A. L.
03/05/2024

Contratacion no voluntaria

Buenos días. El pasado 26 de Abril un comercial suyo me contactó advirtiendome que estaba pagando de más en mi factura del gas porque me suministraban desde Murcia y que se ofrecía a cambiarme el contrato para suministrarme desde el Pais Vasco para que fuera más barata. Decía que trabajaba para una comercializadora que trabajaba con mi compañia del gas. Me pareció razonable, y, como insistia mucho, pensé que decía la verdad.Leyó a toda velocidad el contrato y, cuando oí la palabra Naturgy me dijo que Uds colaboraban con mi compañia del gas.Al poco me entero que mi compañia da de baja mi contrato y he intentado sin éxito desestimar el contrato con Uds.Todo esto me parece un abuso y una manera indigna y fraudulenta de contratar y entiendo que este contrato es totalmente nulo dada la naturaleza viciada de su alta.Espero que no intenten cobrarme ni un euro de lo que sea que me han hecho firmar de manera tan abusiva. Así mismo les exijo que borren cualquier dato personal o bancario que tengan Uds y les prohibo comercializarlo ahora y en el futuro.

Me han hecho dos estimados seguidos con facturas muy altas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las factura que les adjunto, aparecen consumos estimados muy altos. El dia 3/4 envio la foto con la lectura real y se me cobra otra factura estimada. He llamado mas de 10 veces y siempre me dicen los mismo, no ha llegado la foto. Confirmamos el email y esta bien. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Marta Martinez

Acoso

Hola, me llamaron de naturgy y por una estrategia de poca etica me pase a su compañia, a los 3 dias al darme cuenta de que me habian engañado lo cancele y volvi con mi compañia de siempre, desde entonces estan acosandome a llamadas, de hecho hoy una chica me ha dicho literalmente “aunque tires el movil al mar vamos a seguir llamandote”. Es mas, acabo de recibir una llamada a las 22:30 de la noche. He pedido en varias ocasiones y de diferentes formas que borren mis datos del sistema, ya que me dicen que al haber estado con ellos 3 dias ya pueden acceder a mis facturas de la luz de todos los meses… les he dicho que retiro dicha autorizacion pero aun asi siguen llamando.Es mas, esta claro que su intencion es molestar, porque una chica al descolgar el telefono me dijo “naturgy, naturgy, naturgy” y me colgo.Tengo las llamadas grabadas para poder probar que es acoso y que no son llamadas con fines comerciales sino de acoso. Pongo esta reclamacion “amistosa” ya que si no se resuelve tendre que ir a comisaria porque por mas numeros que bloqueo, siguen llamandome de numeros diferentes.Tengo para adjuntar grabaciones y capturas de los numeros desde los que me llaman y las horas.

A. C.

No paran de llamar

No paran de llamar para hacer una oferta a los suministros, ya que yo no quiero esa oferta se empeñan a volverte a llamar en un rato, así llevo ya unos días y no paran, estoy muy cansado de estas llamadas ya que llaman a cualquier hora del día les da igual que sea de mañana que a las 22 de la noche.

P. A.

SERVICIO DE MANTENIMIENTO PLACAS SOLARES

Buenas tardes, Desde el pasado 16 de agosto de 2023 venimos reclamando a la compañía Solarprofit a través de su departamento de Atención al Cliente y posteriormente al Departamento Técnico, que su aplicación de Monitoring para poder ver el funcionamiento de las placas no funciona. Tras muchísimas llamadas telefónicas y comunicarnos constantemente que se pasará un técnico, nos dicen en noviembre de 2023 que , debido a que la revisión anual es en diciembre, se pasará un técnico para revisar las placas y una vez allí , reactivará la aplicación para que podamos monitorizar el funcionamiento de las placas (generación de energía, consumo.....).La revisión sigue sin hacerse, pese a que en abril nos llamó un técnico para informarnos que en abril se pasarían para la revisión anual ,que por contrato tenían que haber hecho en diciembre.Desde hace 2 semanas es imposible hablar con el departamento de Atención al cliente porque siempre está todo el personal ocupado.Por favor, agradeceríamos que realizasen las labores de revisión y mantenimiento anual tal y como indican en el contrato ya que la cuota mensual la estamos pagando puntualmente.Así mismo, su departamento de Atención al Cliente nos indicó que teníamos que haber recibido unas etiquetas correspondientes a a la instalación de las placas solares, de las que a fecha de hoy y habiendo pasado más de un año, no tenemos conocimiento alguno .Quedamos a la espera de sus noticias.

