Dinero descontado de mi cuenta
CREDILISTO me a descontado de mi cuenta 35 euros y necesito que me lo devuelvan ya es una vergüenza si no está para mañana los demandare espero que se solucione para mañana a la mañana
Problema con reembolso por cancelación viaje
El día 1 de octubre cancelemos un viaje a Jordania (O5I8XL) para el trayecto Barcelona-Jordania en la fecha 5/10/2024. El motivo de nuestra solicitud para el reembolso fue la situación excepcional ocurrida en Jordania el día 1/10/2024, cuando las autoridades de dicho país decretaron el cierre temporal del espacio aéreo a raíz del sobrevuelo de drones y misiles en la región. Aunque la situación fue restablecida, las recomendaciones del Ministerio de Exteriores advertían a los pasajeros sobre la necesidad de estar informados y seguir las indicaciones de las autoridades locales ante situaciones similares, así como la posibilidad de que vuelos comerciales se vean afectados por cierres temporales del espacio aéreo. Ante estos hechos, que constituyen claramente una situación de fuerza mayor, y dado que la seguridad en la región ha sido comprometida, nos vimos obligadas a cancelar el vuelo, solicitando el reembolso íntegro del importe abonado. Entendemos que estas circunstancias son extraordinarias y fuera del control tanto de la aerolínea como de los pasajeros, por lo que consideramos que la solicitud del reembolso está plenamente justificada. A día 28/10/2024 IATI Seguros nos rechaza el reembolso.
incumplimiento condiciones depósito
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 25/10/2024 se emitió a mi cuenta corriente de Arquia Banca el ingreso de los intereses generados por el depósito a 6 meses al 3% que se contrató el 25/04/24. Las condiciones del depósito fueron supervisadas y consultadas con Estela Crisenti del Amo, quien respondió a mis aclaraciones para comprender la naturaleza del depósito. Aclaradas por su parte, se depositó el importe de 70.000,00 € a un plazo de 6 meses. Finalizado el plazo, se me ha emitido un abono por una cantidad muy interior a la pactada, en concepto de intereses. El interés era del 3% del importe depositado, el cual se abonaba completo a los seis meses. No se trata de un interés anual del 3%, sino de 6 meses, así como me aclaró Estela Crisenti a mi consulta específica. Adjunto los siguientes documentos: correo enviado y respondido claramente conde Estela Crisenti afirma, sin lugar a dudas, que el importe del 3% del total del capital depositado será ingresado cumplidos los 6 meses. SOLICITO: que me sea abonado el resto del importe correspondiente a los intereses generados. Estela Crisenti afirma ahora (octubre de 2024) que el interés sería solo de la mitad por interpretarlo como un interés anual, cuando su correo no ofrece lugar a error ni interpretación. Sin otro particular, atentamente. Enrique Ribot
No atención de reclamación por siniestro
No se ha solucionado la avería en mi casa con número de siniestro 912766317, sin haberme aportado informe de la razón.
No se hacen cargo de humedades en el hogar
Llamamos para informarles de que teniámos humedades hace un mes, a los dos dias vienen a revisarlo, hacen una revisión muy por encima el baño y nos mandan a NOSOTROS poner cola alrededor de los grifos por que "creía" que era eso, aún habiendole avisado que eso llevaba así años y que muy seguramente no fuera, el señor no quería hacer ningún parte y nos manda a nosotros arreglarlo, también le informamos que esas humedades estaban afectando al piso de abajo. Como el problema persistía, llamamos al señor dos días distintos para que viniera, siempre recibiendo un "iré mañana", pero no apareciendo nunca, procedimos a llamar a Occident, que de una manera bastante desagradable en la primera llamada llegaron a colgarnos. En teoría hay dos reclamaciones pero llevamos todo el mes sin saber de ellos. Unos impresentables y servicio mal educado. Las humedades van a peor y ya están haciendo un agujero al piso de abajo pero el seguro pasa de nosotros aún habiendo creado dos reclamaciones, obteniendo como respuestas un "no podemos hacer nada", "volver a reclamarlo".
