Mal funcionamiento de Alarma
Que la empresa Optimetec Sl tiene contratado el servicio de alarma para la Nave sita en Madrid, Calle Resina 41, que constituye la sede social de la empresa Optimetec, s.l., y Recamtec 3000, s.l.. Que en la noche del 2 al 3 de septiembre de 2023 se produjo un robo en la Nave. Que si bien y segun informe de Securitas Direct, la alarma se conectó a las 12.40 de la mañana del dia 2/9/2023, la misma no detectó la instrusión, permitiendo la sustracción de herramientas, ordenadores y dinero en efectivo. Se solicita la compensación e los daños y perjuicios causados, que ascienden a mas de 6294 € en concepto de material y dinero sustraido (Herramientas por de 794 euros, ordenador por valor de 500 euros, y dinero en efectivo por importe de 5.000 €), mas el reembolso de las facturas expcididas por Securitas Direct, desde la fecha de contratacion , julio de 2022, a razon de 52 ,84 euros (528,40 euros).Se adjunta:- Factura correspondiente al servicio de alarma contratado- Denuncia interpuesta en la Policia- Informe emitido por Securitas Direct, donde consta que la última conexión de la alarma se produce a las 12.40 del sabado dia 2/9/2023, y no consta dexconexion alguna con posterioridad a dicha hora.
Doble cobro gastos envío
Hola,En fecha 3 de noviembre inicié la solicitud de devolución de 7 prendas. Por esta gestión me cobraron el importe de 6.6€ (justificante adjunto) que corresponde al importe de 3,99€ de gasto fijo mas 0,55€ por prenda (a partir de 5 prendas) segun establece la política general de devolución que tienen publicada en su web. Al recibir el importe de la devolución cuyo total ascendía al importe de 73,15€ únicamente me han reembolsado el importe de 66.15€ (en dos reembolsos gestionados de forma separada por importe de 35.22€ y 30.93€ respectivamente). Al contactar con la empresa e indicar que no han abonado la totalidad del importe de devolución, faltando 7€, me indican que el importe de devolución no supera el importe mínimo para los gatos de envío indicados. En este sentido, la empresa me ha cobrado el doble por los gastos de envío (13.6€ en total) lo cual constituye un FRAUDE y un incumplimiento de los derechos de desistimiento del consumidor al no establecer en sus condiciones generales de venta el referido motivo de retención indebido del importe de 7€. Solicito que se proceda de forma inmediata a la devolución del referido importe. En caso de que no se proceda con la devolución completa, procedo a iniciar una demanda ante los tribunales competentes por los numerosos incumplimientos en materia de derechos del consumidor sufridos con anterioridad con esta empresa (imposibilidad de ejercer el derecho al desistimiento, falta de reembolso completo y vulneraciones en materia de protección de datos a través de su canal de comunicaciones electrónicas).Adjunto los justificantes correspondientes.Por favor, completad el reembolso a la mayor brevedad.
Llamadas comerciales en dia domingo
Hola, he recibido varias llamadas desde este numero 692265278 en dia sabado y domingo, como tengo que proceder a reclamar.
Error dirección entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre adquirí en su página web la bañera de bebé. Seleccioné como punto de entrega un comercio próximo a mi domicilio de entre los que me aparecían en el desplegable al introducir mi código postal (15837).El jueves 30/11 me llega un mensaje de DHL para que pase a recoger mi pedido en el código postal 50011, a más de 800KM de mi domicilio. Contacto con el transportista y me comunican que ellos no pueden hacer nada. Contacto con Twistshake y la respuesta es que si no recojo el paquete me cobrarán 30€ de gastos de gestión.Adjunto pantallazo del punto de recogida que yo había seleccionado y también de la dirección de envío que consta en el pedido. Yo no he seleccionado que el paquete se enviara a Zaragoza! Tiene que haber sido un error de la web! SOLICITO se me envíen la bañera a mi dirección o bien se proceda con la devolución de la totalidad del importe abonado.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web 7 lámparas. A fecha 29 de noviembre de 2023 recibí el pedido pero estaba incompleto, faltando 3 referencias (2 unidades de la referencia 81981559 y una unidad de la referencia 84375918.)Abrí una incidencia ese mismo día, se me aseguró que contactarían conmigo en menos de 24 horas, cosa que no ocurrió. Llamé a Atención al Cliente, se me tomó nota y también me aseguraron que contactarían conmigo. Llevo 5 días esperando una respuesta, he llamado 4 veces, he enviado 2 formularios pero nadie me da una solución, sólo me dicen que contactarán conmigo lo más brevemente posible.Sin otro particular, atentamente.
