Llamé una primera vez y la chica me comentó que hasta que no terminara mi viaje, ella no sabía si había cogido el bono o si era por minutos, por lo que, si había seleccionado correctamente el bono, perdería esos 5,99 euros que no son acumulables. Antes de continuar mi ruta, quiero aclarar que intenté poner el coche en pausa con el motor apagado y la aplicación no respondía, por lo que no veo tan ilógico que hubiera pulsado el botón del bono y luego se activara el de por minutos. (Tambien podéis ver que antes de ese viaje reserve y quite la reserva de ese mismo coche con la opción marcada del bono.)
Por todo ello continué mi ruta.
Llamé una segunda vez y otra chica me dijo que la primera le había comentado que era por minutos, lo cual es mentira. Además, la conversación está grabada y, si realmente lo sintieran, escucharían dicha grabación, tanto de mi primera llamada como de la segunda, en la que la primera chica comenta a la otra en voz baja que “no sabe ni lo que contrató”. Me parece intolerable y una falta de respeto, sobre todo porque me dan un bono de 5 euros pero no investigan si realmente el error fue de ellas. Y me gustaría recibir la diferencia de los 5,99 a los 13,09 que se me cobraron