EXIGIR MI REEMBOLSO

C. C.

A: Carval Formación

16/08/2025

Motivo de la reclamación: Incumplimiento de contrato – Ciclo Superior en Carval Formación Descripción de los hechos: En marzo de 2024 contraté con Carval Formación un Ciclo Superior de FP, abonando la matrícula correspondiente por un importe de 849€ ( contaba con promocion) La academia me aseguró que recibiría el material de estudio y que podría presentarme a las convocatorias de pruebas libres en mi comunidad autónoma. La realidad ha sido distinta: Únicamente recibí los libros en papel, sin tutorías ni seguimiento académico. Y una tutora, que no hace gran cosa. Desde entonces, solo he sido informado de una convocatoria en el País Vasco, nunca en mi comunidad, incumpliendo lo prometido. Al solicitar explicaciones y la devolución del dinero, la empresa se ha negado. Fundamentos jurídicos: Art. 8 y 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios): derecho a recibir información veraz y clara. Art. 1101 del Código Civil: responsabilidad por incumplimiento contractual. Lo que solicito: La devolución íntegra del importe abonado (849€) Que la empresa entregue copia de la documentación contractual (condiciones, contrato, comprobantes de matrícula).

Asistencia solicitada 27 agosto 2025