Calidad pésima
Estimados/as señores/as:Hice un pedido de unas botas que se ofertaban en la página web, accedí a ella a través de Facebook en un anuncio de una chica que decía que liquidaba su tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unas botas que se ofertaban, ponía que eran respetuosas con puntera amplia, waterproof, de piel, de vellón. Pero cuando han llegado no tienen nada que ver, son puro plastico, nada que ver con lo que ofertaban en el anuncio. Adjunto fotocopia captura del pedido realizado y lo que me ha llegado. Me han llegado a ofrecer hasta un 60% pero quiero el porcentaje íntegro, no quiero quedarme con dichas botas, no merecen dicho precio ni aún con la devolución, la calidad es pésima y tampoco quiero quedármelas. Pero para tener el importe íntegro me dicen que las tengo que devolver yo, siendo dicha devolución más de 20€ ya que tiene que ser a china, pensado que era una tienda española. Me he sentido estafada en todos los aspectos.SOLICITO la devolución completa del importe, puedo devolver dicho producto, pero los gastos de envío tiene que cubrirlo la empresa ya que ha sido una oferta falsa, nada que ver con lo que se ofertaba en el anuncio. Sin otro particular, atentamente.
La ropa no se corresponde con lo pagado ,la ropa viene rota y con manchas
Estimados señores de la empresa vintagedealerspain, el día 27/11/2024 se hizo una compra en su web, pedido abrigos y puffers de marca premium el cual llegó con 4 prendas defectuosas y que no se corresponden con lo ofertado en su web e Instagram,les llevo solicitando una solución durante más de 3 días sin ninguna solución nada más que la de ignorar al cliente ,les he mandado videos del estado deteriorado y roto de las prendas y sigo sin respuesta , les emplazo al reembolso de la cantidad marcada en la venta de 99,80 €, de lo contrario se procederá a la demanda correspondiente ,muchas gracias y espero se solucione a bien para ambas partes el problema
INCIDENCIA DISPOSITIVO
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO EN EL MES DE DICIEMBRE DEL 2022, EL ENERO DEL 23, SE ESTROPEÓ QUEDANDOSE EN NEGRO LA PANTALLA. FUI A APPLE Y ME CAMBIARON LA PLACA BASE, Y A PARTIR DE AHÍ SE EMPEZÓ A ESCUCHAR MAL. Y ASI LLEVO CASI UN AÑO CON RECLAMACIONES Y NO ME CAMBIAN NI ME LO ABONAN, PASANDOSE LA PELOTA DE UNOS A OTROS
Problema con grifo instalado
Buenas tardes. Esta empresa me hace la instalación de una cocina completa con el contratiempo de que la persona encargada de hacer el pedido es despedida a mitad del proceso. Todos los contratiempos se van solucionando a base de muchas llamadas y disgustos ante la pasividad del encargado que le cuesta hacerse cargo de ellos. El problema es que se niega a solucionar lo que es para mí fundamental y es el grifo , que según me ha indicado en conversación telefónica hoy el Sr. ***, me han instalado el que pidió la persona despedida y no sabe si yo lo elegí. Pues bien, hago constar que desde el momento en que lo puso el fontanero ya le hice saber que era un grifo que se quedaba corto en relación a la altura de la encimera y el tamaño del fregadero. Me remiten a Elenko. Se lo hago constar a los montadores. Me remiten al encargado. Este dice HOY que ha pasado el tiempo y llevo desde la instalación reclamando el cambio de grifo por uno de caño más largo ya que literalmente no llego a él. No es culpa mía que la persona que ya no está pidiera un grifo incorrecto y que en ningún caso me consultó. No es culpa mía que haya pasado el tiempo ( dos meses) puesto que no he parado de reclamar. De hecho cuando está Srta. se fue ni siquiera hizo el encargo de que tenían que retirar mi cocina y me llamaron para instalar la nueva directamente. Digo esto porque lo mismo ocurrió con el grifo, encargo el que le dio la gana con el visto bueno del encargado de la empresa. El problema es que no he parado de decirlo incluso llame a la tienda de Cádiz donde una chica me reconoció que había habido muchos problemas y preocupara que me lo solucionaba. Cual es mi sorpresa que hoy llamo y la persona que me atiende me dice que no puede hacer nada, que reclame en Elenko Puerto Real ( el gerente es el mismo).Les he dicho en muchas ocasiones que me quiten ese grifo y yo pagaré la diferencia del correcto, que yo me pagaría al fontanero y tampoco.
INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN REGALO TV SAMSUNG
Buenas tardes,En fecha 09/10/23 adquirí un teléfono samsung z5 flip en una tienda Orange de Barcelona. Allí me dijeron que tenia derecho con la compra de dicho terminal a beneficiarme de una promoción en vigor en la que comprando el telefono regalaban una tv samsung de 55. Hice todos los pasos para resgistrarme en la promoción y adquirir el tv y me mandaron un mail diciendo que revisarían los datos y me darían una respuesta. Tras numeros contactos por mi parte con la compañia samsung, tanto por correo como por teléfono, la respuesta siempre ha sido la misma: que se están registrando las bases de la promoción y que en breve me mandarían un correo con el código promocional para hacer el pedido del televisor. Tras dos meses, continuo en la misma situación con la sensación de que se trata de una publicidad engañosa.