No me han dado la bonificacion

M. F.

A: HOLALUZ

06/06/2025

Puse las placas solares con HOLALUZ en diciembre 2024, el comercial nos dijo q por cada cliente q lleváramos nos daban 300 euros, todavía estoy esperando, la atención telefónica pésima, no se enteran de nada, cada vez q llamo me dicen una cosa distinta, están totalmente perdidos, y el comercial un impresentable, hemos tenido varias dudas y problemas con el papeleo y ni responde a las llamadas ni a los wasap, estamos en Junio y todavía estoy esperando mi bonificacion por llevar a un cliente q puso las placas en diciembre también, MALISIMA ATENCION AL CLIENTE, parece q se ríen de ti

HOLALUZ

A: M. F.

18/06/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porMYRIAM FUENTESy número de referencia, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ, lamenta el retraso en el pago de la recompensa por sumar amigos y es por ello que el Servicio de Atención al Cliente de HOLALUZ ya ha informado al titular del suministro mediante correo electrónico. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

M. F.

A: HOLALUZ

05/08/2025

Hola me dijisteis q me ibais a dar la bonificacion de 300 euros en la factura de Julio, y encima q habéis tardado más de un mes en darme la factura, los 300 euros no aparecen, me parece q sois unos mentirosos y muy poco formales, llevo esperando la bonificacion desde el mes de Enero y solo estáis dando largas

HOLALUZ

A: M. F.

07/08/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MYRIAM FUENTES y número de referencia , manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ, lamenta lo sucedido y pide disculpas por el retraso. Un fallo en nuestro sistema ha ocasionado que no se pueda incluir el pago en la remesa de julio, pero ya está confirmado con el equipo de finanzas que se gestionará en este mes de agosto. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.