J. F.
02/05/2024

Reembolso del pago del curso Inmomaster Paas

Hola,A principios de Diciembre de 2023 he visto unos anuncios en Facebook sobre una novedosa forma de generar ingreso en el sector inmobiliario indicando que tienen un software IA para encontrar compradores y vendedores de inmuebles donde se puede generar comisiones de forma automatizada.Después de rellenar el formulario de solicitud de información me contacta un comercial para completar la información y finalmente quedamos el 18 de diciembre de 2023 para este fin.Resuelve mis dudas pero había 2 cosas que se me quedaron en la explicación del comercial que eran una empresa de marketing y a la vez una inmobiliaria con la ayuda de uno de ellos a nivel local de forma personalizada ya que operan a nivel nacional. Me hizo entender como si fuera una consultoría (franquicia) con la ayuda de ellos a cerrar las ventas. No me explicó que es un curso online del que me enteré después. Me manda un enlace del primer pago de 185 euros y que en 12 meses se pagaría todo. Lo hice con la finalidad de acceder al software. No me dio ninguna explicación más de sus condiciones y me entero después de ver su email del que me negué a seguir y que me devuelvan el dinero ya que me sentí engañado. Me responden y se disculpan de la confusión. Además me pregunta el comercial si accedí al curso y le contesté que si pero era para ver lo que era y al ver que es un curso como todos los demás que veo en publicidad me negué a continuar. Eso fue en el mismo día que compré.El mismo día también respondí a un email de la empresa financiera que lo lleva y ni me contestaron.Tras numerosas llamadas a la empresa Sequra y no tuve contestación, les envío un email el 20 de enero de 2024 indicando el problema con Retsinnal Group y me dijeron que les reclamara y que les enviara una copia. Retsinnal group, no accede a mis peticiones y la financiera Sequra no me volvió a contestar.Estoy acostumbrado a comprar cursos similares y no he pedido el reembolso aunque prácticamente todos tienen una garantía entre 30 y 60 días para devolver si no estuviera satisfecho.Mi reclamación es que no me han explicado lo que realmente era el producto y me obligaron un contrato de pago a una financiera sin mi consentimiento. Por lo que solicito la devolución del pago realizado hasta ahora (desde diciembre de 2023 hasta abril de 2024 más los pagos que retrasos que me obligaron a pagar) Es decir 981, 44 euros con los intereses que me obligaron a pagar.

M. Q.
02/05/2024

Cobro indebido por suscripción no solicitada

El día 04/04 He pagado 1,95 euros por la creación de un CV en la página MICVIDEAL y han generado una suscripción sin haberla aceptado ni solicitado cargando en mi tarjeta 24,95 euros el día 19/04.

C. R.
01/05/2024

Cobro indebido

Buenos días, solicito una devolución de 29€ puesto que me di de baja sin exito por lo que puedo observar. Y a los dos días se me realizo el cobro de dicho importe despues de efectuar uno de 0.99€ por un currículum que a la hora de descargarlo en pdf no me aparecía mi foto de perfil. Ya he reclamado unas cuantas veces y no obtengo respuesta. Reclamo el precio de los 29€ en mi cuenta. Gracias.

J. C.
01/05/2024

intereses abusivos

hola hice una formación de la cual me prometían una remuneración no habido ninguna y me siguen cobrando he querido desistir no me dejais quiero extinguir el contrato

M. T.

Me siento estafada

Hola, Hola buenas, llevo con masterd desde septiembre de 2023, te prometen atención personalizada, prácticas en empresas, etc Sinceramente no aprendi nada nuevo que ya supiese y los temas muy repetitivos, atención bueno… una llamada cada x tiempo todo bien? Me alegro sigue así.. termino y para hacer las prácticas me voy al paro, la academia me dice que tengo que buscar yo la empresa para hacer las prácticas entnces nose porque prometen prácticas en empresas, las busco y me pego días como loca enviando solicitudes a empresas, me llaman de una me dicen que si para empezar en la siguiente semana que le dijise a la tutora que contactará con ellos para saber cómo sería, me pongo en contacto con la tutora y me contesta a los días, y me pone que cuando tenga un hueco le contacta. me quede … perdona un hueco?? Te pago 3mil e por un curso estás cobrando gracias a nosotros y yo me tng que conformar con el paro que cobro una porqueria con 3 hijas para poder hacer las prácticas las cual tengo prisa para poder encontrar trabajo y tú me contestas eso? Eso es atención personalizada?? En tu agenda no cabe una llamada de 2 minutos o un simple mensaje? Le digo que si me dice algunas empresas las cual tengan convenio para yo pedirlas allí y me dicen q es feo q ellos me las busquen… “contamos con acuerdos con importantes empresas de diferentes sectores, en las que los alumnos de MasterD pueden realizar sus prácticas. ” y esto ponen en l web … Cuando acuerdo con la empresa que busque hacer las prácticas y firman el convenio a los dos dias antes la empresa me lLama que llevan días intentando contactar con la tutora y no obtiene respuesta que querían cancelar las prácticas porq no es un curso homologada.. sinceramente yo no me percate nunca de ello ni se me comunico en la primera cita .. le mando mensaje a la tutora que me habían cancelado las prácticas y que tng otra empresa que se pongan en contacto cn ellos y me contesta a los dos dias y m pone ok ( sin nisiquiera interesarse de porque me las cancelaron). Hoy me llama la empresa y me dice que la tutora solo contesto al correo y no le dio contacto para comunicarse con ella ni le respindio a la duda que tenían.. ya estoy cansada de decepcionarme, se los e echo saber y como si nada, no quiero seguir me da igual que haya terminando el curso no quiero ni el título ni nada (igualmente tengo la sensación de no haber aprendido nada nuevo) me da igual perder lo que ya he pagado y no hacer las prácticas ya pero no quiero seguir pagando por un pésimo servicio… llegar a un acuerdo o denunciare a la empresa

