Domestika suscripción Plus
A: DOMESTIKA
13/08/2025
Buenos días,
En julio 2025 compré un curso en Domestika.
No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 314,28€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un engaño para aprovecharse de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo sin haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla .
No te cobran un mes, porque te darías cuenta al llegar el cargo, te cobran una suscripción anual!!!! Y ya no sé qué puedo hacer
No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta de Paypal, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo.
He iniciado una disputa de reembolso desde PayPal pero la han cerrado.
Quería cancelar la compra en cuanto me llegó el mail de pay pal diciéndome que había un cargo de Domestika de 314, 28€ pero y no es posible, no habían pasado ni pasado ni tres minutos desde que me han hecho el cargo que YO no he consentido
Estan utilizando una táctica engañosa y contraria a los derechos de los consumidores y usuarios para realizar suscripciones a usuarios que no desean. No hay una política clara, no hay un aviso no hay nada!!
Existen varios hilos en trust pilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática.
Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible.