A consecuencia de la instalación de un nuevo contador en la fachada de mi local, se han ocasionado daños en este (destrozo y agujero en la pared interior)
Me está siendo imposible averiguar la identidad del causante ya que a la vista del contador es imposible saber a qué vivienda o local pertenece. La comunidad de propietarios tampoco ha podido averiguarlo.
Necesito saber quien ha hecho el cajetín para la colocación del contador para poder reclamarle, y eso es un dato que al parecer solo EMASAGRA conoce, por lo que mi reclamación consiste en instar a Emasagra a que me facilite esa información, y en caso de no ser posible que contacte con el causante a los efectos de que se haga responsable de los daños ocasionados.
Mi única opción por el momento es reclamar a EMASAGRA, único implicado identificable, a la espera de que se aclare la identidad del responsable
La información que se puede leer en el contador es la de referencia de esta reclamación (I22LA100626)
Está situado en la Avda Cerro del Oro. Fachada del local núm. 90 de la Urbanización Villcantoria de Cenes de la Vega. Granada
Tengo fotos del contador y los daños, pero no puedo adjuntarlos a este escrito. (La app no me deja) Puedo enviarlos al WhatsApp o mail que me indiquen.