Naturgy y la comercializadora

Os pongo lo mismo que a Naturgy, porque ya no me apetece escribirlo otra vez, porque ya hemos ido a la oficina, hemos hablado por teléfono, mil emails y nada, este es el lio en el que se nos ha metido, por favor no nos hagais ningún lio más, lo único que pido es que la señora del primero sea quitada de nuestra cuenta, que nosotros no lo solicitamos, nunca existió ninguna llamada en la que nosotros dijesemos que se nos cobrase lo del primero, nunca, la vecina tiene que tener su propio contrato y cosas del gas, esto es lo que ya escribí a Naturgy, no sé como decirlo ya, por favor!!!!! Hola, a nosotros nos pasó lo mismo que se ha contado en quejas anteriores, nos llaman por teléfono de Naturgy o Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy, porque no te lo dejan muy claro, y nos dicen que tienen una oferta que es que hay mucha competencia, que nos quieren dar mejores precios, ya de por si raro raro. Nosotros le preguntamos que porque no nos lo mandan por email, porque oye estamos en el 2024 suena bastante extraño que alguien te cuente todo esto por teléfono, pero claro nos dieron todos nuestros detalles y demás, ahora claro despues de leer las otras reclamaciones caigo en la cuenta de que nos querían cambiar de la Comercializadora a Naturgy así sin preguntar claramente ni nada, que me parece fraudulento ya de por si, imaginate nosotros somos bastante jovenes y caimos como moscas, no sé la gente mayor, también decir que vengo de vivir fuera muchos años, en otro pais y no estaba familiarizada con estas preciosas prácticas, allí siempre pagué la luz y gas perfectamente a pesar de no hablar el mismo idioma. Bueno el caso no ya sólo el lio de hacernos esto, si no que van y en vez de añadirnos a nosotros a Naturgy, que ya sería bastante follón de por si, van, y yo vivo en un tercero y me añaden el gas de la señora que vive en el primero a Naturgy!!!! atención que ahora estoy pagado gas y luz del tercero y el gas de la del primero!!! Bueno hemos ido mil veces a la oficina, y oye que no hay manera de cambiarlo, cuando el error lo han cometido ellos!!!! me pregunto yo que protección de datos hay, si me pueden endiñar así el gas de otro piso, ah bueno y hoy me llaman a mi número preguntandome por mi pareja, yo no les dí mi número en ningún momento!!! la privacidad de datos, no sé donde está. Bueno después de ir 3 veces a la oficina, por lo menos, porque es la de dios, para intentar quitar el gas del primero, porque oye así de primeras subencionar el gas de una vecina, pues no me apetece, me quitaron el gas de la del primero de Naturgy, y me lo han puesto en la Comercializadora regulada del grupo Naturgy!!!!! un detalle, entonces ahora pago el mi gas del tercero y el del primero en la comercializadora, y sólo mi luz, menos mal, en Naturgy, y ahora me escribe la Comercializadora que hasta que no emitan la primera factura no me pueden quitar el gas del primero, a ver si esto no es para volverse loco, de verdad que tengo ganas de llorar. Naturgy nos dice que no paguemos la factura del primero, que la rechacemos en el banco, verás tú como al final dejan a la vecina del primero sin gas o nos buscan algún problema. El caso es que pusimos una reclamación en Naturgy y nos dijeron que no pueden hacer nada porque la llamada era fraudulenta, bueno de locos, osea que hay un haker muy loco que se dedica a poner el gas de unos pisos en otros, sabes? y así nos despacharon. Bueno lo único que pido, y como se complican la vida tantísimo, y no parece que entiendan lo que estoy pidiendo, que debe ser muy complicado lo pongo en puntos:- Dejar el gas del tercero en la Comercializadora regulada Grupo Naturgy .- La luz del tercero está bien en Naturgy.- El gas de la del primero, por favor, lo pongan a nombre de la señora del primero y NO CON NOSOTROS, que nosotros no tenemos que pagarlo, no tiene que estar en nuestro contrato para nada y se lo pongan donde lo tenía en un principio (no se si comercializadora o Naturgy, porque no somos responsable del gas del primero, donde lo tuviera antes) y nos dejen de pasar sus facturas, deje de aparecer en nuestro perfil de clientes y todo, POR FAVOR.De verdad está siendo complicadísimo, yo no sabía que estas cosas pasaban en España y por seguro ya no me fiaré de nadie que me diga nada por teléfono, vaya trampa :(.

O. S.

Exceso de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un periodo de consumo que incluye todo el mes de abril cuando estoy dado de baja de su compañía desde antes de mitad de mes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Problema con la compensación

Buenos días.En febrero contrate luz y gas y la promoción otorgaba dos tarjetas regalo de 50 euros para gastar en carrefour. Se activó una de las dos a finales de febrero. La segunda la reclamé a principios de marzo, revise a finales de marzo y a principios de abril, tampoco está activada, volví a reclamar y a día de hoy, salvo error, sigue si estar activa

J. B.

Eliminar datos de contacto

Hace varios años que dejé de ser cliente de Endesa pero me siguen molestando con llamadas comerciales. Aunque les he solicitado explícitamente en la llamada el que den de baja mis datos siguen sin hacer caso.

Eliminar datos de contacto