes 20 de junio me dijeron que el pedido estaría listo a finales de la semana siguiente, es decir, alrededor del 29 de junio. Esperé pacientemente de nuevo a que terminara la semana. El 4 de julio, volví a preguntar y me dieron el mismo mensaje: que esperase hasta finales de la semana siguiente. Ese día solicité devolución del dinero porque el pedido no había sido iniciado y me habían mentido reiteradamente con los plazos indicándome que estaría listo (tengo todos los mails de prueba). Me dijeron que ya no podía devolverse el pedido porque era personalizado (es una imprenta, por tanto todos los pedidos son personalizados, pero no estaba iniciado). El 21 de julio me vuelven a decir que el pedido no está listo y yo sigo sin devolución y sin producto (que en esas fechas YA NO ME SIRVE). Escribo reiteradamente por mail y whatsapp y contestan cuando quieren y pasado los días (y tras mucho insistir) y en el último correo del 11 de agosto, me vuelven a escribir exactamente el mismo mensaje del 20 de julio: Buenas tardes, se espera salida de cara a finales de la semana que viene. Un saludo. Solicito la devolución del dinero de forma inmediata y la compensación del doble de la cantidad por la espera y por los daños y perjuicios causados. Saludos
No solucionan la entrega
Hola, realicé el pedido del grifo inmersa, y ni la empresa de transporte ni la empresa que mediadora del producto me ha solucionado la entrega del mismo. Es más, dan por hecho que ha llegado y entregado y aquí no ha llegado nada, me parece increíble que aún siga así, espero que se solucione o tomaré otras medidas.
reembolso del pedido 976678712721
Hola,llevo dias pidiendo el reembolso de un pedido que se devolvio al vendedor y que no me reembolsan todavia.el producto fue devuelto al vendedor por la mensajeria porque no tenia derecho de exportacion.El vendedor me pide abrir disputa a miravia y miravia me dice que tengo que escribir al vendedor. cada vez que contacto por chat me dicen una cosa diferente.Por favor reembolsen el pedido 976678712721. podeis ver en el tracking LP00587635724053 que el vendedor recibio su producto el 15 de julio
Problema Amazon y trato denigrante
Buenas realice un pedido en Amazon de un reloj y la repartido me dijo que lo dejaba bajo el felpudo ya que no estaba en casa.a los 20 minutos llego y ya no estaba. Me pongo en contacto con ellos y me dice que me tengo que esperar 48 horas. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que tengo que poner una denuncia. 3 operadores me tratan de manera denigrante y como si fuera yo el culpable. Habla some con borderías del tipo ya te he dicho lo que tienes que hacer, alguna consulta más o cierro el chat. HORRIBLE. llamo a la policía y me dicen que necesito un documento de ellos el cual no me proporcionan solo me dicen que imprima y presente el email al q me dicen que no es válido. En el día de hoy les escribo y le digo que tras poner carteles que iba a denunciar aparece esta mañana temprano en mi puerta la caja abierta y sin emboltorio de Amazon y, al parecen debían haberla dejado en otro lugar, cosa que ellos niegan cuando hacen entrega sin DNI y sin firma. Era para un regalo. Abro la caja y evidentemente estaba abierta sin precinto y no enciende. Me pongo en contacto con ellos porque era para un regalo y no quiero algo usado y que en principio no enciende y algo que no ha pasado por mis manos. Me crea la chica una etiqueta de devolución y veo que me devuelven menos dinero del que pagué. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que es que su compañera anterior ha puesto que lo devuelvo porque no quiero y me cobran 4€. Y yo enserio? Porque no lo quiero dice. Cancelo y creo la etiqueta y pongo por lo que es y me sale la devolución a 0 porque según ellos no me pueden ayudar a cambiarla. Me han tratado fatal y evidentemente no volveré a comprar. Su servicio técnico me ha decepcionado una barbaridad esta vez. Me han tratado como si yo tuviera la culpa y se tapan entre ellos diciendo al 100% que ellos han entregado el paquete porque marca entregado, cuando Daniel da DNI ni firma el recibo. Aún no han venido a por el pedido. Continuará el drama por 34€? NO LES COMPRÉIS!!!!
Att. cliente
Hola. Tenía contratado el servicio de audible desde el día 08/03/2023 que se renovaba mensualmente. (Me han pasado el recibo el 06/08/2023) Amazon te ofrece la opción de poner tu suscripción en pausa cosa que he intentado hacer hoy. Resulta que cuando he clicado en dicha opción, me ha llevado directamente a una página de cancelación de dicha suscripción. Al clicar ahí te ofrece una oferta de 3 m3ses a mitad de precio. Yo tonta de mí, clico ahi y toma. Ahora resulta que me han cobrado otra vez, me han quitado lo que he pagado ya (hasta el 06/09) y ahora me vuelven a cobrar el nuevo chollo desde hoy. Todo esto de manera confusa y sin advertirte en ningún momento. En resumidas cuentas. Una suscripción pagada mensual me ha durado 5 días aplastada por otro chollo de suscripción a la que me he abonado sin casi enterarme. Y todo esto por querer pausar la susodicha suscripción. Mer siento estafada. Y el servicio de att al cliente de amazón no se sabe dónde está. Imposible hablar con alguien o incluso mandar un mísero email. Estafa total. Espero que hagan algo. Y no es por el dinero, no llega a 5 euros. Es por dignidad. Gracias
Recibo del pago
Buenas. El 7/8/2023 vendí un producto por Wallapop. El 9/8/2023 le llegó al comprador en perfectas condiciones y vía chat me lo informó, alegando además que no le funcionaba la opción de confirmar el estado correcto de la mercancía para que me ingresaran el dinero en mi monedero. Espere 48 h después y tampoco se ingreso automáticamente. He reclamado a través de Wallapop pero no me proporcionan una solución. Poseo capturas de pantalla de cada paso dado para aportar como prueba.
Reclamación dinero de mi cuenta de wallapop
Hola tengo una cuenta en wallapop que me han cerrado sin dar motivos y con dinero en el monedero 78€ y pico les ruego que me lo devolváis porque cerraré todo lo que tenga yo y mi mujer en wallapop y nunca más comprare ni venderé nada por ahí por favor ayudadme a que me den mi dinero
Lamentable servicio: Emma colchón
Una compra hecha el 21 de julio que, según ellos, tenía que entregarse entre 1 y 5 dias, han pasado 22 días y seguimos igual tras 4 reclamaciones (chat, telefónica, mail y web), sin recibir el pedido y responden sin saber dónde está ni cuando se entrega. No dan información ni soluciones. Hemos hecho la mudanza el 31 de julio, no tenemos cama y estamos durmiendo en el suelo. LAMENTABLE Rogamos una solución URGENTE. Muchas gracias.Saludos Jc