Extorno seguro hogar
Con fecha 27/04/2024 contraté un seguro de hogar con Pelayo, con nº de póliza 040000251195/001, por importe de 235,40 €. Puesto que la vivienda ha sido vendida con fecha 10/10/24, he solicitado a la compañía la anulación del seguro y la devolución de la parte proporcional de la cobertura anual (correspondente a la mitad del pago realizado), obteniendo como respuesta que cancelan el seguro pero no hacen la devolución. Solicito la devolución de 117,7€ dado que NO podré beneficiarme de las coberturas pagadas durante 6 meses.
Subida de prima
He recibido un correo de Sanitas incrementando para 2025 las cuotas del seguro de salud mío y de mi esposa en un 20% con respecto a la cuota de 2024. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y con los servicios comerciales y me han dado una respuesta estándar de que han subido los costes del seguro de colectivos, que es el que tenemos, y que no se puede hacer nada, salvo cambiar de modelo de seguro y perder coberturas.
Gastos hipotecarios sin abonar
Desde enero que empecé a reclamarles los gastos hipotecarios a esta gentuza, estamos casi a noviembre y aún no me han abonado los dichos gastos. Solo tienen email para ponerse en contacto con ellos y por muy reiterados que sean o no contestan o como 2 email, uno el 3 de septiembre y otro el 24 de octubre, email que dicen que están revisando dicha solicitud. O son muy torpes, muy mentirosos, le gusta quedarse con lo ajeno o me declino por todas.. Otras entidades como BBVA, Caixa, Caja Rural, las han devuelto en cuestión de semanas. Aquí los consumidores de este banco nos ha tocado el malo... Lo peor que sus gestores locales no ayudan ni facilitan nada. Así que me preguntó yo. ¿ Que cojo**s tiene que hacer una persona para que lo escuche un banco como este por llamarlo de alguna forma? ¿De verdad la atención al cliente que ofrece no es denunciable? Ni un mísero teléfono para hablar con ningún chupa tintas que se está riendo del personal. De momento ya he quitado todos mis seguros que tenía con estos tipejos, lo próximo es la cancelación de la cuenta. Ahora me responderán a esta reclamacion con que está siendo revisada.. y aquí no pasa nada.. Al cliente que le den. Panda de sinvergüen**s. Lo mejor es que desde el 14 de junio está en firme la sentencia del supremo que les obliga a devolver los gastos. Enserio son unos puñeteros ladro**s. Invito que a todo el afectado lo publique donde se vea para que sepan la clase de gentuza que son.
seguro de mi hogar _Pv-3EGFF_yRrT5HZYZm0ls::
he hablado con ustedes referencia indicada. seguro de hogar de mi piso de 12 años antiguedad. nª poliza 09142359. luis manuel roldan ruiz 17427945V . problema: mi vecino de abajo se queja de un escape de agua en su cocina que coincide exactamente con las PICAS de mi cocina . Doy parte a mi seguro de linea directa y me envian a un perito de la compañia HOMESERVER ( J.M.PANERO ) y me dicen que es un problema mantenimiento de mi vivienda . (adjunto fotografias ), donde no se ve escape de agua en mi interior de vivienda .les exijo parte firmado y me dicen que NO . hablo con Linea directa el dia 24-10-24 y me comenta que tampoco me envian el informe o parte ( EVA GOMEZ , 16.30 ). En resumen a mi vecino de abajo le sigue cayendo agua cada vez que lavo los platos , en mi casa y en mis llaves de paso NI GOTA y no se hacen responsables despues de 3 años con ellos y con dos seguros de coche tambien con linea directa . Solicito acometan con la averia de mis bajantes y NO las de la comunidad ,ya que la gotera esta en el techo de mi vecino y no por donde pasan las bajates del edificio Y daños y perjuicios por el daño a mi vecino .
me estan cobrando sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [que he hecho un registro con esta entidad para pedir un prestamo en el que me han cobrado 1 euro como ''verificacion'' para luego pasar a cobrarme 30,99 sin mi consentimiento ademas de que me han añadido un plan del que nunca me hablaron] SOLICITO: [ cancelar la suscripcion que se han tomado sin mi consentimiento y eliminar mi cuenta].