C. S.

A: OK Mobility Rent a Car

05/11/2025

Hola El 16/10/25 recogimos un vehiculo en Palma de Mallorca con la Empresa okmobility. Nos cobraron 150€ de fianza(cobro tarjeta de credito) que nos devolvían el 19/10/25 con la entrega del vehiculo. Ese día se entrego y nos dijeron que estaba perfecto, que nos harían la devolución. Tardaria unos días, Ha pasado casi un mes y no tenemos la devolución. Hemos llamado al único teléfono de atención al cliente(871055331) y hay una opción que te explica que esta fianza puede tardar entre 15 y 31 días por el banco que lo tienen bloqueado, no es posible hablar con un agente. Solo te atienden si quieres reservar un vehiculo. He hablado con el banco y me dicen que ellos no han bloqueado nada, que el cobro se hace por tarjeta en el momento y la devolución tiene que ser de la misma forma. He llamado al teléfono de atención al cliente y he tenido que decir que quería hacer una reserva para hablar con un agente. Me han atendido de muy malas formas diciendo que no hay departamentos para esto, que tengo que abrir una reclamación en su web. Le he pedido ayuda porque no veo la opción y me ha dicho que la busque.Me ha colgado. Solicito mi devolución ya y quiero reclamar la indefensión del ciudadano, para mi esto se llama engaño. Adjunto los unicos papeles que nos proporcionaron y el cobro de dicha fianza. Lo que viene en la web que es totalmente falso que el banco bloqueee nada.