problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar una devolución, me la habéis rechazo porque supuestamente la suela del zapato estaba algo sucia, he solicitado una hoja de reclamación y no contestáis, os habéis quedado con mi dinero y los zapatos SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y QUE ME FACILITEIS LA HOJA DE RECLAMACION. Sin otro particular, atentamente.
No me facilitan número de seguimiento del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, todavía no me han facilitado ningún número de seguimiento del pedido que se indica en el documento adjunto a esta reclamación. El día 31/03/2025 me indicaron por correo que el pedido se había completado y que la empresa de paquetería MRW me lo entregaría en los próximos días. No obstante ustedes no me han facilitado ningún número de seguimiento para poder trackear el paquete. Les he solicitado vía mail dicho número (días 3, 8 y 9 de abril) así como mediante las opciones 1 y 2 de la alocución de su número de atención al cliente automatizada (7 de abril, en la que se comprometen a dar respuesta por escrito en un plazo que incumplen). Así, a falta de número de seguimiento del pedido con MRW y de la nula respuesta tras contactar a través de las presuntas vías de contacto que ponen a disposición del cliente, mediante este formulario SOLICITO me faciliten el NÚMERO DE SEGUIMIENTO que me permita seguir el paquete a la vez que tener conocimiento fehaciente de que efectivamente lo han expedido. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso total de la prenda
Realice una compra el día 2 de marzo de 2025, en la tienda Compañía Guias Del Pirineo S. L CIF B22304596 C/ A Ruata S/N 22376 Torla ( Huesca) Compré una chaqueta (sudadera) En el primer lavado la chaqueta apareció descolorida. Me han respondido rápidamente y han hablado con trangoworld, me cambian la sudadera. Pero he visto que es de mala calidad, cuando siempre me han durado años. No siento desconfianza en el producto y quiero evitar más molestias si la vuelvo a lavar o que pase algo más, esta prensa n tiene calidad. Solicito el abono de la prenda. No el cambio. He cortado la prenda como me han dicho. No es una buena prenda y el coste es alto 69'90 En la etiqueta viene que se fabrica en Etiopía es 100% poliéster. Nunca está marca ha llevado este tipo de material porque se distinguía en el buen material. Pido el abono de la prenda.
Estado de las instalaciones
Desde hace tres días se rompió una tuberia del sistema antiincendios, o al menos afecta a los dispersores. Llevan tres días con cubos y bidones para controlar las goteras. Es un peligro para los usuarios, el suelo está encharcado y además el techo y la pintura se desprende. Las maquinas están apuntaladas con pesas que después no puedes usar, pues las usan para equilibrarlas. Otro peligro para el usuario, pues pueden volcar y hacer que sufran daño físico. Tornillos rotos y medio salidos, goteras en el techo, renovación de aire insuficiente. Maquinas que llevan meses rotas y no las cambian. Cuando cambiaron de mcfit a basicfit pensamos que solucionarían todas estás cosas que como usuarios sufrimos cada día. A riesgo de lesiones, las cosas siguen igual.
Incumplimiento de las normativas ‘
Esta empresa de tradeando.net esta mandando email de parte de un abogado para que se borren los comentarios negativos . Por medio del chat wuassap un señor también mandando también amenazas recargos abusivos ect. Luego llamamos a cecura que es la financiera y dicen que eso no se corresponde con ellos que ese señor no puede actuar de esa manea que de cobrar se encargan ellos no ese señor .
Necesito que me retire la caja ay el cableado de mi fachada no di aturizacio
Necesito que quiten de mi fachada la caja más móvil y su cableado está echo un desastre mandasteis un técnico y la dejo en el mismo lado solo que la puso de lado y todos los cables colgando no os e autorizado y quiero que la retiren lo antes posible no hay manera de contactar con vosotros si yamo como no soy cliente me dan largas y por la página par a solicitud de su retirada no sirve se queda cargando siempre por ley estáis obligados a poner el cableado por el suelo sin permiso no se puede poner esa cantidad de cables y los armatostes de cajas en las fachadas retiren la y no sigan molestando.
Problema con la recogida en bus
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pagué un autobús privado desde las paellas universitarias hasta la residencia Galileo galilei a la 1:30am y nunca nos recogió. Esperamos 50 minutos y el autobús no apareció. Es una vergüenza. Pagamos el dinero para volver a nuestra casa y nadie nos vino a buscar. Además, estábamos en un lugar sin posibilidad de volver, es una vergüenza la gestión de esta agencia y exigimos una compensación.
Problemas con máster D
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado llamar y contactar con máster D para darme de baja y no me dejan.tanto por teléfono como por la secretaría del campus y no me contestan.ellos en un principio cuando me lo vendieron me dijeron que si tenía problemas podría parar el estudio sin problemas.les he escrito diciéndoles que me he quedado en el paro que cobro poquísimo y vivo sola,no contaba con verme así y priorizo el comer.les he dicho que pagaba sin problema la parte de la prueba de acceso a FP superior aunque ni siquiera me han dado el servicio que me vendían y la profesora ni contesta a los mensajes incluso 4o 5 días después y ni siquiera tiene las respuestas a los exámenes que me mandan hacer.me dicen que busque en los libros.primeramente me había anotado para FP y policía canaria pero quiero plantarlo y me van a meter en una lista de morosos y yo no puedo seguir pagando sino no pago las facturas ni como.y el servicio que me ofrecieron no es ni siquiera el que me están dando.pagas por estudiar tú sola a base de tutoriales en Youtube o de internet.ayudenme porfavor SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no autorizado
Hola! El Viernes 4 suplantaron mi identidad comprando en g2a.com este artículo HELLDIVERS 2 (PC) - Steam Key - GLOBAL - Gamersuniverse que yo ni mis hijos compraron para PC. Ya llevo dos intentos de reclamación con Paypal para que reembolsen los 26,66€ que alquien compro suplantando mi identidad. Los de Paypal han contestado: Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque nuestros registros demuestran que se le entregó el artículo o se le prestó el servicio asociado a esta transacción. Al no pedir yo ni comprar dicho artículo, devolví el recibo en mi banco. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayudéis para g2a.com (hkpaypal@g2a.com) le reembolsen el artículo que yo no dí consentimiento, porque yo no estoy haciendo uso de ese juego que alguien compro suplantando mi email rae.intensoazul@yahoo.es (también de Paypal). Justamente ese viernes 4 a las 18:00 alguien solicito portabilidad a Simyo de mi número 627284307. El lunes recibí SMS de Simyo que pronto estaría mi portabilidad. Así que enseguida llame a Symio y me cancelaron la portabilidad puesto que alguien había suplantado mi identidad con número de móvil y DNI. La dirección y número de cuenta no coincidía con los míos. Espero que pronto, la cuenta de Paypal ya no la tenga en negativo -26,66€ y pueda seguir usandola para terminar de pagar un artículo que tenía a 3 plazos. Saludos!
Problemas con reembolso
Estoy tratando de reclamar un reembolso de un producto comprado atraves de dicha compañía AliExpress .por qué el producto anunciado era una réplica de un producto (infinix GT 20 pro) y tanto como por parte del vendedor y de AliExpress solo se dedican a echar balones fuera y a marear la perdiz