M. C.

Reembolso maleta tara

Compré una maleta con ref: 9996222021 66-amarilla el psado 02/01/2023 con un P.V.P 54,99€.Tras ocho meses desde la compra y dos usos la maleta presenta varias taras. Las cremalleras están descasadas y se abren solas por los extremos.He solicitado en la tienda Paco Martinez (Sevilla factory, Dos Hermanas) el cambio de la misma por otra de mayor o mismo importe, ya que, la necesito en las próximas 24 horas. Dándoseme por negativo y así mismo teniendo que comprarme otro artículo similar en otro comercio.Solicito la DEVOLUCIÓN de dicho artículo.

A. R.

Problema con reembolso de Amazon

Compré en Amazon un procesador ryzen 5600x y al recoger mi pedido observo que la caja está desprecintada y que el procesador que viene no es el que yo he comprado. Aviso a Amazon de este problema al solicitar la devolución del producto, y procedo a enviar el paquete de vuelta. Pasados unos días y viendo que no recibo el reembolso me pongo en contacto con Amazon a través de correo electrónico, y me contestan que he devuelto un producto diferente, algo lógico, porque es lo que me mandaron ellos, y que no procede reembolso. Por lo tanto, me quedo sin mi dinero y sin mi procesador porque Amazon se lava las manos.

C. P.
20/08/2023

Apple no quiere reparar mi móvil en garantía ya que dejó de funcionar a los 45 días de la compra

Hola compre un iPhone 12 el 21 de mayo de 2023 y a los 45 se apago y dejó de funcionar tas muchas llamadas e inconvenientes para que el servicio técnico lo arreglé me dicen que no lo cubre la garantía porque ....o bien se ha golpeado....le ha estado líquido o ha sido manipulado son las 3 respuestas del servicio técnico, ni siquiera ellos saben que ha ocurrido el móvil se puede mojar y sumergir a 6 metros no tien ningún golpe ninguna ralladura en la pantalla a los 3 días de dejar de funcionar lo volví a contratar al cargador y se empezó a calentar la batería hasta que quemó la pantalla de dentro hacia afuera tengo fotos llamadas y grabaciones.Apple ha faltado a su palabra porque yo nunca dije el motivo pprque el móvil no funciona y ellos han puesto palabras que yo no he dicho, y tengo las grabaciones que me han mandado para comprobar que yo no se el motivo simplemente se ha apagado y a los 3 días se empezó a quemar la batería y el servicio técnico dice que yo he manipulado el móvil.....imposible porque han sido los únicos que han abierto mi móvil, exijo la reparación con garantía y sin ningún coste

M. E.

Problema reembolso

Hola, el 11 de abril de 2023, y ante la imposibilidad de realizar un pedido por falta de datos de un Corolla Cross, reservamos un RAV4 dejando una señal de mil euros en el concesionario Toyota Japancar de Leioa (Bizkaia). El plazo estimado de entrega era a partir de enero de 2024. Nuestra intención era comprar el Corolla pero se nos aconsejó reiteradamente hacer una reserva concreta ya que el tiempo de espera era largo y de paso no perder turno y mientras tanto llegaría la información que faltaba al concesionario, recalcandonos en todo momento que en Toyota se podía cambiar de modelo de coche durante el proceso de compra. A principios de Julio, y siempre a iniciativa nuestra, tuvimos la oportunidad de probar el nuevo Corolla Cross. Ese mismo día nos decantamos por él pero nuestra sorpresa y decepción llegó cuando nos comunicaron que no lo podíamos encargar hasta octubre o noviembre al menos,y tampoco con mucha seguridad, ya que los primeros 500 coches a entregar habían sido adjudicados ya. Mientras tanto, la fabricación del RAV4 se había adelantado y nos lo entregaban este próximo septiembre. Ante este incumplimiento de plazos y falta de seriedad decidimos desistir de la compra y pedir nos fuesen reembolsados los mil euros de la reserva recibiendo un NO como respuesta.

A. G.

Problemas para usar Cheque Regalo

Hola, hace aproximadamente dos semanas compré un cheque regalo en mi banco, Evo Banco, para usar en Amazon. Cuando fui a usarlo, el sistema lo bloqueó. Hablé por teléfono con uno de sus agentes y me aseguró que el problema estaba solucionado y que mi pedido llegaría en las siguientes 24h. No llegó. Volví a llamar y envíe emails y nadie me dice por qué no puedo usar ese cheque regalo que está pagado. La app de Amazon me dice que suba un documento para comprobar mi residencia. Subí mi DNI, una factura de Amazon, un contrato de móvil. Se han rechazado todos estos documentos y el sistema sigue bloqueando mi cheque, y pidiendo más documentos. El último documento que he subido es la factura de este cheque regalo, sellada por mi banco, en la que figuran mis datos y mi dirección. Estos cheques se regalan a niños, adolescentes, y a mucha gente que no dispone de los documentos que pedís. Por eso es un cheque regalo. No tiene ningún sentido que sigáis bloqueándolo, y que no me deis ninguna explicación ni solución.

