Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento timada. Vi un anuncio en internet y casi sin darte cuenta te obligan a meterte dentro de la página. Una vez dentro te dejan ver 2 cosas y te dicen que todo es perfecto que te mandan de todo y te ayudan en todo. Te preguntan que alimentos quieres comer cosa que después no te hacen caso y te ponen los alimentos que quieren. Imagino que hay un solo menú establecido y da igual lo que les digas. Yo no acepté nada ni hice nada y al día siguiente me encuentro 3 pagos en mi cuenta. Imagínense mi sorpresa! Me puse en contacto con la página y encima me dicen que estoy suscripta, cosa que yo no me suscribí. Que primero tengo que borrarme de las suscripciones. Me borro y me dicen que después me abonaran y no fue así. Después te mandan un correo diciendo que han estudiado el cargo y que como no hay nada raro, error por su parte o algo que no funcione...que no abonan nada. Me siento timada. Porque no te das cuenta y se meten hasta el final y cobran lo que quieren. 3 pagos!! Quiero mi reembolso y se escudan en que está todo bien. En la página pone que dentro de los 14 días lo devuelven y no es así. SOLICITO mi reembolso total. Sin otro particular, atentamente.
Trabas en desestimiento.
Realicé contratación de dos suministros. Remito los dos desestimientos con firma electrónica y me contestan que no son válidos. Además me piden el DNI escaneado. En ningún sitio me han puesto jamás impedimiento alguno y de recalcar es que la firma electrónica es incluso masa válida que la manuscrita (que es la que me piden a mayores para un mero desestimiento). Ojo con esta empresa cuyo departamento comercial, además usa técnicas gancho pesadas y agresiva.
Desistimiento de financiación RECLAMO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que eh escrito a atención al cliente y nada, el día 20 me hicieron un financiamiento, ese mismo día me ocurrieron cosas y indique a la joven que ya no quería dicho financiamiento que quería desestimarlo, el día 23 de febrero se me entregó una carta de destinación para firmarla la firme ( no me dieron ni una copia) y me indicaron que lo que se tardará, el día 01/03 me descuenta una primera cuota de la financiación de algo que no me e realizado. Mi solicitud es saber como va el proceso de devolución de dinero al banco. Ya que imagino aún no lo han devuelto. Y por otro lado es pedir la copia del desistimiento que firme , que en el banco me lo están solicitando. Quedó en espera de su respuesta y sea inmediata ya que no pienso seguir pagando por algo que no me e realizado y eh pedido la destinación a tiempo dentro de los 14 días. Gracias Sin otro particular, atentamente.
Reparto
Una vergüenza de compañía ni me llamaron ni me dejaron tarjeta ni nada por qué tenía contacto con el proveedor si no no se que había llegado ni sabia nada del paquete no donde había llegado una auténtica vergüenza si pudiera elegir vamos ni nombrarla quiero.
Cargos en cuenta no autorizados
Hoy a la noche se han realizado 4 cargos a mi cuenta, de varios importes, desde 7€, a dos de 20,95 y otro de 29,95. Pagos que yo en ningún momento he autorizado, y que ellos dicen que yo autorice desde la app. Mentira ya que en ningún momento he llegado ni a registrarme. Indican que en compensación me realizan un abono parcial, que son de 3,95€ y de 7,95, alegando que no se puede realizar en reembolso integro por no presentar ninguna tipo de defecto u otro problema con el servicio. sale publicidad en redes y te cobran por un servicio que ni existe y que nunca se llego a activar. Nefasto el servicio
RECIBO PRODUCTO USADO Y ES IMPOSIBLE EL CAMBIO
Compre un reloj deportivo Garmin 55, que fue entregado en mi domicilio el 5 de febrero en condiciones que evidencian claramente que se trata de un artículo usado, presentando signos visibles de utilización tales como arañazos en el embalaje, apreciándose que había sido abierto y manipulado, ausencia de precintos, pegatinas de la empresa intentando cubrir los desperfectos de la caja. El mismo día de la entrega me personé en el centro comercial Corte Inglés de El Bercial para solicitar una solución. Sin embargo, ni en el departamento de Atención al Cliente ni en el departamento de Deportes quisieron atender mi reclamación ni ofrecer una solución. Aunque en el apartado de la App de El Corte Ingles relacionada con esta compra se indica expresamente: “Devolver en tienda: Puedes devolver productos de forma gratuita en todas nuestras tiendas mostrando tu QR personal o el QR de compra”. Tras regresar del centro, contacté telefónicamente con el servicio de Atención al Cliente, donde procedieron a tramitar la incidencia, indicándome que recibiría el nuevo producto el día 11. Intenté cambiar la entrega ya que ese mismo día salía de viaje pero nunca recibí respuesta. Al no producirse la entrega, el día 12 volví a contactar con su servicio telefónico, informándome entonces de que la nueva fecha prevista sería el día 21. El día 16 y dado que la fecha de entrega comunicada se considera “estimada” sin dar certeza ni compromiso alguno de cumplimiento se solicita por escrito la recogida y reembolso del producto. A día de hoy (6 de marzo) esta incidencia no se ha resuelto, y resulta imposible contactar con una persona con capacidad de decisión más allá de volver a pasar la incidencia a la empresa de transportes encargada de la recogida, con la que tampoco es posible concretar una fecha y hora, en la que pueda estar en mi domicilio. Han sido muchos intentos de contactar de alguna otra forma con Atencion al cliente o poder llevar yo en producto a algún centro del Corte Ingles o de la empresa de transporte la respuesta es siempre la misma, el conductor contacta a mi telefono cuando esta en la puerta sin previo aviso y siempre coincidiendo con mi horario laboral. Se ha solicitado al ECI el reembolso del producto ya que todo lo sucedido es por causas ajenas al cliente, pero no dan más alternativa que volver a mandar la incidencia a la empresa que gestiona la recogida (GLS) y que como ya se ha indicado anteriormente nunca contacta antes con el cliente para agendar la recogida. Además de un perjuicio para el cliente resulta evidentemente poco sostenible tener circulando vehículos para un servicio que no aseguran previamente que van a poder realizar.
