J. A.
14/10/2024

Error foto dni en la cerificacion

Tengo la reserva YI5TTR, cuando intento verificar mi Dni , no consigo que me deje continuar me da el mensaje que revise, lo del encuadre, brillos etc Lo he probado mas de 25 veces y nada, y estan enfocades, todos lis bordes visibles y sin brillos, y nada, no puedo. Pueden ayudarme ? Los dias pasan, pensé que seria un problema de un día, pero lo he intentado en diferentes días y en otro móvil, y nada. Tambien lo intenté con la exprés y lo mismo, solo que tengo un pago en mi tarjeta y no pude verificar. Me sabe mal ser mal pensada, pero no es normal, no es tan dificil hacer unas fotos enfocadas, sin brillàs y encuadradas. No me respondan que lo vaya probando, porque estoy aburrida de hacerlo. Espero una respuesta , que solucione mi problema. Un saludo

M. P.
14/10/2024

Cobro abusivo impresión tarjeta embarque

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuvimos una incidencia con Volotea ya que nos cobrò 90 euros por imprimir la tarjeta de embarque y este tipo de cobros se considera abusivo y se ha sentado jurisprudencia en varias ocasiones al respecto. Además debo mencionar que el azafato que nos atendió usó muy malos modos y se negò a enseñarnos su acreditación. SOLICITO que nos devuelvan los 90 euros cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

No anulan la financiación

Hola, después de comprar un vehículo en Autohero y recogerlo me vi obligado a devolverlo ya que estaba averiado y la solución q me ofrecieron no me satisfacía lo más mínimo, tras lo cual procedi a la devolución del mismo. Después de dos semanas no han suspendido la financiación del coche, con lo cual no puedo adquirir otro vehículo en otra empresa del sector. Después de varias llamadas a lo largo de la semana pasada sin ninguna novedad, hoy me comunican que ya tienen los papeles para mandar a Alemania para la anulación de la financiación, pero que hasta la semana que viene no se hará efectiva. Después de solo poder utilizar el coche 2 días, entregármelo averiado, tener que esperar para devolverlo, no tener opción de coche de sustitución y no devolverme mi antiguo coche me veo sin coche durante 3 semanas por un fallo de Autohero. Ya que el coche perdió parte del líquido anticongelante en 120 kms y le entraba agua por encima del pedal del acelerador, no creo que ese coche fuese revisado para su entrega.

P. L.

Iberia me retiene dinero

Compré dos billetes de avión el 6 de octubre y en ese mismo momento se me cobraron. El pasado 11 de octubre me vuelven a cargar los billetes. he llamado 3 veces y me dicen que es una retención temporal y que puede durar 30 días. ¿Cómo es posible que se queden con mi dinero 30 días? Me han dejado la cuenta en números rojos y no tengo dinero para comprar. ¿NO se puede hacer nada?

A. R.

Experiencia nefasta

Quiero reclamar mi experiencia en un crucero MSC GRANDIOSA. Quisiera compartir con todos está mala experiencia, Cogimos un crucero,( que tardamos un año en pagar ) con toda nuestra ilusión después del gran esfuerzo para poder hacerlo. Nuestra primera sorpresa fue el camarote, somos tres personas, dos de 70 años y yo con problemas de huesos, previamente habíamos pedido 3 camas pero nos encontramos que había una cama grande y una litera. Al reclamarlo en varias ocasiones y días, nadie nos hizo caso, lo que supuso dormir 7 días en un colchón en el suelo, ya era imposible subir y bajar de la litera. Al pedir una hoja de reclamaciones, los empleados del crucero me dijeron que no existía tal hoja y que obviamente si no existía no tenían. Para nuestra sorpresa cuando íbamos a comer al buffet libre tampoco había comida, ya que éramos demasiados, según los empleados. Todo ha sido un caos desde el principio,nadie habla español,largas colas para comer, mala comida ,piscina abarrotada de gente , en conclusión mucha gente para las instalaciones del barco. Experiencia nefasta no recomiendo a nadie este tipo de crucero con esta compañia. Después de estar un año para pagarlo yo solo quería irme a mi casa .