A. T.
RESTAURANTE SEÑORIO ILLESCAS

LLevo dos años esperando

Contratamos el servicio de este restaurante para el bautizo de nuestro hijo, en junio 2021, en el paquete venía también la música y fotógrafo, pues este último fue un timo, nos cobró seiscientos euros por fotos, video y un álbum con las mejores fotos, incluyendo una sesión de fotos que hicimos después. Las fotos me las mando por WeTransfer, creo a menos de un mes del evento, el video a los 3 meses, el video siempre por WeTransfer y el álbum nunca nos lo entregaron, después de insistir varias veces al año me mandan por correo una llave con los videos grabados, y me dicen que el álbum tarda 15 días en llegarle a ella, hoy después de dos años decidimos demandar. Hemos tratado muy bien esta gente, no tenemos factura porque cobraron todo en b, pero si tenemos que pagar por aceptar, pagamos, pero ya vale de timar a la gente!! Tenemos pruebas de sobra, conversaciones por WhatsApp, los presupuestos, la hoja de los pagos escrita a mano por el propietario y claramente fotos y videos.

P. U.

Artículo falsificado

Hola,realicé un pedido en Aliexpress de un bolso anunciado como de la marca Zadig.Ante la duda sobre su autenticidad,le pregunté al vendedor y me dijo que era original.Sin embargo,me enviaron un bolso de plástico,en un envoltorio con letras chinas.El modelo recibido no es como el que compre y no es original.Le faltan las etiquetas exteriores e interiores que los originales traen .La calidad es pésima,el logo en forma de alas vino despegado.El logo interior es diferente al original .El material no es de piel .Cuando lo recibí,escribí al vendedor, pero dejó de contestarme.También locomuniqué a Aliexpress para abrir una disputa y no me han hecho caso.En esta tienda están todos vendiendo artículos falsificados y no defienden al consumidor.Están cometiendo un delito de Estafa y un delito contra la ley de protección de derechos de imagen de la marca Zadig & Voltaire.Les ruego que reclamen para que me devuelvan el dinero.

D. A.

Problema con soporte Apple

Compré un iPhone y el mismo fue iniciado con un correo y clave q no poseo e intentando en ya unas 7 veces con mi factura de compra , compromiso de pago , recibo de banco que se me sea recetado y no tengo solución alguna siendo yoo la propietaria del teléfono , siendo imposible utilizarlo estando nuevo ya q a sido comprado en marzo 2023 , Apple no me resuelve y ya no sé ni qué hacer

M. G.

Cancelación Pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 25 de junio del 2023 hice un pedido con referencia 404-9335226-1397940Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido unilateralmente, siendo el pedido un contrato entre ambas partes. Además de haber dispuesto de mi dinero durante 30 días y finalmente han cancelado y no han entregado el pedido en la fecha acordada. SOLICITO que me entreguen la lavadora por el precio que fue pacto en el pedido o me propongan una solución alternativa, pero la cancelación del pedido no es aceptado por mi parte. También haremos una reclamación a la CNMC, puesto que fue comprado con un descuento. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
19/08/2023

Problema con la garantía del producto

Estimados cash convertersEn fecha 28-04-2023 adquirí en su página web Fecha: 28/04/2023Domicilio Social: Camino de Valderribas, 38 Nº Factura: 4005456CP: 28038 Fecha pedido: 28/04/2023Localidad: Madrid Nº Pedido: 103248262Provincia: Madrid Forma de pago: SequraUds Ref. Concepto Importe Ud. Importe1 E519378-0 PATINETE ELECTRICO281722004802812587,00 € 587,00 €1 Gastos de envío 18,00 € 18,00 €1 Descuento transporte -18,00 € -18,00 €Total Factura: 587,00 €IVA: Impuesto sobre el Valor AñadidoREBU: Régimen Especial de Bienes Usados Resumen IVA Base IVA TotalREBU incl 569,00 €I.V.A 21% 14,88 € 3,12 € 18,00 €587,00 €?El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01-08-2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto / Reembolso del producto de 587€ , en el?plazo más breve posible.