Problema de reembolso
Realicé una compra en la página web de Okaa Spain por un importe de 25 €, pagados con tarjeta prepago a través de internet. El pedido nunca llegó a ser entregado. Tras reclamar el problema en varias ocasiones a la empresa, me indicaron que estaban gestionando el caso a través de atención al cliente y que el reembolso se tramitaría. Sin embargo, han pasado 6 meses aproximadamente y sigo sin recibir el dinero ni ninguna respuesta clara por parte de la empresa. He enviado varios mensajes solicitando información y una solución, pero no he obtenido ninguna resolución ni comunicación efectiva.
Cargo no autorizado de 221,18 euros por generador
Estimados/as señores/as: Soy Marco M.M. Me pongo en contacto con ustedes porque repasando mis compras de los últimos meses, he visto que me habéis cobrado un generador eléctrico de 221,18 euros que yo no he pedido ni me ha llegado. El cargo aparece en mi historial de wallapop, por lo que es un fallo de vuestro sistema. No he hablado con el vendedor nunca, podéis verlo en mi historial de conversaciones. No puedo haber comprado ese artículo si no he hablado con su vendedor. Además, la venta fue realizada mediante envío y se puede comprobar que ese generador jamás ha sido enviado a ningún punto de recogida que yo haya establecido. El código de envío del artículo es PLAPBQ0739985260105001F, pero jamás he recogido dicho artículo en su punto de entrega. SOLICITO […]. Que wallapop compruebe la veracidad de todo lo que expongo y me devuelva los 221,18. Todo lo expuesto se puede comprobar. De no hacerlo wallapop, iniciaré trámites de denuncia en el defensor del pueblo y en consumo para reclamaros el cobro indebido. A través de la aplicación, me habéis dado la razón pero llevo esperando meses a que me reembolséis el dinero. Sin otro particular, atentamente.
PRÁCTICAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a fecha de hoy, 02 de Marzo, todavía no he recibido ninguna información acerca del inicio de mis prácticas. Desde el 27 de Diciembre llevo intentando obtener respuesta por parte de varios departamento, que me han dado largas o las respuestas han sido nulas. He realizado múltiples llamadas telefónicas que no han sido atendidas y he enviado varios correos electrónicos que tampoco han recibido contestación y los que han sido respondidos han sido faltos de información y claridad. Esta falta de comunicación me genera una gran preocupación e incertidumbre, ya que no dispongo de información sobre la empresa asignada ni ningún detalle organizativo, lo que me impide planificarme adecuadamente. Considero que las vías de contacto habilitadas para la gestión de prácticas están siendo inexistentes o ineficaces, y necesito una respuesta inmediata. Les solicito que me informen con urgencia sobre el estado de mis prácticas ya que la fecha de comienzo estaba prevista para el día 16 de Marzo. Quedo a la espera de una contestación lo antes posible. Atentamente, Maika
me bloquean la cuenta y no me quieren reembolsar los productos enviados
Este pedido 403-1318600-6813108 CARTREND 7740014 Gato hidráulico Lo que solicité fue mi derecho a garantía legal para que lo arreglen como cualquier producto que compras nuevo. Fue Amazon el que me dijo que lo devolviera y me comprara otro y tengo los correos y el justificante de haberlo llevado y haber hecho lo que me dijeron. Este pedido 407-9441539-8219508 Xiaomi TV Box S (3nd Gen) es una devolución por derecho de desistimiento dentro del plazo legal que Amazon daba para poder hacer una devolución. Tengo etiqueta de devolución y comprobante de haberlo entregado y de haber llegado. Siendo esto una apropiación indebida puesto que os habéis quedado con mis productos y mi dinero. El hecho de que bloqueeis la cuenta no exime de que me devolvais mi dinero o producto. Adjunto los justificantes de todo