I. S.

A: Formación Universitaria

13/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre compre un paquete en FORMACION UNIVERSITARIA de una certificacion profesional que tenia un costo de 1900€ aprox. Me ofrecian el certificado fiemado por el rey, el ministerio de educación y exteriores, válido para todo Europa. 4 meses duro el curso y al terminar me llaman para decirme que debo pagar 500€ mas para poder obtener el certificado. Indignada porque eso no fue lo que me ofrecieron me dirijo a la pagina de dicha universidad para poner una reseña y eliminaron este apartado, pero consegui en internet muchas denuncias puestas por diferentes usuarios por el mismo problema, de inmediato me puse en contacto con la universidad por correo pidiendo la baja y me dijeron que no podian darme de baja porque firme un contrato, el cual nunca me mandaron por correo, no esta en mi correo, el cobro me lo hacian por sequra y mande un correo a sequra para que me dieran de baja y ellos me dijeron que debia pagar el total. Tuve que ponerme en contacto con mi banco y pedir que me anularan la tarjera y me pidieron demostrar que habia pedido la baja. Asi lo hice y me devolvieron el ultimo cobro que esta empresa me habia hecho. Hoy me llega un mensaje que se ha abierto un proceso judicial por impago. Pido por favor se investigue esta supuesta universidad porque estan estafando a muchas personas y no pienso pagar mas por algo que no existe.. Sin otro particular, atentamente. Indira salamanca