D. C.
Gema perez Ortiz

Problemas de acoso

Hola, una tal Gema Perez Ortiz, está enviando correos constantemente de forma amenazante.Lleva así 2 semanas y me está causando un daño moral muy grave, además está haciendo denuncias falsas y difamaciones por lo que tomaremos medidas legales.Su email es gemaperezortiz@gmail.com

R. R.

Problema con cobros indebidos

Hola, esta página a cargo de CONVENICV no para de hacerme cargos al número de cuenta durante más de 6 meses cuando yo no me he suscrito a nada con ellos y tengo correos electrónicos donde desde MI CV IDEAL me dicen que no tengo nada con ellos, aún así me siguen pasando cobros de 29,90€ todos los días y meses, a parte que han dejado de contestar a los correos electrónicos cuando les solicito la baja de cualquier tipo que tenga con ellos. Les he mandado capturas de usuario, el cargo con su nombre del importe y más de 8 correos después no hay respuesta alguna.

G. P.
29/04/2024

CURSO DE ASISTENTE VIRTUAL NO FIABLE.

Tras un anuncio en IG para una formación como asistente virtual y tras pensarlo mucho, el 17 de febrero, agendé una cita telefónica para el día 19 con la plataforma de trabajodeasistentevirtual.com. En esa llamada, me hicieron como una entrevista haciéndome creer que la superaba y que podía entonces acceder al curso. El curso consistía en una formación online de unos 28 días. En dicha formación, tenías acceso al curso, un tutor a través de WhatsApp, acceso a un examen, a un grupo de Telegram, y finalmente y una vez aprobado el supuesto examen, acceso a una bolsa de trabajo. Desde esta plataforma, te aseguran que tras el curso, y pasado 30 días, tienes trabajo asegurado, de no ser así, te devuelven el dinero de dicho curso, por lo que solo pagarías una cuota de 184€, y las 11 cuotas siguientes, se descontarian del sueldo del trabajo que conseguirías pasados estos 30 días a través de la bolsa interna. Tengo un contrato firmado por la empresa MKT HIDALNET SLU, que así lo aseguran. Pues bien... Lo primero, el tutor, poco caso me hacía, no contestaba a mis preguntas, a mis mensajes, y una vez finalizado el curso mucho menos aún. Tengo el supuesto titulo firmado está vez por la empresa Learning Performance SLU. El tiempo fue pasando y nunca llegaban las vacantes, no se puso nadie en contacto conmigo. Estuve hablando a través del correo electrónico con alguien de la empresa y me dijo que me daba de baja del curso y me devolveria las cuotas, cosa que a día de hoy no ha sucedido. Tengo pruebas, tanto conversaciones de WhatsApp con el tutor, que por cierto tengo 4 número de teléfono de estas personas, los facilito en privado con ustedes, así como los diferentes correos electrónicos. En los que por cierto, otro de los correos que me facilitaron, me faltan al respeto.He de decir, que he investigado, y el nombre de la empresa no coincide con el CIF, puesto que entiendo que este curso es una estafa, también los adjunto por aquí.Exijo la devolución de las tres cuotas pagadas, así como la cancelación de la financiación con SeQura.

M. R.
29/04/2024

No puedo darme de baja de la suscripción.

Hola , buenas quería poner una reclamación porque mi hija estaba dando clases particulares online desde el 22/01/24 con esta aplicación, donde una asistente me asignó a una profesora que casi nunca tenía horas disponibles teníamos que amoldarnos a sus horarios y aveces eran tardes(20:15) por último mi hija se quejaba que llevaba los ejercicios de mates mal a clase aún así seguimos dando otra oportunidad y sin saber porque dejo de darle clases a mi hija el 8/03/24 sin motivos alguno nos pusimos en contacto con ella y la asistente y nos bloquearon sin respuesta alguna. Nos pusimos en contacto con la aplicación para darnos de baja vía wasap porque no tenían otro medio de atención al cliente nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros y no me solucionaron nada ya que no pudimos darnos de baja por qué solo se podía en caso de enfermedad,traslado al extranjero o estar en paro ,cuando firmas no te informan correctamente y tienes que estar 6 meses en mi caso son 242, 89 al mes sin haberla usado 21 clases que están pagadas son 425,05 y me quedé en paro y no tengo como pagar mas meses me endeudan la cuenta espero pronta solución.Gracias.

S. D.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Buenos dias . Hoy por la mañena me deje llevar por un comercial y quise hacer el curso de tradeando . me cargaron la primera cuota y luego me arrepenti en cuestion de minutos . El q iba a ser mi tutor me engaño y me dijo que me facilitaba darme de baja si me metia en el curso y veia el primer video yo no queria pero me dijo q lo tenia que hacer si o si y me prometia q me ayudaba . Cual ha sido mi sorpresa que luego me dicen que al haberme metido ya no me lo pueden devolver . Me siento totalmente estafado y engañado