Buenas tardes,devolví mi reloj Suunto Race, y para sorpresa, la empresa Amazon dice que el artículo recibido no se corresponde al reloj, cuando tampoco son capaces de decirme el contenido del paquete que recibieron, mientras hay constancia de que lo recibieron el día 14 de noviembre. Tras varios contactos con la empresa, vía mail, porque dicen que este caso no se puede tratar vía telefónica, me dicen que dan el caso por cerrado y no establecerán más comunicaciones conmigo.Se me ocurrió preguntar, pero ya sin respuesta, si habían revisado que el contenido del paquete no se hubiera cruzado con otra devolución que hice al mismo tiempo y, simplemente, no hubiese sido error de numeración entre los dos productos (de ahí podría venir el error). Dicho producto es :COROS POD 2, Sensor para el Reloj, Medicin precisa de la Distancia en Interiores y en Cinta, Ritmo en Tiempo Real ms Sensible, Mejora los Datos GPS, Clip para la Zapatilla o Cintura Del cual sí tuve devolución del dinero, porque al ser de cuantía menor, me lo ingresaron a las pocas horas de depositarlo en celeritas.Pero una vez más no recibo contestación por parte de Amazon. Pido que revisen las referencias.De no ser as, me gustara que me dieran evidencia del contenido de mi devolución y en su defecto, que me sea devuelto dicho articulo, ya que tiene un valor de 450 euros y estoy 100% seguro que lo devolví.Esperando que haya sido una enorme confusión,Atentamente,Ricardo Prada