Buenos días,
Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud, en este sentido queremos informarle que nuestra empresa es una operadora de telefonía mayorista y no realiza llamadas comerciales de ningún tipo, ni de forma directa ni mediante terceras empresas. No obstante, con el ánimo de poder ayudarle hemos revisado internamente y le informamos a la mayor brevedad posible sobre el responsable o responsables de dichas llamadas para que usted puede hacer valer ante ellos sus derechos correspondientes:
la línea 930956695,930954341,930954077
pertenece a Cliente Empresa.
911174513 pertenece a Operador Reseller.
A continuación, le facilitamos sus datos de contacto para que pueda dirigirse directamente a dicha entidad:
Razón social: AJ CARS SPAIN SL, TECSIBLE, S.L.
CIF: B75926956, B97907992
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar.
Un saludo
Valentina.
Gestión Comercial Empresas
Área de Reclamaciones
reclamaciones@airetech.es
(+34) 911 090 000
Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.