Realicé un pedido on-line a la bodega de Carrefour el pasado día 12/11/23. Como confirmación del pedido y del pago realizado, me llegó un email a mi correo en el que me anunciaba que el día 14 lo recibiría, no sin antes, habiendo recibido una llamada del repartidor. Después de la fecha de recepción anunciada, llamé y me explicaron que ese email de conformidad no es tal, es algo que salta de manera automática. Que perdiera cuidado que reclamaba el pedido y en breve se me entregaría. Pasaron un par de días más y no habiendo llegado y,, habiendo recibido un email a modo de ironía para que contestara a una encuesta de satisfacción, vuelvo a llamar a reclamarlo. Otra vez la misma cuestión... No se preocupe que lo reclamamos y le llegará en breve. Hoy y tras 9 días de haber hecho el pedido, haberlo pagado, haber llamado anteriormente en dos ocasiones, vuelvo a llamar por 3ª. vez, y me dicen que qué quiero seguir esperando o anular el pedido. Pregunto si me llegaría entre hoy y mañana y me aseguran que no. Pido la anulación y el reembolso, a lo que me dicen que ya han tomado nota y que 8-9 días hábiles me llegará el retroceso a la misma cuenta. Entro a mi cuenta de Carrefour ya que soy usuario registrado y aparece como entregado dicho pedido. Eso me lleva a pensar, que quizás y, presuntamente, se lo habrá quedado alguien de la empresa repartidora que, evidentemente no sé cuál es, porque no me lo han querido decir. Me parece una auténtica tomadura de pelo. Además de figurar como entregado, me invitan a que vuelva a hacer el mismo pedido de nuevo.