C. D.
14/10/2024

El seguro no se hace cargo de los daños

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque tenemos con ustedes un seguro de cobertura completa para un coche de alquiler en la empresa Drivalia en las fechas 22/08 al 01/09 y tras el viaje hemos recibido una factura de 360€ en arreglos del coche, y no habéis cubierto dichos arreglos. SOLICITO que os hagáis cargo de la parte económica y procedáis a la devolución de dicha cantidad de dinero. Adjunto el contrato de alquiler y el parte de daños con la factura a devolver. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber reservado un coche de alquiler con esta empresa el dia 27 Julio del 2024 a las 22:00 h. realizando un pago caución por el depósito de combustible, que debería restituirse cuando, a la devolución del coche, TOYOTA YARIS S-EDITION1 Nº matrícula 3427MPV Reserva Nº P/290-2024-3751 y Nº contrato alquiler: P/290-2024-5525 con RecordGo oficina María Zambrano, Málaga, el 27/07/2024. Esta reserva incluía el seguro a todo riesgo, por lo que hemos pagado para poder recogerlo el día 27, solo el depósito lleno. Recogida fuera de horario, con que se pagó un suplemento de 40 € . El día 10/08 hemos devuelto el coche, fuera de horario, a las 7:00h. con el depósito lleno, tal y como estaba previsto en nuestro contrato. A día de hoy, 14 de octubre de 2024 no me ha llegado todavía ningún reembolso de los 90.97€ pagados como caución deposto lleno/lleno. SOLICITO que se controle la transferencia/reembolso y que reciba lo más rápidamente posible el dinero del depósito (90.97€) como acordado en el contrato de alquiler. Se Adjunta contrato de alquiler Sin otro particular, atentamente.

F. L.
13/10/2024

Cobro indebido

El pasado día 6 de septiembre de 2024 quise utilizar una de sus motos. Accedí desde la aplicación y cuando iba a iniciar la marcha la moto se quedó sin batería, quedándome con el casco en la mano y sin posibilidad de abrir la moto para guardarlo. Estuve durante 5 minutos tratando de ponerme en contacto con atención al cliente y nadie me atendió. No podía quedarme el casco conmigo porque me iba al Aeropuerto de Manises de viaje, por lo que lo dejé en la moto, avisando en el chat de la situación. Casi 1 mes después me han hecho un cargo alegando que alguien robó ese casco, por lo que solicito el reembolso de mi dinero, ya que yo intenté en repetidas ocasiones dejar el casco y no pude por causas totalmente ajenas a mi.

A. S.
13/10/2024

Cobro de tasas de check in en mostrador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 horas y 5 minutos antes de la salida del vuelo me han obligado a pagar 30 euros por pasajero (éramos 2) por hacer el check in en el mostrador, sin dejarnos a intentarlo nuevamente online y después de que diera fallo el procedimiento online. SOLICITO la devolución del dinero ya que esto es un abuso. No puedo hacer nada si la página web da error en el procedimiento de check in, y el hecho de no poderlo hacer en el mostrador de forma gratuita es un abuso al cliente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. L.
12/10/2024

Problema con devolución o compensación de vehículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En el mes de Febrero adquirí un coche procedente de vuestras instalacones en Girona. Ya desde el inicio tardaron un mes en hacerlo llegar a la tienda de Vic, alegando que tenian que pasar por una revisión previa de puesta a punto (la cual nunca hizo) y añadiendo que me habían cambiado la correa de distribución, detalle el cual tuve que luchar para que lo hicieran, puesto que al coche por el kilometraje que llevaba ya le pertocaba que se lo realizasen. Una vez llegado el coche a Vic, no cabía duda que la puesta a punto había quedado sin hacer, ya que me llegó con el limpiaparabrisas saltado y tres luces fundidas. Tuve que dejarlo un día más (después de estar un mes esperando el coche) para que me lo solventaran. Pasado un mes desde la adquisición del coche, empezaron los problemas. Cada mes al coche le salía una avería diferente: 1. Fallos de preparación, entre ellos, escobilla delantera, fallo eléctrico de bombillas y ausencia de una de las bombillas que alumbra la matrícula. 2. Fallos de relé ventilador del motor. 3. Fallo de la caja que alberga la correa de distribución, provocando pérdida de aceite. 4. Fallo de válvulas en mal estado, el coche seguía perdiendo aceite. Entre averías he llegado a estar 3 semanas sin coche, dependiendo de si podían llevarme y pagando servicios de taxi para poder ir a trabajar, teniendo una garantía premium con Flexicar de dos años. Así con todo, debido a tantos problemas e inconvenientes con el coche, he perdido la confianza en el mismo, llegando e temer de que me deje tirada en la carretera y tener un percance o siniestro. Por este motivo también solicito preferiblemente el cambio del mismo por otro que esté en óptimas condiciones o bien, la devolución proporcional del importe del vehículo. Y por último; si fuera posible, que me abonen las tasas de gastos del servicio de taxi. Lamentable haber tenido que llegar a esta situación, teniendo que pagar taxi, y sin que Flexicar haya podido dejarme coche de sustitución en ninguna ocasión. Estoy altamente disgustada con el tema y espero que se me solvente el caso de algún modo posible. A día de 11 de Octubre aún estoy esperando una resolución que nunca llega. Sin otro particular, atentamente.